Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Black Sabbath
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка -> Музыка в LossLess
Автор Сообщение
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-18, 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smokie писал(а):
Мало кто знает, а он придумал козу:
Почему мало? Вот я знаю. К тому же не сам придумал, а бабка научила. И я думаю, что эта "коза" еще будет очень долго-долго....
Кстати, Dio - по-итальянски означает Бог!
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.Sam  6
маэстро гитарэро
Заслуженный

Ратио: 5.482
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-18, 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока будет рок будет и коза)
Mr.Sam в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-18, 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph писал(а):
Почему мало? Вот я знаю. К тому же не сам придумал, а бабка научила. И я думаю, что эта "коза" еще будет очень долго-долго....
Бабуля на путь истинный указала :-)
Smokie в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-18, 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chronograph писал(а):

Вообще-то, это латынь... Италия и итальянский язык появились гораздо позже. Прежде была Великая Римская Империя.
Но, я не об этом. Я, собственно, о Ронни Джеймсе...Царствие ему Небесное...
Году в 1975-76, впервые увидел виниловый альбом группы "Rainbow", и послушал его.(Может, помнит кто обложку: в ненастную погоду из старого пруда у древнего замка вылезает костлявая рука, зажавшая в кулак радугу...) Тогда я узнал о Дио. Голосище - с ума сойти! А когда он оказался в "Black Sabbath", стало очевидно, что лучшей замены Осборну нельзя было найти. До сих пор голос Дио, так же, как и Гиллана, Маккаферти, Линна, Гилмора, узнаЮ с первых секунд.
Жаль, классный был рокер. Нашего поколения.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-29, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оззи Осборн притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо

Цитата:
Бывший лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн напугал посетителей музея мадам Тюссо в Нью-Йорке, притворившись восковой фигурой. Музыкант неподвижно сидел на кушетке в одном из залов восковых фигур, а когда поклонники его творчества подходили к нему, чтобы сфотографироваться, Осборн резко вставал или просто пугал посетителей криком. Эту акцию экс-фронтмен Black Sabbath провел в рамках рекламной кампании своего нового альбома, получившего название "Scream" (Крик).

Помимо распугивания посетителей музея Оззи Обсорн также успел сфотографироваться с восковыми фигурами президента США Барака Обамы, а также с копией своей супруги Шэрон. Видеоролик, записанный во время акции в музее мадам Тюссо, можно увидеть здесь. Новая пластинка Оззи Осборна - "Scream' - выйдет 22 июня. Пластинка станет одиннадцатой по счету в сольной дискографии музыканта.
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-25, 21:34    Заголовок сообщения: OZZY сказал, что оригинальные участники BLACK SABBATH обсуждают возможность воссоединения и записи альбома Ответить с цитатой

OZZY сказал, что оригинальные участники BLACK SABBATH обсуждают возможность воссоединения и записи альбома
Ozzy Osbourne поведал ABC News Radio о том, что он и оригинальные участники BLACK SABBATH — Tony Iommi, Geezer Butler и Bill Ward — «обсуждают» возможность воссоединения и записи нового студийного альбома. Osbourne подчеркнул, однако, что пока нет ничего определённого, в частности из-за давления, с которым столкнутся четверо из них, если запишут новый альбом. Он заявил: «Проблема в том, что если мы запишем альбом, и он окажется хуже, чем то, на чём мы остановились, это станет большим разочарованием».

Басист BLACK SABBATH Geezer Butler сказал в интервью Noisecreep, что в то время как четверо участников оригинального состава группы заинтересованы в том, чтобы принять участие в реюнионе, текущий мировой сольный тур Ozzy Osbourne'а заморозит это начинание на ближайшее будущее: «Это не должно случиться в следующем году. Ozzy будет в туре со своей собственной группой в следующем году или около того… Я уверен, что Ozzy будет говорить «да» и «нет» каждую неделю в течение следующего года, пока он в туре. Единственное, что хочется сделать перед туром — это запись. Ты говоришь: «О да, я собираюсь гастролировать в течение следующих пяти лет». А потом проходит шесть недель, и тебе не терпится вернуться домой. Так что мы посмотрим на то, как он будет себя чувствовать после своего тура».

Это прозвучало в ответ на то, что Osbourne заявил The Pulse Of Radio о шансах на турне с BLACK SABBATH: «Знаете что? Я не хочу говорить «да» и не хочу говорить «нет», потому что я много раз говорил о чём-то, а потом жалел. Если этому суждено случиться, это случится».

Osbourne и Iommi недавно дружески разрешили проблему о праве собственности на торговую марку BLACK SABBATH, и судебный процесс в Нью-Йорке был прекращён.

Оригинальный состав BLACK SABBATH (Ozzy, Iommi, басист Geezer Butler и барабанщик Bill Ward) не гастролировали вместе с лета 2005-го года и в последний раз собирались для введения в Зал славы рок-н-ролла в начале 2006-го года.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка -> Музыка в LossLess Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: