|
|
| Автор |
Сообщение |
alexandergl 5
Опытный

Ратио: 2.767
+2
|
Добавлено: 2010-05-10, 20:35 Заголовок сообщения: Лучшая песня 2010-го года |
|
|
Предлагаю пользователям StreamZone выбрать лучшую песню 2010-го года. Пишите, какие на ваш взгляд песни этого заслуживают, а когда наберётся достаточное количество я сделаю опрос.
Со своей стороны я предлагаю песню группы Мотор-Роллер "Песня о войне", на мой взгляд это очень хорошая песня и очень актуальная в наше время. Она заставляет нас не забывать подвиг наших отцов и дедов, а также показывает к какой пропасти мы скатываемся.
[img]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IfJcnm1kT9k&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IfJcnm1kT9k&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smokie 13
ROCK'N'ROLL STARRR Магистр

Ратио: ---
+3
|
Добавлено: 2010-05-10, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, ещё даже половина 2010 года не прошла, а ты уже лучшую песню выбирать собрался. Во-вторых, если выбирают, то в каждом жанре своя, иначе это превратиться в бесконечный флуд и выяснение отношений, чья песочница лучше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komador20099 7
Знаток

0
|
Добавлено: 2010-05-10, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спойлер: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FrogFly 7
Мозг мой а череп чеЙ Знаток

Ратио: 3.787
0
|
Добавлено: 2010-05-10, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Smokie писал(а): Во-первых, ещё даже половина 2010 года не прошла, а ты уже лучшую песню выбирать собрался. Во-вторых, если выбирают, то в каждом жанре своя, иначе это превратиться в бесконечный флуд и выяснение отношений, чья песочница лучше... Да, мне тоже кажется, что надо какие-то рамки задать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komador20099 7
Знаток

0
|
Добавлено: 2010-05-10, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем рубить идею на корню, поторопился человек немного ну и что такого. Тем более треть года безвозвратно прошла. Появилось немало красивых музыкальных вещей. Моё мнение такое пока мы будем ждать окончания года, в это время постепенно форум будет пополняться новыми клипами. Это очень итерессно узнать кто и какую музыку и жанр музыки предпочитает. А чтобы исключить всякие там споры, то в конце года провести просто голосование. Тем более я уверен что с умом красиво рассказанная история о той или иной музыкальной группе или исполнителе привлечёт внимание и симпатии многих пользователей. А вот насчёт оскорблений Smokie: прав ни одна тема без этого не обходится, но и с этим можно бороться. Вы спросите как, а вот так просто давайте уважать по человечески друг друга.
P.S. Идея мне лично понравилась . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FrogFly 7
Мозг мой а череп чеЙ Знаток

Ратио: 3.787
0
|
Добавлено: 2010-05-10, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Komador20099 писал(а): Ну зачем рубить идею на корню, поторопился человек немного ну и что такого. Тем более треть года безвозвратно прошла. Я подразумевала рамки в плане жанров и под., но не ждать до конца года конечно
Komador20099 писал(а): с умом красиво рассказанная история о той или иной музыкальной группе или исполнителе привлечёт внимание и симпатии многих пользователей. А вот эта идея мне очень нравится. Не просто размещать какую-то новую композицию, а действительно хоть немного презентовать ее 
Ну и пользоваться тегами при размещении ролика Спойлер: [youtube][/youtube] Закрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smokie 13
ROCK'N'ROLL STARRR Магистр

0
|
Добавлено: 2010-05-11, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Airbourne - It Ain't Over Till It's Over Scorpions - Raised on Rock |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
9764 1
Gangsta Новичок

Ратио: 2.682
+1
|
Добавлено: 2010-05-11, 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Eminem - Not Afraid
Ни для кого не секрет, что Эминем - один из самых продаваемых рэпперов современности. Но возможно некоторые удивятся тому фатку, что Маршалл Мэзерс признан самым продаваемым исполнителем 2000-ых годов во всей музыкальной индустрии. Это значит что в этой декаде Эминем возглавил топ, обогнав таких поп-артистов, как Бритни Спирс и Кристина Агилера.
Недавно Эминем был награждён званием "Артист Десятилетия". Nielsen SoundScan подсчитал, что Slim Shady разошёлся по миру тиражом более 80 миллионов. Теперь история знает самого мульти-платинового рэппера.
Его альбомы "The Marshall Mathers LP" и "The Eminem Show" признаны алмазными, потому что каждый продался тиражом в 10 миллионов копий. А следующая пластинка "Encore" принесла ещё 7 миллионов, сборник хитов "Curtain Call" получил двойную платину. И наконец "Relapse" заслуженно в период мирового финансового кризиса преодолел рубеж в 1 миллион копий, и тем самым успешно закрыл декаду.
К тому же, в итоговую цифру не были включены продажи некоторых особых проектов рэппера: двух-платиновый альбом D12 "Devil's Night" и второй альбом группы "D12 World". А так же саундтрек к фильму "8 Миля" и компиляция "The Re-Up".
Как выяснилось, Eminem - ключевая фигура современного хип-хопа. В этом году Slim Shady готовим новый альбом "Recovery". Уверен ему есть ещё чем нас удивить, и мы обязательно ещё увидим Эминема в итогах следующего десятилетия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|