andygys: вообще конца у неё нет ну а если считать то что ты подразумеваешь то 2 - сдохнет шепард или выживет гу а так если выживет то спасет команду не спасет, с кем замутит, взорвет или оставит жнеца.... и тд) конец будет в 3й части
странно как-то со смертью шепарда в 2 части) какой-то бред имха... даже если он помирает в 3 части все равно будет ГГ шепард, только нельзя будет мпортировать игру... видимо есть скрытый смысл, а я пока не догнал. Или это все же бред биоваров?
btw.. жду продолжения темы с Уильямс/Аленко, а то кисло как-то
XtremeGamer: Ну опять воскресят его наверное или ченть типо когда первый раз воскрешали - создали клона
а на счет Уильямс - Миранда поформистей будет да и примочки её небось в "деле*" хороши .... а Аленко - ... за за Шеппарда женского пола в первую не играл )
Вышло еще одно долгожданное дополнение под названием "Касуми - украденная память", которое добавит к нам в команду знаменитую воровку, а так же костюм, клевенькую пушку, и несколько часов геймплея.....
Описание: "Церберу" удалось привлечь на свою сторону Касуми Гото, самую загадочную воровку в галактике. В обмен на это Касуми просит капитана помочь ей пробраться в хранилище опаснейшего преступника Донована Хока. Ваша задача - завоевать расположение Касуми на планете Бекенштейн. Хок собирает вечеринку для самых богатых и самых отпетых преступников - сможете ли вы добыть информацию, которая очень важна для Касуми... и всей галактики?
Новый член отряда, оружие, технология и достижение.
Смотрим:
Трейлер:
Момент Геймплея:
Скоро это и предыдущее дополнение появяться на нашем трекере
Sasuke47: можно)))) над просто прально всех брать, оттюнить весь корабль, иметь лояльность членов отряда которых отправляешь) я первый раз прошел у меня умерли 2е, потом проходил все в норме)))
ну, касательно команды: уже в данной части, за прохождение миссии на лояльность, у члена команды открывается дополнительный навык, который ты и сам можешь изучить (жаль, что один только). А в дальнейшем, это поможет сохранить всю команду. И загрузив сохранение в следующую часть игры, будет приятней видеть знакомые рожи, мб. еще с первой части, чем те, что поставят им на замену, в случае гибели в этой части, разрабы.
мое мнение: С одной стороны: пройти миссии на лояльность - просто интересно, а с навыком какого-либо сопартийца - интересно, динамично и т.д проходить игру. На более сложных уровнях, когда сопартийцы мрут как мухи, почти обязаловка - пару таких миссий пройти. С другой стороны, можно за несколько часов пройти все сюжетные миссии и все. Но мало удовольствия от такого прохождения, имхо. В общем, дело вкуса.