| StreamZone - торрент трекер | |
| Black Sabbath | Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 Все |
| Автор: | Chronograph [ 2010-05-18, 00:46 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Smokie писал(а): Мало кто знает, а он придумал козу: Почему мало? Вот я знаю. К тому же не сам придумал, а бабка научила. И я думаю, что эта "коза" еще будет очень долго-долго....Кстати, Dio - по-итальянски означает Бог! |
|
| Автор: | Mr.Sam [ 2010-05-18, 00:59 ] |
пока будет рок будет и коза) |
|
| Автор: | Smokie [ 2010-05-18, 01:18 ] |
Chronograph писал(а): Почему мало? Вот я знаю. К тому же не сам придумал, а бабка научила. И я думаю, что эта "коза" еще будет очень долго-долго.... Бабуля на путь истинный указала Кстати, Dio - по-итальянски означает Бог! ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-18, 01:32 ] |
Chronograph писал(а): Кстати, Dio - по-итальянски означает Бог! Вообще-то, это латынь... Италия и итальянский язык появились гораздо позже. Прежде была Великая Римская Империя. Но, я не об этом. Я, собственно, о Ронни Джеймсе...Царствие ему Небесное... Году в 1975-76, впервые увидел виниловый альбом группы "Rainbow", и послушал его.(Может, помнит кто обложку: в ненастную погоду из старого пруда у древнего замка вылезает костлявая рука, зажавшая в кулак радугу...) Тогда я узнал о Дио. Голосище - с ума сойти! А когда он оказался в "Black Sabbath", стало очевидно, что лучшей замены Осборну нельзя было найти. До сих пор голос Дио, так же, как и Гиллана, Маккаферти, Линна, Гилмора, узнаЮ с первых секунд. Жаль, классный был рокер. Нашего поколения. |
|
| Автор: | Smokie [ 2010-05-29, 16:23 ] |
Оззи Осборн притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо Цитата: Бывший лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн напугал посетителей музея мадам Тюссо в Нью-Йорке, притворившись восковой фигурой. Музыкант неподвижно сидел на кушетке в одном из залов восковых фигур, а когда поклонники его творчества подходили к нему, чтобы сфотографироваться, Осборн резко вставал или просто пугал посетителей криком. Эту акцию экс-фронтмен Black Sabbath провел в рамках рекламной кампании своего нового альбома, получившего название "Scream" (Крик). Помимо распугивания посетителей музея Оззи Обсорн также успел сфотографироваться с восковыми фигурами президента США Барака Обамы, а также с копией своей супруги Шэрон. Видеоролик, записанный во время акции в музее мадам Тюссо, можно увидеть здесь. Новая пластинка Оззи Осборна - "Scream' - выйдет 22 июня. Пластинка станет одиннадцатой по счету в сольной дискографии музыканта. |
|
| Автор: | Smokie [ 2011-01-25, 21:34 ] |
| Заголовок сообщения: | OZZY сказал, что оригинальные участники BLACK SABBATH обсуждают возможность воссоединения и записи альбома |
OZZY сказал, что оригинальные участники BLACK SABBATH обсуждают возможность воссоединения и записи альбома Ozzy Osbourne поведал ABC News Radio о том, что он и оригинальные участники BLACK SABBATH — Tony Iommi, Geezer Butler и Bill Ward — «обсуждают» возможность воссоединения и записи нового студийного альбома. Osbourne подчеркнул, однако, что пока нет ничего определённого, в частности из-за давления, с которым столкнутся четверо из них, если запишут новый альбом. Он заявил: «Проблема в том, что если мы запишем альбом, и он окажется хуже, чем то, на чём мы остановились, это станет большим разочарованием». Басист BLACK SABBATH Geezer Butler сказал в интервью Noisecreep, что в то время как четверо участников оригинального состава группы заинтересованы в том, чтобы принять участие в реюнионе, текущий мировой сольный тур Ozzy Osbourne'а заморозит это начинание на ближайшее будущее: «Это не должно случиться в следующем году. Ozzy будет в туре со своей собственной группой в следующем году или около того… Я уверен, что Ozzy будет говорить «да» и «нет» каждую неделю в течение следующего года, пока он в туре. Единственное, что хочется сделать перед туром — это запись. Ты говоришь: «О да, я собираюсь гастролировать в течение следующих пяти лет». А потом проходит шесть недель, и тебе не терпится вернуться домой. Так что мы посмотрим на то, как он будет себя чувствовать после своего тура». Это прозвучало в ответ на то, что Osbourne заявил The Pulse Of Radio о шансах на турне с BLACK SABBATH: «Знаете что? Я не хочу говорить «да» и не хочу говорить «нет», потому что я много раз говорил о чём-то, а потом жалел. Если этому суждено случиться, это случится». Osbourne и Iommi недавно дружески разрешили проблему о праве собственности на торговую марку BLACK SABBATH, и судебный процесс в Нью-Йорке был прекращён. Оригинальный состав BLACK SABBATH (Ozzy, Iommi, басист Geezer Butler и барабанщик Bill Ward) не гастролировали вместе с лета 2005-го года и в последний раз собирались для введения в Зал славы рок-н-ролла в начале 2006-го года. |
|
| Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |