StreamZone - торрент трекер

Mass Effect 2 Страница 1 из 1

Автор:  Андрюшка [ 2009-12-25, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Mass Effect 2

Жанр: RPG
Платформа: PC / Xbox 360
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts Russia
Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Релиз: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)
Скачать Игру

Скачать Патч 1.01

Скачать NoDVD для версии 1.01

Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

Особенности игры:

Будущее человечества поставлено на карту

* От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect!
* Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
* Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица

* Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
* Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног

* Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
* Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
FAQ по игре

Скриншоты офф сайта
Скриншоты AG.ru

Трейлер:

Автор:  Redfess [ 2009-12-25, 18:16 ]
Заголовок сообщения: 

надеюсь табл быстро сделают!

Автор:  Dronv [ 2009-12-25, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

RoNnie Когда она выйдет??

Автор:  Андрюшка [ 2009-12-25, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

Dronv: читать хоть когда нибудь научитесь!? написано же в шапке:
Релиз: 26 января 2010 года (США) / 29 января 2010 года (Европа / Россия)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-08, 01:56 ]
Заголовок сообщения: 

ну что? как кому игра?

Автор:  GeFest2009 [ 2010-02-08, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Приличная, без подготовки сразу в бой, иногда тяжеловато, тем более не играя в первую.... Но потом привыкаешь. И честно говоря не любитель я 3-его лица :-|

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-08, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

GeFest2009 писал(а):
Приличная, без подготовки сразу в бой, иногда тяжеловато, тем более не играя в первую.... Но потом привыкаешь. И честно говоря не любитель я 3-его лица :-|

я на следующем после среднего(хз как называется и скок их там ваще) и ваще не пукаю) но по первой был ваще задрот задротом :lol: жаль сейвов не осталось) теперь играю в первую(раз в 3ий) прохожу чтоб потом заново пройти 2ю а там уже и 3я подоспеет)
самое обидное что играл так что когда прошел вторую часть (самоубийственную) то когда начался фриплей то уже для него ниче и не осталось, и получилось ровно так же как и с зовом припяти :-) (сравнение только по фриплею)

Автор:  aidarock [ 2010-02-09, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

Прошёл игру персом из первой части и могу сказать лишь одно - лично для меня эта Лучшая игра за последнее время!
Спойлер:
Всем советую!

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-09, 00:53 ]
Заголовок сообщения: 

aidarock:

всех сохранил в самоубийственной? :-)

Автор:  aidarock [ 2010-02-09, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

RoNnie писал(а):
aidarock:

Безусловно! :-D

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-09, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня лицуху купил)

Автор:  warhunter [ 2010-02-19, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

уже прохожу... очень нравится пока, геймплей на уровне, боты тоже... кароче всем советую!!! Отчичная игрулина! :-D

Автор:  Devlock [ 2010-02-20, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

У меня игра настольной стала последний год рекомендую любителям РПГ :-)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-20, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Devlock: да тут не скок любителям РПГ скок обычным любитеям экшенов и среднестатистическому игроку :-)

Добавлено спустя 9 часов 27 минут 33 секунды:

кстати вот несколько приколов встречающихся в игре:
Легион танцует :-D :thumbsup: :

Мордин поет:band: :punk: :

Ну и после все увиденного можно просто пойти и нажраться :beer2: :drunk: :sick: :alien: :

Автор:  Devlock [ 2010-02-22, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Да это что-то просто :-)

Автор:  55599wdd [ 2010-02-22, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Народ подскажите , что делать установил репаки, собрал всю команду, в миссии при установке системы свой-чужой пытаюсь пойти на следующую миссию сесть в челнок и все труба (висит чернный экран). Если кто сталкивался с данной проблемой прошу помощи. Я подозреваю что эето скоро конец игры!!!!

Автор:  ViVaViTa [ 2010-02-23, 19:58 ]
Заголовок сообщения: 

55599wdd писал(а):
Народ подскажите , что делать установил репаки, собрал всю команду, в миссии при установке системы свой-чужой пытаюсь пойти на следующую миссию сесть в челнок и все труба (висит чернный экран). Если кто сталкивался с данной проблемой прошу помощи. Я подозреваю что эето скоро конец игры!!!!
Попробуй установить патч http://www.bioware.ru/mass_effect_2/files/patches/patch_1_01.html

Автор:  saibot888 [ 2010-02-26, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

А как открыть разговоры(плохой-хороший)?

Автор:  SteBaslo [ 2010-02-26, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

55599wdd писал(а):

Ты прав,это почти и есть конец игры :-)
Сталкивался с такой проблемой,помогло смена версии игры!
Скачай лучше репак от R/G Механики,а еще лучше официальный образ.

Автор:  kaio [ 2010-02-26, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

Тут вроде дело еще в кряке... ставьте на Разора, а Релоадед пропер кряк...

Автор:  Devlock [ 2010-02-26, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

RUS.ENG_[R.G.Repackers.Bay] -рульный репак для Винды-7 прошел до конца без глюков пошел на второй заход с прокаченным героем :-)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-26, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

saibot888 писал(а):
А как открыть разговоры(плохой-хороший)?

что сделать?!

Автор:  saibot888 [ 2010-02-26, 19:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
что сделать?!
Ну открыть плохие и хорошие ответы при диалогах,а то с некоторыми говоришь,а они иногда закрыты.

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-26, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

saibot888 писал(а):
Цитата:
что сделать?!
Ну открыть плохие и хорошие ответы при диалогах,а то с некоторыми говоришь,а они иногда закрыты.

нужно больше очков хорошего / плохого героя(синия и красная полоски)

Автор:  demon502 [ 2010-02-26, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

как пользоваться тяжелой пушкой каин :?: (есть в арсенале у шепарда,на ней еще радиактивный знак нарисован :nuke: ) я нажимаю на стрельбу (левая кнопка мыши ) ,а она вместо стрельбы просто шипит и все .(боеприпас у пушки 80 %)

Автор:  aidarock [ 2010-02-26, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

demon502 писал(а):
как пользоваться тяжелой пушкой каин :?: (есть в арсенале у шепарда,на ней еще радиактивный знак нарисован :nuke: ) я нажимаю на стрельбу (левая кнопка мыши ) ,а она вместо стрельбы просто шипит и все .(боеприпас у пушки 80 %)
Должно быть 100% (это заряд)

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-26, 22:40 ]
Заголовок сообщения: 

aidarock писал(а):
demon502 писал(а):
Должно быть 100% (это заряд)

глупая пушка лично я считаю) но молотильщика завалил с первого выстрела) за игру пользовался 1 раз а так все с излучателем жнецов гонял)

Автор:  saibot888 [ 2010-02-27, 01:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
нужно больше очков хорошего / плохого героя(синия и красная полоски)
Спасибо.
Цитата:
глупая пушка лично я считаю) но молотильщика завалил с первого выстрела)
Ну да,пока ждешь скорее убьют,я лишь раз её использовал и то на последнем боссе.

А случаем на Иден Прайм нельзя прилететь или на планеты которые посещал в первой части?

Автор:  Андрюшка [ 2010-02-27, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

saibot888: нет, нельзя.... хотя когда то разработчики упоминали что включат системы из первой части во вторую(некоторые) может с ДЛС появится хоть что то)

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-05, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Любовные сцены:
Секс сцена с Мирандой
Секс сцена с Тали
Секс сцена с Джек
Секс сцена с Гаррусом
Секс сцена с Тейном
Секс сцена с Самарой
Секс сцена с Моринт
Секс сцена с Келли
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 42 секунды:

обновил шапку... добавил ФАК по игре. :-)

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-09, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Видео нового DLC для Mass Effect 2, посвященное транспортному средству Hammerhead

[gametrailers]http://www.gametrailers.com/player/62771.html[/gametrailers]

Автор:  aidarock [ 2010-03-10, 01:28 ]
Заголовок сообщения: 

Интересное будет дополнение. Вот только в анонсе сказано про 120 км/ч. Что-то этого пока не видно :-/ А вообще вспоминается мини-игра из Star Wars: Knights of the Old Republic от той же BioWare.

Автор:  XtremeGamer [ 2010-03-10, 04:02 ]
Заголовок сообщения: 

когда он будет то уже... там вроде еще какого-то персонажа должны сделать?

Автор:  aidarock [ 2010-03-10, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

XtremeGamer:
Воровку по имени Касуми добавят в другом дополнении.

Автор:  warhunter [ 2010-03-10, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

Хотелось бы что б побыстрее его выпустили... очень кульная игрулина! Затягивает сюжетом. :-)

Автор:  Devlock [ 2010-03-10, 19:21 ]
Заголовок сообщения: 

Приятная новость про боевую машину :-)

Автор:  andygys [ 2010-03-10, 19:26 ]
Заголовок сообщения: 

У меня такая проблема(компом также пользуется моя жена,после ее посещения и возникла сия проблема(она что-то нахимичила и воспользовалась точкой восстановления)) - запускаю игру,нажимаю в меню прдолжить и меня выкидывает на рабочий стол с сообщением: прекращена работа Mass Effect. Прошел далеко, а переигрывать заново не улыбается. Может как-то можно это исправить?

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-10, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

andygys: попробуй для начала переустановить игру - сейвы при этом не пропадут....

Автор:  andygys [ 2010-03-10, 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

не помогло :weep:

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

andygys: тогда видать проблема в сейвах и откате системы.....
попробуй нажать не продолжить а загрузить и загрузи более раннюю версию сохранений

Автор:  andygys [ 2010-03-11, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Я ранее чуток не правильно выразился -выкидывает не с меню игры,а заставки МАСС ЭФФЕКТ, там где просят нажать любую клавишу, поэтому я даже не могу выбрать ни одного сохранения.

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 00:58 ]
Заголовок сообщения: 

andygys: попробуй переместить папку с сохранениями (убрать из того каталога где они должны быть) и попробовать запустить - если все норм запускается то проблема в сейва и придется начать игру заново, если не запускается по прежнему проблема вообще не в игре.

Автор:  andygys [ 2010-03-11, 01:16 ]
Заголовок сообщения: 

да, действительно при перемещении сейвов игра пошла, а при возврате опять вылетела. если начать игру заново старые сейвы лучше удалить или оставить?

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 01:48 ]
Заголовок сообщения: 

удалить) как же ты оставишь если игра с ними не запускается) удали и все) это та игра, если которую пройдешь еще раз хуже точно не будет :-)

Автор:  andygys [ 2010-03-11, 01:58 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо за советы! :-D но есть моменты в игре, которые надоедают, например собирать с помощью зонда запасы минералов с планет и еще так по мелочи. а вообще сколько концовок у этой игры?

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 02:07 ]
Заголовок сообщения: 

andygys: вообще конца у неё нет :lol: ну а если считать то что ты подразумеваешь то 2 - сдохнет шепард или выживет :lol: гу а так если выживет то спасет команду не спасет, с кем замутит, взорвет или оставит жнеца.... и тд) конец будет в 3й части :lol:

Автор:  XtremeGamer [ 2010-03-11, 06:06 ]
Заголовок сообщения: 

странно как-то со смертью шепарда в 2 части) какой-то бред имха... даже если он помирает в 3 части все равно будет ГГ шепард, только нельзя будет мпортировать игру... видимо есть скрытый смысл, а я пока не догнал. Или это все же бред биоваров? :-)

btw.. жду продолжения темы с Уильямс/Аленко, а то кисло как-то :whistle:

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

XtremeGamer: Ну опять воскресят его наверное :lol: или ченть типо когда первый раз воскрешали - создали клона :lol:

а на счет Уильямс - Миранда поформистей будет :lol: да и примочки её небось в "деле*" хороши :lol: :-P .... а Аленко - ... за за Шеппарда женского пола в первую не играл :lol: )

Автор:  XtremeGamer [ 2010-03-11, 21:04 ]
Заголовок сообщения: 

RoNnie писал(а):
.... а Аленко - ... за за Шеппарда женского пола в первую не играл :lol: )

тоже не играл, но на всякий написал ^_^ а продолжение... ну я к тому что типа услышать вообще бы о них =)

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-11, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

XtremeGamer: ну думаю что мы услышим о них еще) жали ждать долго - в этом году то точно не выйдет 3й масс... хотя оно и к лучшему....

Автор:  XtremeGamer [ 2010-03-12, 02:02 ]
Заголовок сообщения: 

да какой там к лучшему) сейчас ориентировочная дата релиза конец 2011 или начало 2012... А мы же все умрем в 2012!! :lol:

Автор:  aidarock [ 2010-03-12, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

XtremeGamer:
ну умрем мы все в декабре 2012 :-) Поэтому поиграть в новый Mass Effect мы успеем :-D

Автор:  Андрюшка [ 2010-03-28, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

Вышло дополнение "Повелитель пламени" или в народе "Hammerhead", в котором новый вид транспорта
Спойлер:
и 5 новых миссий.

Видео:

Автор:  Андрюшка [ 2010-04-09, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Вышло еще одно долгожданное дополнение под названием "Касуми - украденная память", которое добавит к нам в команду знаменитую воровку, а так же костюм, клевенькую пушку, и несколько часов геймплея.....

Описание:
"Церберу" удалось привлечь на свою сторону Касуми Гото, самую загадочную воровку в галактике. В обмен на это Касуми просит капитана помочь ей пробраться в хранилище опаснейшего преступника Донована Хока. Ваша задача - завоевать расположение Касуми на планете Бекенштейн. Хок собирает вечеринку для самых богатых и самых отпетых преступников - сможете ли вы добыть информацию, которая очень важна для Касуми... и всей галактики?

Новый член отряда, оружие, технология и достижение.

Смотрим:

Трейлер:

Момент Геймплея:

Скоро это и предыдущее дополнение появяться на нашем трекере

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 4 секунды:

igry/pc/mass-effect-2-dlc-2010-multi-t28681.html

Скачать эти и другие дополнения можно по ссылке , приведенной выше

Автор:  Sasuke47 [ 2010-04-28, 20:55 ]
Заголовок сообщения: 

aidarock писал(а):
RoNnie писал(а):
aidarock:

Безусловно! :-D

Я наверно немного туплю но разве в последней миссии можно всех спасти?
У меня 4 человека умерли :weep:

Автор:  Андрюшка [ 2010-04-28, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

Sasuke47: можно)))) над просто прально всех брать, оттюнить весь корабль, иметь лояльность членов отряда которых отправляешь) я первый раз прошел у меня умерли 2е, потом проходил все в норме)))

Автор:  ZverOs [ 2010-04-28, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

да дополнения хорошие :-) но лучше бы выпустили поскорей 3-ю часть) пусть работают по быстрей :dumbells:

Автор:  Андрюшка [ 2010-04-28, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

ZverOs: и че потом?! это трилогия - потом не будет 4ой и тд) лучше пусть еще года 2 -3 потянут..... нужно растягивать удовольствие :-D :-P

Автор:  saibot888 [ 2010-04-28, 23:21 ]
Заголовок сообщения: 

А в чем разница,?Поможешь ли ты команде с их миссиями на лояльность или нет,вроде нечего не меняеться кроме одежды.

Автор:  slygamer [ 2010-04-29, 04:08 ]
Заголовок сообщения: 

saibot888:

ну, касательно команды: уже в данной части, за прохождение миссии на лояльность, у члена команды открывается дополнительный навык, который ты и сам можешь изучить (жаль, что один только). А в дальнейшем, это поможет сохранить всю команду. И загрузив сохранение в следующую часть игры, будет приятней видеть знакомые рожи, мб. еще с первой части, чем те, что поставят им на замену, в случае гибели в этой части, разрабы. 8-)

мое мнение: С одной стороны: пройти миссии на лояльность - просто интересно, а с навыком какого-либо сопартийца - интересно, динамично и т.д проходить игру. На более сложных уровнях, когда сопартийцы мрут как мухи, почти обязаловка - пару таких миссий пройти.
С другой стороны, можно за несколько часов пройти все сюжетные миссии и все. Но мало удовольствия от такого прохождения, имхо. В общем, дело вкуса.

Автор:  Андрюшка [ 2010-04-29, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

slygamer: в процессе прохождения ща на самом сложном + со старыми сейвами значит вдвойне сложней... просто адско) в итоге забил после выхода касуми)))

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4:00