| StreamZone - торрент трекер | |
| Какой стиль предпочитаете? | Страница 9 из 11 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След. Все |
| Автор: | Malfet [ 2010-05-13, 12:34 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Utcher писал(а): Человек слушает то, что довелось услышать в период становления, это возраст, где-то, 14-15 лет. То, что я слушаю сейчас - я никак не мог слушать в 14-15 лет, просто потому что вообще не знал о существовании подобной музыки :) |
|
| Автор: | pepper [ 2010-05-13, 22:00 ] |
Цитата: Человек слушает то, что довелось услышать в период становления, это возраст, где-то, 14-15 лет Бред. Я в 14-15 слушал либо драм/транс либо всякие многоточие с дельфином. Сейчас я слушаю от Элвиса/пинк флойд/битлов/орлов/Джоан осборн/красных перцев/нирваны/Стинга и тд до Bill Withers/The Fray/Coldplay/Sia/Lisa Miskovsky/Blue October/Lustra и тд (и это лишь малая часть того, что я слушаю). В общем оч много всего, о чем в свои 15 лет я даже не подозревал.А по опросу присоединяюсь к Malfetу, составлен он крайне глупо, для полной глопусти не хватает что нить типа "Я эльф и не трачу свое драгоценное время на всякую там музыку". |
|
| Автор: | Staffeln [ 2010-09-05, 19:36 ] |
Slade, Marsha Hunt, Def Leppard, Vixen, Nickelback, Jon Lord и т.д., короче британский рок и, и советскую песню до конца 50-х! Далее Бред Сивой кобылы! Вот такое Я д...мо, давай со мной дружить! |
|
| Автор: | Soumrack [ 2010-09-05, 22:35 ] |
pepper писал(а): Бред. Я в 14-15 слушал либо драм/транс либо всякие многоточие с дельфином. Сейчас я слушаю от Элвиса/пинк флойд/битлов/орлов/Джоан осборн/красных перцев/нирваны/Стинга и тд до Bill Withers/The Fray/Coldplay/Sia/Lisa Miskovsky/Blue October/Lustra и тд (и это лишь малая часть того, что я слушаю). В общем оч много всего, о чем в свои 15 лет я даже не подозревал.А по опросу присоединяюсь к Malfetу, составлен он крайне глупо, для полной глопусти не хватает что нить типа "Я эльф и не трачу свое драгоценное время на всякую там музыку". Многие таки приходят к нормальной музыке от всяких дельфинов и прочих русалок... ![]() |
|
| Автор: | S.I.D [ 2010-09-06, 09:40 ] |
Кстати, тоже от рока пришел к электронике, но не бросив первого. А сейчас понимаю, что в любом жанре нахожу для себя что послушать. Утро могу начать с Моцарта. Продолжить с The Pogues, а закончить Einsturzende Neubauten. ![]() |
|
| Автор: | astma [ 2011-04-29, 20:30 ] |
когда пьян слушаю шансон http://www.a-novikov.ru/ |
|
| Автор: | Война [ 2011-04-29, 20:35 ] |
Drum N Bass рулит ! ![]() |
|
| Автор: | Chronograph [ 2011-04-29, 20:56 ] |
Война писал(а): Drum N Bass рулит ! Где же? ![]() ![]() |
|
| Автор: | vova0710 [ 2011-04-29, 21:08 ] |
Chronograph: , да ты на возраст его посмотри ... И кстати по теме очень люблю , нет безумно обожаю хороший хард-рок , иной раз правда не брезгую и супер-диким металлом...Как то вот так . |
|
| Автор: | xolera [ 2011-04-29, 22:30 ] |
А я хард-рок заливая только потому, что Chronograph: мне плюсы за него ставит И еще я не понял - Drum N Bass это группа ![]() |
|
| Автор: | Chronograph [ 2011-04-29, 23:02 ] |
xolera писал(а): А я хард-рок заливая только потому, что Chronograph: мне плюсы за него ставит За блюз тоже! xolera писал(а): И еще я не понял - Drum N Bass это группа ...или даже две... ![]() ![]() |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-04-29, 23:31 ] |
Вот. Завтра иду. Иоланта таки прозрела |
|
| Автор: | SARS [ 2011-04-29, 23:55 ] |
Chronograph писал(а): xolera писал(а): И еще я не понял - Drum N Bass это группа ...или даже две... ![]() ![]() Это вообще три музыканта. |
|
| Автор: | blinych [ 2011-08-13, 13:41 ] |
S.I.D писал(а): Утро могу начать с Моцарта. Продолжить с The Pogues, а закончить Einsturzende Neubauten. ![]() жесть,надо попробовать!!! |
|
| Автор: | xolera [ 2011-08-13, 13:50 ] |
blinych: А ты у Bolshevik: спроси, он сайте главный по Моцарту |
|
| Страница 9 из 11 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |