Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Поиск композиций
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка
Автор Сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-03, 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colver писал(а):
мне нравится Metallica - ONE с альбома S&M. она "помягче", чем на 1988 - ...And Justice For All. вступление и припев СУПЕР :punk:
это концертный альбом записанный в Сан-Франциско, на совместном выступлении с симфоническим оркестром, а мне больше пожесте нравиться! :w00t:
Smokie в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
heavenseeker  11
Stream Проффи

Ратио: 3.012
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-03, 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smokie:
я бы посоветовал на военную тему группу Iced Earth , альбом Glorious Burden одну из последних композиций! по мне так это шикарно! =)
heavenseeker в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
busenGa  0
Статист

Ратио: 0.430
Новое сообщениеДобавлено: 2011-06-22, 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятаааа!Очень срочно нужен минус Александра Малинина-берега.
помогите,пожалуйста!Выступление 1 июля,а минусовку,никак подобающую найти не могу.
busenGa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Zander
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-06-22, 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

busenGa писал(а):
Ребятаааа!Очень срочно нужен минус Александра Малинина-берега.
помогите,пожалуйста!Выступление 1 июля,а минусовку,никак подобающую найти не могу.

http://fonogramm.net/songs/14391/74535
busenGa  0
Статист

Ратио: 0.430
Новое сообщениеДобавлено: 2011-06-23, 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное!!
busenGa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour, Zander
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-16, 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, помогите, пожалуйста, опознать трек в этом видео-ролике - http://www.youtube.com/watch?v=7_S8KAyraNk&feature=related
Мне он очень понравилась, для релакса идеален.

Может еще кто аналогичные подскажет, буду рад.

Заранее спасибо!
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-16, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://audiotag.info/index.php?ru=1, если поможет)))

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-16, 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММ...это надо иметь аудио файл, а там он вшит в видео...если только как-то вырезать.

Добавлено спустя 26 секунд:

Но спасибо за идею!
Честно не знаю как звук выцепить
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-16, 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если получится скачать, то много программ есть, через которые можно вырезать звук, по-моему даже через WindowsMovieMaker

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-16, 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММ..вот до чего техника дошла.
Софт для андроида - soundhound и shazam. Ничего вырезать не надо.
The R.E.G. Project Lost Love. Знакомый нашел за 2 минуты, загрузил только видео и все :)
Отметили: Викинг
WooXer  7
Bankier
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-17, 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вдруг вспомнилась замечательная музыкальная тема, звучащая фоном в прогнозе погоды на Евроньюс примерно в 2001-2005 годах. С тех пор заставка прогноза менялась неоднократно. Погуглив, нашел именно ту, заставляющую не переключать канал до окончания прогноза погоды ;-) но "испорченную" голосом ведущего: http://www.youtube.com/watch?v=VJEnYsXbl94
Неоднократно выручавший в подобных случаях Soundhound здесь ожидаемо оказался бессилен... :-/
Может быть кто-нибудь знает, возможно ли добыть эту музыкальную заставку без голоса ведущего?
2Pirate:
Для выдергивания звука в mp3 с youtube есть очень удобный и шустрый сервис - http://www.youtube-mp3.org/
И распознавать ничего не придется ;-)
WooXer в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-17, 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WooXer: http://muzofon.com/search/Euronews
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: WooXer
WooXer  7
Bankier
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-17, 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios:
Да, это я видел. В гугле без проблем нашел музыку с передач Евроньюс за различные периоды. В основном - музыкальные темы Didier Riey - у этого композитора даже спец альбом выходил, который можно приобрести, посвященный каналу Евроньюс - там несколько версий бэк-саунда прогноза погоды, но все они выходили уже позже того трека, который я ищу. Его, насколько я понимаю, сделал не Didier Riey, стиль явно не тот. Нашел даже версию бэкграунд музыки прогноза погоды за 1998 год, там тоже с диктором было, но нашлась версия без слов, а с этим - ну прям беда.. :-(
WooXer в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: blinych
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: