Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Лучшая песня 2010-го года

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка
Автор Сообщение
alexandergl  5
Опытный

Ратио: 2.767
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 20:35    Заголовок сообщения: Лучшая песня 2010-го года Ответить с цитатой

Предлагаю пользователям StreamZone выбрать лучшую песню 2010-го года.
Пишите, какие на ваш взгляд песни этого заслуживают, а когда наберётся достаточное количество я сделаю опрос.

Со своей стороны я предлагаю песню группы Мотор-Роллер "Песня о войне", на мой взгляд это очень хорошая песня и очень актуальная в наше время. Она заставляет нас не забывать подвиг наших отцов и дедов, а также показывает к какой пропасти мы скатываемся.

[img]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IfJcnm1kT9k&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IfJcnm1kT9k&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_detailpage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/img]
alexandergl в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype ICQ Number
Отметили: PRiMo, Komador20099
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, ещё даже половина 2010 года не прошла, а ты уже лучшую песню выбирать собрался. :-D
Во-вторых, если выбирают, то в каждом жанре своя, иначе это превратиться в бесконечный флуд и выяснение отношений, чья песочница лучше...
Smokie в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Colver, Чижёнок
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спойлер:
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smokie писал(а):
Во-первых, ещё даже половина 2010 года не прошла, а ты уже лучшую песню выбирать собрался. :-D
Во-вторых, если выбирают, то в каждом жанре своя, иначе это превратиться в бесконечный флуд и выяснение отношений, чья песочница лучше...
Да, мне тоже кажется, что надо какие-то рамки задать.
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем рубить идею на корню, поторопился человек немного ну и что такого. Тем более треть года безвозвратно прошла. Появилось немало красивых музыкальных вещей. Моё мнение такое пока мы будем ждать окончания года, в это время постепенно форум будет пополняться новыми клипами. Это очень итерессно узнать кто и какую музыку и жанр музыки предпочитает. А чтобы исключить всякие там споры, то в конце года провести просто голосование. Тем более я уверен что с умом красиво рассказанная история о той или иной музыкальной группе или исполнителе привлечёт внимание и симпатии многих пользователей. А вот насчёт оскорблений Smokie: прав ни одна тема без этого не обходится, но и с этим можно бороться. Вы спросите как, а вот так просто давайте уважать по человечески друг друга.

P.S. Идея мне лично понравилась :thumbsup: .
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-10, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komador20099 писал(а):
Ну зачем рубить идею на корню, поторопился человек немного ну и что такого. Тем более треть года безвозвратно прошла.
Я подразумевала рамки в плане жанров и под., но не ждать до конца года конечно :smile:
Komador20099 писал(а):
с умом красиво рассказанная история о той или иной музыкальной группе или исполнителе привлечёт внимание и симпатии многих пользователей.
А вот эта идея мне очень нравится. Не просто размещать какую-то новую композицию, а действительно хоть немного презентовать ее :-)

Ну и пользоваться тегами при размещении ролика ;-)
Спойлер:
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smokie  13
ROCK'N'ROLL STARRR
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-11, 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Airbourne - It Ain't Over Till It's Over
Scorpions - Raised on Rock
Smokie в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
9764  1
Gangsta
Новичок

Ратио: 2.682
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-11, 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eminem - Not Afraid

Ни для кого не секрет, что Эминем - один из самых продаваемых рэпперов современности. Но возможно некоторые удивятся тому фатку, что Маршалл Мэзерс признан самым продаваемым исполнителем 2000-ых годов во всей музыкальной индустрии. Это значит что в этой декаде Эминем возглавил топ, обогнав таких поп-артистов, как Бритни Спирс и Кристина Агилера.

Недавно Эминем был награждён званием "Артист Десятилетия". Nielsen SoundScan подсчитал, что Slim Shady разошёлся по миру тиражом более 80 миллионов. Теперь история знает самого мульти-платинового рэппера.

Его альбомы "The Marshall Mathers LP" и "The Eminem Show" признаны алмазными, потому что каждый продался тиражом в 10 миллионов копий. А следующая пластинка "Encore" принесла ещё 7 миллионов, сборник хитов "Curtain Call" получил двойную платину. И наконец "Relapse" заслуженно в период мирового финансового кризиса преодолел рубеж в 1 миллион копий, и тем самым успешно закрыл декаду.

К тому же, в итоговую цифру не были включены продажи некоторых особых проектов рэппера: двух-платиновый альбом D12 "Devil's Night" и второй альбом группы "D12 World". А так же саундтрек к фильму "8 Миля" и компиляция "The Re-Up".

Как выяснилось, Eminem - ключевая фигура современного хип-хопа. В этом году Slim Shady готовим новый альбом "Recovery". Уверен ему есть ещё чем нас удивить, и мы обязательно ещё увидим Эминема в итогах следующего десятилетия.
9764 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: FrogFly
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Музыка Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: