Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Музыка и жизнь
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка

Одинаковую музыку предпочитают ваш(а) парень/подруга/жена/муж?
Да
9%
 9%  [ 4 ]
Нет
26%
 26%  [ 11 ]
Частично
64%
 64%  [ 27 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-12, 11:50    Заголовок сообщения: Музыка и жизнь Ответить с цитатой

Такую тему хочу раскрыть, какую музыку вы слушаете и какую слушает ваш(а) парень/подруга/жена/муж? Если разную мешает ли это вашим отношениям? Ну и прочие с этим связанное...
Сочтите как за соц исследование)
Smokie в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-12, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению разную...
Я слушаю приемущественно Рап... русский и олд-скул Американский... типа Ноториус Би.Ай.Джи... никаких "50 копеек" и прочей "золотой молодежи"... это не Рап... это "Железнаю пчела"...
Русский злой... типа Кач, Ак-47... Центр, Смоки-Мо, Баста(Ноггано)...
никаких "мистер блэк стар" и "коламибя пикчерс"... это мой выбор...
наличие ненормативной лексики в большинстве песен не дает возможности слушать их... вернее не дают их слушать мне :)
Отношениям не мешает... когда она слушает свою музыку,скажем так, громко на центре, я обычно за компом в наушниках "качаю" свою... В принципе не припомню конфликтов на этой почве... На концерты хожу с ней на всякую попсу и рок с шансоном, а на свои с друзьями...
Однако могу послушать бессмертные вещи типа "Смоук он зэ вотер", "Хей Джуд" и подобное...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-12, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё подряд
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-12, 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай-те поактивней=)
DRStasito  0
Статист

Ратио: 6.457
Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женщины приходят и уходят, а музыка вечна, не парьтесь :-)
DRStasito в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: oksalin
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти все то, что слушаю я, с удовольствием слушает моя дочь (скоро ей стукнет 20!). Жена может слушать только то, что полегче или мелодичнее. Но все вместе с удовольствием слушаем старый добрый русский рок!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Smokie: Ты что диссертацию пишешь? :w00t:
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, чисто ради интереса=)
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино -группа крови и многое из их репертуара ,что то из блюза,что то из джаза,очень нравится из современных чиллаут,классика - навсегда! Иногда еду в машине ,открою окно и очень очень громко Вивальди или Моцарт,очень люблю фольклерную музыку ,чант шаманов,бубен,голоса африканских племен,всякие дудки типа диджериду,очень люблю когда классно играют на варгане и музыку эту используют в треках.Регги иногда.Найтвишь старое,очень нравится Zero 7 - сложно назвать какой стиль у группы ,их там много.Из поп музыки все то на чем росли от песняры,земляне!!!(сильная вещь Трава у дома) и до некоторых современных ,но почему то не топовых композиций.Очь мало хороших композиций сейчас ,наверно старею )
не могу сказать что вот этот стиль мне не нравится ,все под настроение.Но засилье допустим как лет 5 назад хип хопа на радио немного напрягало.Однообразие такое было.Вижу что сейчас там какая то движуха ,буду рад если что то родят интересное. А вобще 2Pac California так уже никто не споет. увлекаюсь прослушиванием Space music на одном из интернет радио,люблю латинский или с уклоном на латин drum n bass,чтобы женский вокал бразильский и ритм не затасканный. Много чего люблю ) вобще ветку бесконечно можно продолжать.
Одна девушка слушала преимущественно соул,другая хеви метал.
Было очь давно.Сейчас слушает русский поп/рок современный или тот что с 1999 года.Некоторые мои композиции приходятся по вкусу ,примерно 10% из моего плейлиста)приходится идти обоим на уступки.
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда жены дома нет, то наши вкусы совпадают, ну или когда я в наушниках, так тоже сойдет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Mantalous:
Цитата:
приходится идти обоим на уступки.
Ты многоженец?
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-13, 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera: нет к сожалению ) хахахахахахах!)
обоим всмысле мне и ей по отношению к друг другу

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Chronograph: вся в папку доча ) эхх ненарадуесся небось)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Komador20099: подряд это конечно интересно ,но вредно )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Smokie: интересно а как у тебя?) ты что то не ответил сам )
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-14, 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению пока нет девушки=(
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-14, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smokie писал(а):
Радуйся, никто кровь не пьет :lol:
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-01-14, 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xolera писал(а):
Smokie писал(а):
Радуйся, никто кровь не пьет :lol:
Я это почти каждый день наблюдаю=))
Вадим  10
Stream Мастер

Ратио: 8.752
Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-13, 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRStasito писал(а):
женщины приходят и уходят, а музыка вечна, не парьтесь :-)

Блин а мне кажется что она единственная и не повторимая...... :'-(
Но я знаю и понимаю что она из ...надцати...,но всё же верю как последней :-D эх.....любовь! :-) :innocent:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Направления музыки мы слушаем разное...я электронку ну там Tranc и т.д. и т.п. :-) а она вот рок но какой то тоже душевный....как сказать слушаешь и задумываешся может и грустишь)))) :-) но думаю это не чуть не будет мешать нашим отношениям :-) ( Завтра встречаемся..)) :-)
Вадим в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Tajna76, levkov
GeFest2009  4
А можно просто Timon
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-13, 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я любитель танцевальной музыки.... D-fm RULEZZ. Но специально для неё слушаю Guf, Centr....С друзьями с удовольствием послушаю Ака... :music:
GeFest2009 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: