Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

PSP(PlayStation Portable)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 13:47    Заголовок сообщения: PSP(PlayStation Portable) Ответить с цитатой

Собственно есть возможность выкладывать образы игр для psp
я думаю что я не один на зоне с psp(если один значит не судьба) , поэтому может кому пригодиться.
Для запуска исо и ксо на вашей консольке должна быть прошивка 1.5 , либо Dark Alex Custom Firmware , либо HEN-D(если вы обладатель злочастной ТА-082).
Мой список(пополняется постоянно):
Цитата:
ATV Offroad Fury Pro
Ace Combat X : Skies Of Deception
Burnout Legends
Guilty Gear XX - Reload
Guilty Gear Judgement
Fifa Street 2
Fifa World Cup 2006
Fight Night Round 3
Formula One 2006
Gangs Of London
Justice League Heroes
Def Jam : Fight For New-York
Fired Up
Ford Street Racing
Marvel Nemesis : Rise Of Imperfects
Medal Of Honor
Miami Vice
Moto GP
Virtua Tennis
Pursuit Force
NHL 07
NBA Live 2007
Tekken Dark Resurrection
Syphon Filter
SpiderMan 2
Sonic Rivals
Twisted Metal - Head On
Качаю постоянно , это пока то что есть....
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему на зоне даже PS2 ни у кого нету не говоря уже о PSP :lol:
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну посмотрим,посмотрим
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-10, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по моему единственное место где PS играми не увлекаються
Для ночала попробуй какую нибудь маленькую по размеру игру выложи потому что форум по моему тут не каждый просматривает...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-15, 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psp rules играю в неё каждый день качаю игры
vilmis1977  0
Статист

Ратио: 1.294
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-15, 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gambit13,но как ети игры вкочять PSP?
vilmis1977 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-15, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilmis1977: смотря какая у тебя прошивка
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-15, 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже большое количество образов PSP, только вот думаю так же как и Гамбит13 есть ли смысл? :unsure:
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-15, 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pspx.ru/forum/ ребят зайдите сюда и всё станет понятно
тока при регистрации укажите max - rules как реферал
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-16, 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол на pspx все взято сhttp://www.prozzak.ru/forums
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-17, 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха диб*л там все факи сами пишутся не точто проззак
как раз проззак ворует у PSPx
так что кто ещё лол
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-03, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю народ поговорил... померился пиписками... и дальше разговоров никто двигаться не собирается. Посему решил раздать кое что из коллекции. В принципе коллекция у меня не маленькая... около сотни образов. Для начала выкладываю Namco Museum Battle Collection http://streamzone.org/tracker/details.php?id=6206 Пока ажиотажа не наблюдается, но в принципе и без внимания раздача не осталась, так, что пожалуй буду выкладывать раз в день по образу, а там посмотрим.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-03, 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smirnowgast писал(а):
Помоему на зоне даже PS2 ни у кого нету не говоря уже о PSP :lol:

Обижаеш :-( у меня есть PS2 и я очень счастливь :-D
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-03, 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил Worms: Open Warfare http://streamzone.org/tracker/details.php?id=6219
Ну ностальгия у меня :)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-04-04, 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз размышлял на покупкой ПСП =) останавливала пока что лишь высокая стоимость дисков =) а теперь все больше склоняюсь к покупке, тем более, если будут выкладываться образы. осталось тока разобраться с тем, что надо для проигрывания образов на PSP. с удовольствием помогу раздачам =)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: