StreamZone - торрент трекер

Mass Effect 2 Страница 1 из 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  Все

Автор:  Андрюшка [ 2009-12-25, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Mass Effect 2

Жанр: RPG
Платформа: PC / Xbox 360
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts Russia
Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Релиз: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)
Скачать Игру

Скачать Патч 1.01

Скачать NoDVD для версии 1.01

Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

Особенности игры:

Будущее человечества поставлено на карту

* От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect!
* Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
* Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица

* Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
* Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног

* Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
* Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
FAQ по игре

Скриншоты офф сайта
Скриншоты AG.ru

Трейлер:

Автор:  Redfess [ 2009-12-25, 18:16 ]
Заголовок сообщения: 

надеюсь табл быстро сделают!

Автор:  Dronv [ 2009-12-25, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

RoNnie Когда она выйдет??

Автор:  Андрюшка [ 2009-12-25, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

Dronv: читать хоть когда нибудь научитесь!? написано же в шапке:
Релиз: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-08, 01:56 ]
Заголовок сообщения: 

ну что? как кому игра?

Автор:  GeFest2009 [ 2010-02-08, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Приличная, без подготовки сразу в бой, иногда тяжеловато, тем более не играя в первую.... Но потом привыкаешь. И честно говоря не любитель я 3-его лица :-|

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-08, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

GeFest2009 писал(а):
Приличная, без подготовки сразу в бой, иногда тяжеловато, тем более не играя в первую.... Но потом привыкаешь. И честно говоря не любитель я 3-его лица :-|

я на следующем после среднего(хз как называется и скок их там ваще) и ваще не пукаю) но по первой был ваще задрот задротом :lol: жаль сейвов не осталось) теперь играю в первую(раз в 3ий) прохожу чтоб потом заново пройти 2ю а там уже и 3я подоспеет)
самое обидное что играл так что когда прошел вторую часть (самоубийственную) то когда начался фриплей то уже для него ниче и не осталось, и получилось ровно так же как и с зовом припяти :-) (сравнение только по фриплею)

Автор:  aidarock [ 2010-02-09, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

Прошёл игру персом из первой части и могу сказать лишь одно - лично для меня эта Лучшая игра за последнее время!
Спойлер:
Всем советую!

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-09, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

aidarock:

всех сохранил в самоубийственной? :-)

Автор:  aidarock [ 2010-02-09, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

RoNnie писал(а):
aidarock:

всех сохранил в самоубийственной? :-)
Безусловно! :-D

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-09, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня лицуху купил)

Автор:  warhunter [ 2010-02-19, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

уже прохожу... очень нравится пока, геймплей на уровне, боты тоже... кароче всем советую!!! Отчичная игрулина! :-D

Автор:  Devlock [ 2010-02-20, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

У меня игра настольной стала последний год рекомендую любителям РПГ :-)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-20, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Devlock: да тут не скок любителям РПГ скок обычным любитеям экшенов и среднестатистическому игроку :-)

Добавлено спустя 9 часов 27 минут 33 секунды:

кстати вот несколько приколов встречающихся в игре:
Легион танцует :-D :thumbsup: :

Мордин поет:band: :punk: :

Ну и после все увиденного можно просто пойти и нажраться :beer2: :drunk: :sick: :alien: :

Автор:  Devlock [ 2010-02-22, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Да это что-то просто :-)

Страница 1 из 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  Все
Часовой пояс: GMT + 4:00