Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

StreamZone CS Server.
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры

Как думаете стоит ли сделать трекеру Контер-Страйк сервер?
Да да!! Будем рубиться целый день!
30%
 30%  [ 7 ]
Да нет.. Я играть тама не буду..
4%
 4%  [ 1 ]
А я в КС и не играю)
26%
 26%  [ 6 ]
А какой от него смысл?
30%
 30%  [ 7 ]
Мне всёравно..
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Ратио: 2.811
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 23:19    Заголовок сообщения: StreamZone CS Server. Ответить с цитатой

Можно создать сервер и играть там)Делиться на команды а позже и конкурсы на лучшую Стрим Команду сделать)Короче высказывайте ваше мнение, я считаю что вещь стоящая и дельная)
Война в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NoNames, Чижёнок, S.I.D
SARS  14
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Бэтфилд БК2 лучше ?
SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: NoNames, tubus
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в КС рука уже более натренирована))
Отметили: NoNames, SARS
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Ратио: 7.555
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23 писал(а):
просто в КС рука уже более натренирована))
Ха-хотел прокомментировать твой предыдущий пост,но ты его подкоректировал-поэтому напишу другие слова)) Брось CS и начни играть во что-нибудь другое. В тот же самый Battlefield: Bad Company 2 или Call of Duty, начиная с 4-ой части) Но после CS тебе будет сложно привыкнуть к Call of Duty- она более быстрая в плане реакции (знаю по своему опыту),так что начни с Battlefield-ов, но когда приноровишься-забудешь CS.)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

SARS: Кстати, не в курсе сколько стоит сервер Bad Company 2 ?))Если я не ошибаюсь,там по-моему они на месяц создаются,а потом платить надо для продления...)
NoNames в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: SARS
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне после Бэтлфилда перестал был интересен COD.
Да там динамика, но в Бэтле думать надо,
да и по реалистичнее плюс техника.
А Вьетнам вообще аутентичный проект.

Сколько стоит не знаю, но готов поучаствовать материально.
SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего оффтоп то развели?)

по теме:
скажу излюбленную фразу НАФАНИ:
"А зачем???"
не забывайте что STREAMZONE в первую очередь ТРЕКЕР, во вторую - ФОРУМ, ну а в 3ю очередь это ПОИСК в виде ЧАТА....
:-)
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Alik1952, Викинг, Чижёнок, Zander
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в 4-ых будет и КС Сервер)Я играл в COD там нужно убивать всех кроме америкосов.. Кроме установки воздух-земля там ничего интересного больше нет)) Поэтому предлагаю всё что угодно но самое главное чтобы все там заходили и играли)
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то же не понимаю, зачем? Если уж так приспичило , создайте на форуме тему, набирайте команду и заваливайтесь всей толпой на какой нибудь сервер, зачем лишний геморрой разводить то? Кроме понтов ничего не получите. А в КС сейчас,ИМХО, играют или спортсмены или....
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NoNames, xolera
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или кто?О_О да всёравно какая игра лижбы была командная, а где вы найдёте пустой сервак?Ведь я уверен если собирать людей то многие захотят показать на что умеют)
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23 писал(а):
Я играл в COD там нужно убивать всех кроме америкосов.. Кроме установки воздух-земля там ничего интересного больше нет))
Ничего интересного больше нет?!Тогда что интересного вы видете в CS? В той же самой 4-ой COD есть хотя бы система рангов и прокачки инвентаря, а так же система исптаний и прочее,картинка, движок, звуковое сопровождение намного лучше а что есть в CS то,чего нет в COD? Я уж молчу про 6-ую и 7-ую части) (Сорри за оффтоп)
NoNames в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-ая часть тупая.. давайте это признаем Black Ops очередная историческая выдумка сплетённая из тупых вымыслов Американцев.. Там только дополнение про зомби прикольное)Поржал когда Кенеди убивал зомби..)) Counter-Strike Source ничем неуступает своей неплохой графикой.. Так чтуж я скажу так КС столько лет была многими играема и счас тоже на таком же уровне. Мне всеравно КС или что-то другое лижбы порубиться с остальными СтримЗонерами)))
KukuDimon  7
кабаЧОК
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СS очень примитивен, давайте это признаем. Современный человек выбирает либо Modern Warfare 1/2, как замену CS либо, если хочется чего то масштабного- BF:BC2. 7 CoD убог признаю,но чтобы утверждать, что
RaZoR23 писал(а):
Counter-Strike Source ничем неуступает своей неплохой графикой..
, нужно быть либо фанатиком КС либо слепым :-)
KukuDimon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NoNames
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23 писал(а):
7-ая часть тупая.. давайте это признаем Black Ops очередная историческая выдумка сплетённая из тупых вымыслов Американцев..
При чем тут сингл? Я имею ввиду не глупую компанию 7-ой части,а сетевую игру...хотя и она не так хороша по сравнению с 4-ой и 6-ой...про компанию и слова сказано не было.

RaZoR23 писал(а):
Counter-Strike Source ничем неуступает своей неплохой графикой..
Вы уверены?Давайте сравним картинку)

RaZoR23 писал(а):
Так чтуж я скажу так КС столько лет была многими играема и счас тоже на таком же уровне.
Далеко не на таком же)

Ну спорить можно бесконечно) У каждого свои вкусы)
Отметили: Андрюшка
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче смысл в том чтобы всему Стрим Зону где-то собраться и поиграть.. Будь то великий Варкрафт который уже точно не заменим..

Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:

Валентин и Тубус я не понял если вам не нравится идея то ненадо мне репу портить.. Сами ничего не предлагают только дурью маются, идиоты..
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23: Поставила +,чтобы уравновесить вашу переписку,т.к считаю, что за предложения минусовать вообще не надо,
но,в связи с тем,что по голосованию и вашей переписке уже видно, кому это надо и не надо,и тема постепенно перешла в оффтоп, думаю, что её надо либо закрыть, либо переименовать, а ваше дружественное и не очень отношение к игре и друг-другу должно плавно перетечь в ЛС :-)
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Андрюшка
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: