| StreamZone - торрент трекер | |
| MAFIA II / Мафия 2 | Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. Все |
| Автор: | Андрюшка [ 2010-08-22, 22:37 ] |
| Заголовок сообщения: | MAFIA II / Мафия 2 |
Обсуждение игры. ![]() МАФИЯ 2 Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games ЛоХализатор: 1C-СофтКлаб Дата выхода : 27.08.2010 Сайт игры: http://mafia2-game.ru/ Жанр: Action (Shooter) / Racing / 3D / 3rd Person Русская демоверсия: http://store.steampowered.com/app/50280/ Скачать игру: igry/pc/mafiya-2-mafia-2-2010-rus-repack-t33782.html Скачать торрент 'Mafia II - Jimmy's Vendetta (2010) [MULTI] [DLC]' Об игре Особенности игры Карта Empire Bay Подробности дополнений(DLC) Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или более поздней версии) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2,4 ГГц процессор Core Quad Память ОЗУ: 2 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 или лучше Аудиокарта: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карта Жесткий диск: 10 ГБ Скриншоты: тутС AG.ru тут с офф сайта Трелеры: новый трейлер с GС 2010 Бум - Бум(рус) |
|
| Автор: | MxX555 [ 2010-08-22, 23:29 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: MAFIA II / Мафия 2 |
Блииин,ну в самм то деле сколько можно уже ждать релиза??!! Кто знает когда выйдет уже ? |
|
| Автор: | Андрюшка [ 2010-08-22, 23:47 ] |
| Заголовок сообщения: | |
MxX555: яб тебе "-" впоял еслиб был.... глаза разуй и посмотри на пост выше ![]() |
|
| Автор: | KBA3AP [ 2010-08-24, 12:09 ] |
Игра отличная по факту. (только что начал) Достойнейшее продолжение культовой игры. Сюжет интересный и на высшем уровне, как и в ГТА-4. Город Нью-Йорк динамичный и в новом ракурсе классно зделан. Покататься на тачках 40х и 50х под музыку тех лет это редкость. Атмосфера окончания войны в старом "Либерти Сити" полностью передана. По городу едеш и даже жалко машину поцарапать так как в нынешнее время они дороже меринов и только на закрытых аукционах. Разрабы молодцы! Ну всё теперь несколько бессонных ночей не миновать с этой игрой. ![]() |
|
| Автор: | piratis [ 2010-08-24, 21:07 ] |
Братцы как ставить то,не фига разобраться не могу(сори ламер)... |
|
| Автор: | Андрюшка [ 2010-08-24, 22:25 ] |
piratis: http://tinyurl.com/2g36mh4 |
|
| Автор: | Санек [ 2010-08-24, 22:27 ] |
piratis: открываешь образ с помощью виртуального привода (daemon tools) и следуешь инструкциям установки.Ни чего сложного! |
|
| Автор: | Андрюшка [ 2010-08-24, 22:44 ] |
ang72: я думаю он не про репак говорит) ![]() |
|
| Автор: | stream27zone [ 2010-08-27, 19:42 ] |
Ресурсы могут экономится, в то время как Вы удаляете в регистраторе "Cloth" в игровом каталоге под »\edit\APEX« всех ".aca" и ".acml" файлы, у которых нет имени »Vito« . Таким образом Вы деактивируете невероятно пожирающую аппаратуру, но едва ли восприимчивую имитацию одежды PhysX. С моей GTX 460 игра летает на всю катушку с Full HD. |
|
| Автор: | GeFest2009 [ 2010-08-27, 21:29 ] |
Ура я её прошёл. Вот только обломался. Я думал, что после того, как я пройду мафию. Я смогу покататься по городу миссии повыполнять. А там такой облом. НЕЧЕСТНО! ![]() |
|
| Автор: | KBA3AP [ 2010-08-28, 00:26 ] |
Тоже прошёл. Надолго запомнится эта отличная игра. Постеры, дефки и плакаты с рожами в розыске. http://mafiagame.wikia.com/wiki/Playboy_magazines А то в ходе перестрелок совсем не до журналов с голыми бабами было. ![]() з\ы На Ютюбе есть всё прохождение игры с роликами и заставками (это для тех у кого трудности или кто торопиться узнать чем закончится) ZverOs писал(а): у когото были проблемы с яркостью после выхода из игры? как решить? и где искать журналы и прочую дребедень? В каждой главе свои журналы и постеры. То есть нельзя всё собрать в одной главе. Постеры на стенах в городе с изображением разных преступников так вообще неинтересные и все 159 хрен увидиш. А журналы тоже не просто все найти. Они валяются даже в местах где проходиш по сюжетной перестрелке ( и отвлекаться с поиском ушлых картинок не вкатывает даже). ![]() |
|
| Автор: | ZverOs [ 2010-08-28, 00:40 ] |
у когото были проблемы с яркостью после выхода из игры? как решить? и где искать журналы и прочую дребедень? |
|
| Автор: | Андрюшка [ 2010-08-28, 02:53 ] |
ZverOs: у меня проблемы с яркостью... и если с пираткой решалось просто - альт + ф4, то стимовская лицуха так вобще не закрывается + "утухание" происходит даже когда сворачиваешь. Мне кажется это конфликт с видеокартами ати.... хотя завтра в гугле посмотрю ![]() |
|
| Автор: | stream27zone [ 2010-08-28, 09:25 ] |
Андрюшка писал(а): Мне кажется это конфликт с видеокартами ати.... хотя завтра в гугле посмотрю ![]() Вполне возможно, потомучто когда я недавно поминял с ати на нвидиа "проблемы" небыло. |
|
| Автор: | Wway [ 2010-08-28, 15:21 ] |
У меня эта проблема появилась только после обновления каталиста до 10.8. и помогает только ctrl+alt+delete - cancel |
|
| Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |