|
|
| Автор |
Сообщение |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2005-12-26, 18:08 Заголовок сообщения: Онлайн-Игры |
|
|
| Вот решил поднять такую темку! Вообще онлайн-игры это круто и последнее время выходят на первые позиции среди Игровой индустрии. Отсюда возникает интересность в том, кто во что играет. Хотелось бы услышать от наших трекотчан, в какие игры вы играете и если можно с объяснением вашей точки зрения по этому поводу. Ваши разьяснения в дальнейшем помогут тем кто только собрался попробывать себя в роли какогонить Орка и Эльфа, а могет и Спецназовца и т.д. и т.п.К тому же эта тема поможет найти себе новых друзей в тех играх в которые вы играете!Спасибо за внимание!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2005-12-26, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я наверной и начну В онлайн игры начинал играть с Пентакора:http://www.pentacore.ru игра классная, сделана на флеше(правда не бесплатная), идея самой игры супер, но есть проблема, еще не все до конца продуманно и по этому долго в нее играют только совсем крепкие пентакорийцы. Администрация там плохая и из-за этого прогрессирование этой игры медленное. (кому нуна помошь обращайтесь подскажу)Потом играл в OGame:http://www.ogame.ru игра сделана не графически,без флешов или клиентов. Стиль фантастика, планеты и космические корабли. Всем кого интересует данная тематика просто советую в нее играть, она не надоедает и вней переодически появляються новшества и естесно появляеться новый смысл в продолжении роста. (кому нуна помошь обращайтесь подскажу)Ну а теперь играю в Линейку(LineAge 2 C3), мне очень нравиться. Там ты видишь соперника и также огромное логическое мышление тебе требуеться для победы, есть и альнсы вступив которые ты так же становишся членом команды и ведешь уже командную игру!!! Минусом к ней относиться только то что клиент для нее весит 2гига.(если кто нить захочет поиграть, то обращайтесь помогу, скажу на каких серверах лучше играть, а так же дам ссыли на информацию о ней). Вот так вот выглядит мой путь онлайн-игр.<br />P.S. Щас опять начал играть в OGame во второй вселеной, если есть кто оттуда отзовитесь, пожем друг-другу в прокачке!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pacificus 9
Дарксайдер Солидный

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2005-12-26, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Играю в GanjaWars, вроде игрушка прикольная время поубивать.....а мысла я в ней так и не нашел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

0
|
Добавлено: 2005-12-26, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Изредка БК (combats.ru)
Хотя онлайн игры,очень не порядошная весчь. Во-первых затягивает,во-вторых очень сильно напрягает.
Последний раз редактировалось: Demon (2006-09-02, 04:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2005-12-26, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2Демон
Не факт что онлайн-игры плохи, я уже на одном форуме высказывал свою точку зрения, так что пока тут не буду(лень
А так могу посоветовать, ежели нет много времени игрульку, в которую я сам играю всегото два дня, она пошаговая, т.е. обсчет всех результатов происходит три раза в сутки, поэтому можно не сидеть за ней много времени и чегото ждать, вот она: http://www.the-game.ru/" http://www.the-game.ru/ , кстати ее вроде создал наш, Российский программист. Стиль сразу скажу что относиться к фантастике, космическим похождениям. В обязательном!!! порядке прочесть перед игрой описание и ее уроки, иначе будете с большими глазами смотреть на нее, а так же если после прочтения вы испугались какой она вам показалась сложной, не бойтесь, это только сначала, после парочки ходов все поймете и все встанет на свои места. Дерзайте и Да прибудет с Вами сила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freewood 4
Фриф лох! Участник

0
|
Добавлено: 2005-12-27, 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Играю (в скоро времени наверное будет "играл") в Lineage2.<br />Плюсы:<br />* Игра в команде - правда для этого требуется знать друг друга хорошо, иначе получается тупой зерг.<br />* Убивание времени =)<br />* Да и просто красивая игруха<br />Минусы:<br />* Нету хороших фришардов, ниодного. Нормальная игра только на оффе.<br />* Очень много дыр в серваке даже на оффе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2005-12-28, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| играл некоторое время в Рагнарёк, очень быстро надоело - ни квестов, ни боевой системы нормальной, одно сплошное ТУПОЕ выбивание экспы и коллекционирование предметов... и что тут интересного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freewood 4
Фриф лох! Участник

0
|
Добавлено: 2006-02-01, 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас в Silkroad играю, пока что очень нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gamerko 8
коматозный ктулху Ветеран

0
|
Добавлено: 2006-02-01, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тож в ганжу играю, немножко, раньше постоянно играл, потом надоело, а сейчас иногда поигрываю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brat21 0
VIP Статист

Ратио: 22.173
0
|
Добавлено: 2006-02-01, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше в БК играл, но забросил - надоело... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanger69 0
Статист

+1
|
Добавлено: 2006-02-03, 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо ВоВ рулит, и не стоит даже сопротивляться. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] <br /><br />А так гамал:<br /><br />1. Огейм - имхо нечего, только через некоторое время устал от неё. Но оригинальность рулит.<br />2. Линейка2 - заипала уже на 10 левеле, имхо игра дял манхачей.<br />3. БК - без коментариев. Замечу что живёт уже очень долго.<br />4. Ганжаварс - весёлая игра, но на определённой стадии понимаешь что без финансовых трат играть невозможно.<br /><br /><br />Щас вот помимо ВоВа гоняю в Time Zero. Довольно неплохая игра для этого класса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-06-19, 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
играю в Ragnarok. уже как более трех лет :)
были периоды, когда мне надоедала игра... но на 100% игру забросить никак не получается...
Вон совсем недавно я опять начал играть в РО после полугодовалого отдыха от него... :)
РО - это наркотик )))
ЗЫ: помню, как я заразил почти всю сетку московского провайдера RealNet этим наркотиком.. руль просто )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-06-19, 13:20 Заголовок сообщения: Ragnarok Online |
|
|
Ragnarok Online является MMORPG (массовой онлайн РПГ) созданной корейской компанией Gravity на основе Ragnarok Manga, написанной Lee-Myon Jin. Получить бесплатный клиент для этой игры можно, скачав его у нас на сайте или посмотрев в форуме, кто из вашего города уже имеет эту игру. Игра использует аниме стилизованные двумерные спрайты в полностью трехмерном окружении, что делает эту игру уникальной среди других MMORPG. Большое внимание раразботчики уделили взаимодействию игроков в этом мире, но играя в одиночку, вы также можете многого добиться, если предпочтете такой способ развития. Геймплей не очень отличается от классического hack and slash, но в игре есть что-то, что выгодно отличает ее от других игр подобного типа. Мы очень рекомендуем попробовать поиграть в эту игру у нас на сервере, если конечно вы не предпочтете вести активную оффлайн жизнь :) потому что, когда вы попадете в наш мир вы не сможете его покинуть :)
Установив клиент игры и зарегистрировавшись на сервере, вы вводите свои логин и пароль и попадаете в окно создания персонажа. Там вам необходимо выбрать имя, внешний вид и цвет прически, а также начальные статистики. Последние зависят не только от вашего желания, но и от будущего предназначения героя. Начнете игру вы всегда специальным классом новичка -- Novice, но при дальнейшем развитии сможете перейти в свою первую профессию. Первых профессий всего шесть, это Swordsman (использование в ближнем бою всевозможного оружия, режущего и колющего), Archer (стрельба из луков и арбалетов), Mage (магические искусства), Merchant (торговля), Thief (хм, воровство), Acolyte (лечение и прочая первая помощь). Выбрав себе будущую профессию, старайтесь следовать ее развитию по одному из вариантов, как это описано на форуме или в различных справочных материалах. Отдав единицу в развитие того или иного статуса, обратно ее вы уже не сможете вернуть.
Я играю тут: http://enclave-os.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(неизвестно)
Польза:
0
|
Добавлено: 2006-06-19, 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
гм..
советую-таки официальный сервер, а то Gravity планируется закрывать неофициальные серваки...
точно не знаю, но на всякий случай :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villzys 0
Статист
Ратио: 4.372
0
|
Добавлено: 2006-06-20, 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема поэтому отпишусь.
1. Флеш
Огейм - является бледным клоном Сферы судьбы http://www.destinysphere.ru). Яркий пример когда клон намного хуже оригинала. Сфера судьбы - 3 расы, мощная военная и торговая составляющая, переодически проводятся квесты и турниры. Игра бесплатная с одним Но. Есть премиум (150 рублей в месяц), позволяющий экономить траффик, отрубать рекламу и быстрее совершать некоторые действия.
Пентакор - играл на стадии тестирования - очень красивая, но слишком сложная, что признают и ее разработчики, покинувшие кстати проект (в настоящее время разрабатывают игры для мобильных).
2. Браузерные
БК - хорошая игра, убившая 2 года моей жизни, но не по моим финансам.
Тайм Зеро - игра от бывших программеров БК со своей оригинальной вселенной,но тоже завязанная на реал :(.
Территория - еще одна игра завязанная на реал, с мощной системой квестов и крафтовых профессий. Создана кланом БоС, изгнанным из Бк при финансовой поддержке Жукова (Руки вверх).
Арена - опять же реал. Фантезийная вселенная. Из плюсов назову большое внимание Администраци к развитию проекта и очень высоким уровнем добросовесности сил правопорядка (Драконов).
Ночной дозор - по Лукьяненко. Оригинальная система боев. Очень хорошая задумка. Но массовый мультинг, прокачки, террор администрации почти убили проект.
+ десяток, если не больше клонов, которые даже упоминать не хочеться.
3. МАДы.
Отдельный специфический жанр. Прародитель всех многопользовательских игр в интернете. В зависимости от сервера - миры фентези (Толкиен, Перимов и тд), киберпанк, русские былины...
Никакой графики - один текст. Все зависит от вашей фантазии. Затягивает...
Ну и напоследок во что играю сейчас:
1. Сферу судьбы недавно пришлось оставить в связи с устройством на работу. Играл в быстром мире, где нужно регулярно появляться онлайн. :(
2. Новая Эра.http://www.nyra.biz/gamesite/ -РПГ, украинский проект в стадии развития. На флеше. 5 рас, 6 боевых специализаций. Много оригинальных идей. Из минусов - пока мало игроков, но все еще впереди.
3.http://www.travian.com - в простонаречии - Травка. - Интернациональная игра, со своей оригинальной системой. Это надо видеть. Из минусов - нужно знание английского. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|