|
|
| А Вы помогли сайту просто тем что зарегестрировались? |
| Нет интереса |
|
60% |
[ 9 ] |
| Да, конечно как же не поддержать Электронную музыку |
|
26% |
[ 4 ] |
| Да,зарегался! |
|
13% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
andygys 7
Знаток

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2010-04-18, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца это СВЯТОЕ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slayton 9
<3 CELLDWELLER Солидный

+3
|
Добавлено: 2010-04-19, 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Smokie: Вцепились вы в этих дж, а по мимо них есть музыканты и продюсеры..
Все упомянутые в певром посте жанры музыки, так же как твой любимый рок, создаются при помощи мастрерства и напряга фантазии, если они конечно пишутся серьезными людьми. И что я заметил, некоторые произведения например электронной музыки, просто на слух, гораздно сложнее и в тоже время мелодичнее чем иные рок композиции.
Извини, но ты мне напомнил человека в возрасте, который просто не может разделить вкусы молодежи, несмотря на то что тебе 20 Оо. И фразы "мда ребят, мне вас жаль..." как то оскорбительно звучат, будто сторонники электро какие то дегенераты. Да и голова у меня например, нифига чет не болит, слушая все перечисленное вместе, и рок и индастриал включая. Согласен в одном - многие мнимо-диджеи только шорох наводят вокруг себя. Серьезные люди делают серьезную, отличную музыку.
Поскольку кое кто из здесь отметившихся просил привести пример - пожалуйста, группа Aurosonic (из русских). Те же "клоуны" за пластинкой, зато закулисами творят просто чудесную музыку, и почему то получили признание и портнертсво по всему миру, ничего не говорит..? Может все таки это не насилие звуков..
По теме: топик "Приглашаю всех любителей электронной музыки", а не "че там диджеи умеют кроме как шары чесать..//"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andygys 7
Знаток

0
|
Добавлено: 2010-04-19, 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сказал! Пставил бы тебе плюсик, да не позволяет низкий уровень  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-04-19, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: он миксит или миксует как кому удобней, разные популярные треки из направления house, trance. Ты всетаки ответь. сам DJ при этом нужен? Или они смиксуются без оного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dober 11
Эксклюзивное звание) Stream Проффи

0
|
Добавлено: 2010-04-19, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
floyd99 писал(а): Цитата: он миксит или миксует как кому удобней, разные популярные треки из направления house, trance. Ты всетаки ответь. сам DJ при этом нужен? Или они смиксуются без оного?
Нужен, без него не миксуется зараза |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-19, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dober писал(а): floyd99 писал(а): Цитата: он миксит или миксует как кому удобней, разные популярные треки из направления house, trance. Ты всетаки ответь. сам DJ при этом нужен? Или они смиксуются без оного? Нужен, без него не миксуется зараза обидно кокраз то что что большинство диджеев даже на лайв выступлениях миксуют "за кадром" а на сцене стоят для вида и ничерта не делают
Добавлено спустя 49 секунд:
думаю тему стоит переименовать в обсуждение электронной музыки или чтот подобное а то уже 90% темы - флуд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим 10
Stream Мастер

Ратио: 8.752
0
|
Добавлено: 2010-04-20, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все просто не сможете заметить миксовку музыки в реальном времени если не слушаете музыку как я 5 лет, я не видел официального резидента клуба который чисто поставил от бвалды музыку на виниле и пусть как на мафоне крутит, нет!! Да конечно есть те кому сложно миксовать и они это делают за сценой заранее! Модератора попрошу весь Ваш флуд снести и обсуждать приглашения работу моего сайта, и не нужно речей что этот сайт мой уже сотый я это прекрасно понимаю! Лучше дайте совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка 15
RoNnie Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-04-20, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valdemarmdr: совет.... учи PHP,SQL,HTML,JAVA,FLASH и делай нормальный сайт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим 10
Stream Мастер

Ратио: 8.752
0
|
Добавлено: 2010-04-20, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
PHP,SQL,HTML,JAVA,FLASH , и копить денег на рекламу... Мне забить на него легче |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atti 6
Заслуженный

Ратио: 8.109
+2
|
Добавлено: 2010-04-21, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Те кто говорят что ucoz это фуфло и т.д. не понимают всей сути этого хостинга....он создан для тогоо чтобы человек не парился написанием собственного движка для сайта...например streamzone, он не написан от и до одним человеком, ничего особенного я здесь не вижу, неплохой трекер, нет ничего лишнего, но оформление даже тут стоит родное, с движка phpBB....разве что пару картинок воткнули и смайлики + на укозе отсутствует такая проблема как с атаками хакеров, как например на другом хостинге, где тебе надо будет покупать лицензионный движок для форума и постоянно его обновлять, доводить до ума чтобы не дай бог сайт твой ломанули, в общем возни много а смысла нет, ведь так и так в конце концов все интернет проекты рано или поздно загибаются
Для новичка укоз это самое то, я например знаю множество отличных сайтов что стоят на этом хостинге, тут уже дело в том как ты его настраиваешь под себя, как у тебя с наполняемостью и т.д.
Сайт хороший, только я бы картинку с ковриком Welcome сменил бы, какая-то она размытая... PS: У самого там сайт есть, как по мне, так вроде бы норм, есть пара недоработок, но постепенно я их исправляю) Сделал его чисто для своих людей), на большую посещаемость и не надеюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chronograph 15
I'll be back Уважаемый

Ратио: 44.587
+2
|
Добавлено: 2010-04-21, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
atti писал(а): Те кто говорят что ucoz это фуфло и т.д. не понимают всей сути этого хостинга....он создан для тогоо чтобы человек не парился написанием собственного движка для сайта... То есть для ленивых и криворуких? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atti 6
Заслуженный

0
|
Добавлено: 2010-04-21, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, для умных и не криворуких)) "Дураков работа любит" зачем изобретать заново велосипед если его можно купить?
ДА и хочешь сказать что этот трекер сделан ленивым и криворуким человеком?? Я бы так не сказал, видно что человек поступил правильно, взял и купил этот "велосипед" настраивая его под себя по ходу движения...
Для создания по настоящему хороших проектов мало ровных рук, надо ещё и денег и команду, где будут люди помешанные программированием и созданием сайта от начала и до конца.
В общем не стоит сайт потраченных на него усилий если максимум в день будет посетителей 100 а то и меньше, больше потратишься на собственный движок и не факт что он ещё будет правильно работать
Последний раз редактировалось: atti (2010-04-21, 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2010-04-21, 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: То есть для ленивых и криворуких? Аха.. и ничего плохого в этом не вижу. Не всем дано писать сайты.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atti 6
Заслуженный

+1
|
Добавлено: 2010-04-21, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|