Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

PlayStation2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок
Автор Сообщение
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 12:04    Заголовок сообщения: PlayStation2 Ответить с цитатой

Garfield 2: Tale of Two Kitties(PlayStation2) (DVD) [2006]

Разумеется, консоль должна быть чипованной, чтобы читать пиратские диски или же нужно иметь Boot диск...
Цитата:
опа ето как? с етого места поподробней пожалуста!!!!
Про чиповку, идешь на какой-нибудь радиорынок, тебе там впаяют мод чип (рискованная незаконная операция)). После этого консоль начнет понимать пиратку. На оригинальной PS2 стоит защита и пиратские диски не работают.
Вот Boot диск
PS II Swap Magic Slide Card 3.6 Set

Для тех кто в Германии проживает могу помочь в приобритении
Цена с пересылкой 35,00 EUR Если кто хочет приобрести за приделами Германии плюс пересылка...
Я сам этим пользуюсь...
Есть ещё одна игрушка
PS2 - Super Dragon Ball Z

Жду ваше мнение или отзывы выставлять или нет...

Скачать игру
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б для сына с удовольствием скачал...Зараниеспасибо :lol:
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку прилепил,так как у нас нету спец категории для PS2 ;-)
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как посмотрю в этой теме шибко активности нет...
И я в раздумье стоит ли это продолжать на сколько мне известно на многих форумах ищут игры на PS2 но тут что то не очень не от зывов не коментарий
Хотел сказать одно что всё зависит от вас будут под держки будет продолжение если нет то на нет как говориться и суда нет...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю стоит выкладывать, на PS2 есть игры которых нет на PC. У меня консоли нет, но есть эмулятор :-) Очень хотелось бы скачать Final Fantasy.
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-15, 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaiper писал(а):
Я думаю стоит выкладывать, на PS2 есть игры которых нет на PC. У меня консоли нет, но есть эмулятор :-) Очень хотелось бы скачать Final Fantasy.

Ну этого у меня нет и пока не придвидится...
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-16, 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы список написал, что у тебя есть, интересное выложишь)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-17, 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно поподробнее каким образом эта штука работает,принцып так сказать действия,я бы мож приобрёл,тем более что я сам из германии
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-17, 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximal80 писал(а):

можно поподробнее каким образом эта штука работает,принцып так сказать действия,я бы мож приобрёл,тем более что я сам из германии

К сожалению только на немецком но по картинкам можно понять принцып работы...
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-18, 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько гимороя...
я заказал BOOt диск с Польши, скоро будем играть :-D
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-19, 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liga85 писал(а):
сколько гимороя...
я заказал BOOt диск с Польши, скоро будем играть :-D
А я бы не сказал что много :lol:
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-20, 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу залить что-нибудь из локалки:
Описание для игр
на http://www.ag.ru/
Выбирайте какую залить и в запросы

Цитата:
(PS2) Street Fighter EX3 [NTSC-USA] (CD)
(PS2)DARK CHRONICAL
(PS2)FIFA STREET 2
(PS2)Ghosthunter
(PS2)GrandiaII
(PS2)GT4-рабочий
(PS2)KILLZONE
(PS2)King Kong
(PS2)May Devil Cry2
(PS2)Metal Gear Solid2
(PS2)Metal Slug 5
(PS2)Need For Speed MW
(PS2)Onimusha4(2DVD)
(PS2)onimusha4(FOR FAT32)
(PS2)RE:Code Veronica X
(PS2)WINBACK2
[PS2] Breath of Fire Dragon Quarter (US-NTSC)
Alone in the dark
Evolution GT
FF-X2
Final Fight Streetwise [PS2DVD][PAL]
Gangrave Overdose
Gran Turismo 3
Gran Turismo 4
LEGEON
Outrun.2006.Coast.2.Coast.PS2DVD-Allstars
Project Zero
Ridge Racer 5 [PS2CD][NTSC-USA]
Sly 2 Band of Thieves NTSC-US PS2
Suikoden_Tactics_Pal_Multi5_Ps2DVD-CHRONiC
Tomb Raider LEGEND
WildArms3
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-21, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былбы очень признателен если бы кто небудь мог выложить игры на руском языке...
Netronix1  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-21, 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даеш игры на playstation one!
Netronix1 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ziabr  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2006-10-21, 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу достать кучу игр на PS 2 как новые так и старые у самого есть консоль. так что потдерживаю

Добавлено спустя 46 секунд:

да есть парочку и на русском
Ziabr в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: