Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Нужны ли вам игры на PlayStation2?
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок

Нужны ли вам игры на PlayStation2?
Да
67%
 67%  [ 31 ]
Нет
32%
 32%  [ 15 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-13, 22:12    Заголовок сообщения: Нужны ли вам игры на PlayStation2? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать ваше мнение...
Да попрошу выбирать только в том случае если вам это действительно интересно...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-13, 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Da, konechno ze nuzny- mnogije gejmery predpochitajut PS2 chem kompjuter, u menya jest' drug- ja postoyanno jemu kachaju..kachaju i drugim seediryju :-)
! Nafania:

rules.php#rule2.1
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-14, 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень нужны, но только на русском. И хочу сказать Вам, Smirnowgast, большое спасибо за раздачи!
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Smirnowgast спасибо за раздачи :-D
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно для PSP, Xbox и Xbox360 (этот в особенности). По 360-му нет ни одного российского трекера! Беда :unsure:
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirjaaa писал(а):
А еще можно для PSP, Xbox и Xbox360 (этот в особенности). По 360-му нет ни одного российского трекера! Беда :unsure:
Извени но PSP у меня нету
А тема для PSP Вот здесь
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нед, не нужно, игры вообще не интересуют пока 8-)
d3v11  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут они нужны лишь 3-4 людям.мне лично ненужны,но выкладывать или нет-дело твоё.просто в ps2 я уже и незнаю кто играет.графика ужас просто.да и игры уже невыходят .. а нету разве трэкеров спец для игр на консоли?
d3v11 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас уже PS3 в моде,и PSP
andrei33  0

Ратио: 7.139
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны, :-/ только как их записывать на диск и чтобы он проигрывал игру я незнаю!!
andrei33 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALAY15 писал(а):
щас уже PS3 в моде,и PSP
Ребята я не спрашиваю про PS3 и PSP по моему вопрос понятен НУЖНЫ ЛИ ВАМ ИГРЫ НА PLAYSTATION 2??? Или тут что то не понятно??? И мне всёравно сколько человек проголосует против если наберёться больше 10 человек ЗА то игры будут если нет то будем посмотреть...
d3v11 писал(а):
графика ужас просто.да и игры уже невыходят ..
И мне без разницы какая там графика если будут желающие то и игры будут, а по поводу игры не выходят так это ты ошибаешься.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень нужны
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei33 писал(а):
нужны, :-/ только как их записывать на диск и чтобы он проигрывал игру я незнаю!!

Как записывать PS2- игры на диски.
d3v11  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-16, 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smirnowgast:
я не ошибаюсь дружище,для этого и вышла плэй3.чтобы заменить двойку.так же как было когда тока тока вышла вторая и первую можно было выкидывать.последняя стоющая игра будет якудза2.во всяком случае так говорят
d3v11 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-29, 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так ЛЮДИ Я получил статус АПЛОАДЕРА. Кому надо игры на PS2???
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: