|
|
| А Вы помогли сайту просто тем что зарегестрировались? |
| Нет интереса |
|
60% |
[ 9 ] |
| Да, конечно как же не поддержать Электронную музыку |
|
26% |
[ 4 ] |
| Да,зарегался! |
|
13% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
Вадим 10
Stream Мастер

Ратио: 8.752
+1
|
Добавлено: 2010-04-17, 22:27 Заголовок сообщения: Приглашаю всех любителей электронной музыки |
|
|
Недавно с моим другом я открыл сайт посвящённый музыкальной культуре, музыке, клаберам, клубам, Dj, слушателям. Я постоянно, с детства испытывал тягу к таким направлениям как Drum & Bass,Disco House,Drumfunk,Electro, Electro House,Goa Trance,House,Minimal House,Minimal, psytrance Minimal Techno,Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance,Techno,Trance и это далеко не полный список который доставляет слушателю,Dj музыканту композитору эйфорию как и мне. Чтобы ощутить дома, капельку той атмосферы которая царит в клубе, я решил открыть сайт,и заниматься им столько сколько хватит терпения для разгона его мощи,дааа пока он зелёный ну это пока..в нём есть развитая, интересная система репутации, званий,бесплатные ссылки на скачку свежей музыки,обсуждение Все,о всём. и т.д. Будем Вас всех рады видеть тут!!! Даже просто тех кто зарегестрировался!
Добро пожаловать,активисты,модераторы и просто пользователи РЕСПЕКтуются!
Все кликаем на надпись выше! /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smokie 13
ROCK'N'ROLL STARRR Магистр

Ратио: ---
+4
|
Добавлено: 2010-04-17, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот вы можете объективно объяснить, а не просто это круто и опупенно! Что нажимать кнопочки на клавиатуре или терерть пластинку большое мастерство или талант нужен? И то что из этого получается, ещё может называться "музыкой"?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andygys 7
Знаток

+1
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А попрбуйте сами понажимать кнопочки и потереть пластинку, а что получится выложите на всеобщее прослушивание. Там и посмотрим нзывать ли ваше творение музыкой.
Добавлено спустя 58 секунд:
Автору темы + |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Smokie: на вкус и цвет товарища нет... перебирать кнопки надо так же с умом что и струны или клавише на рояле....
По теме:
музыку я такую поддерживаю, хоть ты не упомянул HARDSTYLE, или что то тому подобное но есть опять(как впрочем и всегда) несколько НО!:
1) Юкоз. я не люблю юкоз. никто не любит юкоз. 2) Юкоз это хрень - если у тебя есть идея сайта а так же ты можешь(или не знаешь как но будешь учится) её реализовать - все что угодно но не Юкоз. 3) на том же Юкозе таких же сайтов как у вас тьма тьмой, и наполнены уже хорошо, с чего ты взял что ваш будет лучше и именно на нем я должен остановится?!
Возьмем в пример наш с вами сайт - стримзону... трекеров куча, а вот взять например такое оформление - то это самый необычный и необыденный) ....
andygys: лично я учился и тыкать и крутить - сложности нет - было бы желание) правда так и не научился)))) впрочем как и играть на гитаре  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smokie 13

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это тренировка нескольких недель, вы не создаёте звуки, а лишь их синтезируете... В ней нет разнообразия, а повторяющийся ритм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

+2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smokie 13

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
RoNnie писал(а): а никто не говорит что это искусство(это про то что не создаете а синтезируете).... а что музыка должна быть не ретмична!? Но не в такой же степени, когда голова начинает болеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

+5
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Smokie писал(а): вот вы можете объективно объяснить, а не просто это круто и опупенно! Что нажимать кнопочки на клавиатуре или терерть пластинку большое мастерство или талант нужен? И то что из этого получается, ещё может называться "музыкой"?! а я вот наблюдал ЦЕЛОГО импортного DJ . Он так лихо крутил пластинки, толпа так лихо под них плясала.. А потом он устал и пошел попить, или посрать. Только ушел он от пульта. Вы не поверите, НИХЕРА не изменилось-- что был клоун, что его не было. Это наверно чисто у меня--толпа медведей по ушам проехалась)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Smokie: а от блека голова не будет болеть?![/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анри 15
Модератор Игр Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
RoNnie писал(а): а Анри то сразу в полковники записался  ты ток игры туда не заливай Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Smokie писал(а): Это тренировка нескольких недель, вы не создаёте звуки, а лишь их синтезируете... В ней нет разнообразия, а повторяющийся ритм а никто не говорит что это искусство(это про то что не создаете а синтезируете).... а что музыка должна быть не ретмична!? Андрюха ты юморист! ))) спасибо за понимание!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anry777: я прост зашел - почитал вашу переписку в чате) вот где юмористы сидят.... VaLdeMaR писал(а): Оооо гость засиделся у нас тут какой то ничё уже минут 8!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
*пад сталом.....* RoNnie: Вот спасибо за такие хорошие слова....!! Всё пропалил.... )))) Smokie: Безусловно есть и талантливые люди которые тыкают на кнопочки, крутять пластинки и на него перед носом смотрит тысяча человек, разве не так же просто брынькать на струнах рукой вниз и вверх, для меня аналогично тоже самое что для тебя вертушки,повторящийся римтм нужно понять обычно он постепенно переходит в пик , и к пику у человека поднимается адреналин)
RoNnie: Да я знаю что на юкозе подобные есть уже но более лучшего варианта я не нашёл..да я так чисто для познания нового=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Безусловно есть и талантливые люди которые тыкают на кнопочки, крутять пластинки Ты это... Будь любезен, покажи нам их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Демон придет ой как рассердится на флуд....
floyd99: armin van buuren |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим 10
Stream Мастер

0
|
Добавлено: 2010-04-18, 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|

59903,26 (первое место на PromoDj) 15 октября 1981 Основной стиль: Electro House Любимые стили: Electro, Progressive House DJ, музыкант, промоутер, слушатель с 1999 г. Дислокация: Россия, Москва Резидент: радио "Европа +" Симферополь (Симферополь), Радио DJJIM.RU (Москва) Гость: радио DFM 101.2 fm Moscow (Москва) Часто бывает: клуб "Ласточка" (Мытищи), Life Style (Сергиев Посад), клуб "Ночь" (Балабаново), Театро (Москва), КаКаДу (Зеленоград), Ночной клуб Пирамида (Королев), Акула (Иркутск), Галактика (Королев), Галактика (Дзержинск), Патриот (Рязань), клуб "Свалка" (Магадан) Был разок: Club "Dusk" (Atlantic City), клуб "Торнадо" (Королев), Orange Grill (Brooklyn), Клуб - ЕГИПЕТ (Северодвинск), Amon-Ra (Саратов), клуб РЕАКТОР (Минск), Айсберг (Ступино), Атлантида (Омск), Night Trend Adrenalin (Ногинск), клуб Квадрат (Пенза), Corrida Club (Курск), Kremlin Club (Воронеж), Imperia club (FI) (Helsinki), зона отдыха "Голубая Вода" (Тула), СОАК Торбеево (Сергиев Посад), клуб "Империал" (Курган), клуб "Status" (Иршава), Ночной Клуб ГАРАЖ (Донецк) (Донецк), Light Zone (Ижевск), LONDON (Москва), "Туман" (Красногорск), клуб Metro (Улан-Удэ), Ночной клуб ZEON (Симферополь), Б1 Maximum (Москва), клуб "Ibiza" (Бишкек), Pride Bar (Москва)Спойлер: Карьера ди-джея Джима началась в 1999 году. Первую дискотеку провёл в школе на выпускном, а позже начал подрабатывать на дискотеке в здании одного кинотеатра. Со временем, хобби стало полноценной работой, появились выступления в разных клубах, в то время Джим играл в стиле евротранс. Знакомство с известными диджеями, участие в многотысячных вечеринках, было началом нового этапа, и Джим начал играть в хаус стиле. Закончил школу телевидения и радиовещания "Останкино" по квалификации "Ведущий музыкальных радиопрограмм" и начал работать на радио NRJ. Появился сайт http://www.djjim.ru и в ноябре 2004 года был представлен первый записной микс, собранный из свежих треков разных стилей, что и привлекло огромное количество любителей танцевальной музыки. Каждый месяц Dj JIM радовал публику новым миксом. С 2005 года Джим выступает в городах России и СНГ, среди них: Санкт-Петербург, Магадан, Нижний Новгород, Ижевск, Саранск, Донецк и многие другие. Помимо диджейства были и музыкальные работы: вместе с Dj Som, Джим создал проект Somatica, под именем которого выпускает синглы в стиле progressive на лейбле National Sound. Также было написано и выпущено несколько ремиксов на русские треки. С 2006 года концепция поменялась, стали появляться миксы ElectroSpeeD, сезонные миксы в разных стилях, а из старенького остался микс «Лучшее за год». Волна электроспида накрыла всю страну, везде звучали эти зажигательные ритмы Электро в исполнении Dj JIM. 2007 год показал, насколько Джима знают и любят его творчество, он занял 22 место в рейтинге TOP100DJ RUSSIA, а также вошел в 100 ЛУЧШИХ DJ РОССИИ 2007 по итогам голосования на muzzone. 2008 - 2009 резидент «Молодёжного танцевального движения ЮFM» на радио «Юность». По итогам голосования TOP100DJ RUSSIA 2008 вошел в 10ку лучших диджеев России и занял 8 место. Закрыть
Основной стиль: House Любимые стили: Electro House, Electro Progressive, Minimal Techno, Progressive House, Tribal House, Vocal House DJ, музыкант, слушатель с 1996 г. Дислокация: Россия, Москва Резидент: Megapolis Fm 89.5 Moscow, Mediadrive records (Москва)
Roma Pafos (Mediadrive)Спойлер: Рома Пафос: Основатель Mediadrive records, Mediadrive labels group, Продюсер, Диджей Рома Пафос - имя, которое привлекает, располагает, раздражает, но никогда не оставляет равнодушным. Никогда и никого. Талантливых и увлеченных он ведет за собой. Команда лейбла Mediadrive Records – это единомышленники, гении и будущие звезды. Качественное звучание, отличающее работы резидентов лейбла – это не миф. Это его стремление к перфекционизму. Как говорит Рома Пафос: «Да, я перфекционист. Это Вас раздражает?» Отбросить сомнения, попытки самокопания и ложный пофигизм. Позволить музыке заполнить все тонкие тела своего существа. Впустить в душу его вибрации. Запустить этот наркотик в свою жизнь. Страшно? А ты попробуй! Закрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|