Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Нужен совет какая PSP лучше
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок
Автор Сообщение
Stils  0
Статист

Ратио: 18.959
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 16:32    Заголовок сообщения: Нужен совет какая PSP лучше Ответить с цитатой

Решили ребенку подарить PSP и не знаем какую взять, посоветуйте пжл какая лучше.
Stils в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NoNames
Олег  8
~*3JIoI*~
Ветеран

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все одинаковые, только по функционалу и начинке разные )
Олег в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Ратио: 7.555
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно взял себе 3008-покупкой доволен.Стоял выбор между PSP-3008 и PSP-GO.Я долго думал какую взять,решил все-таки 3008,т.к у GO нет стандартного UMD-привода для дисков.Игры нужно будет покупать непосредственно через интренет-магазин PlayStation-Store и оплачивать,я думаю вы поняли как.После покупки игру придется скачивать.Это во-первых.Во-вторых экран у GO меньше.В-третьих,GO-это слайдер,не знаю как вас,но меня это напрягает).В-четвертых GO не удобно лежит в руке-так и наровит вылететь из рук.Но еще одно-это относится к обеим,они обе не прошиваются-игры придется покупать.К 3008 я находил прошивки-но ни одна из них у меня не работала.Я знал,что это на 95% фейк,но попробовать стоило.Так что если у вас нет денег на покупку игр-то берите версии,более ранние чем 3008,т.к. они прошиваемы.Go я вам не советую).Оффтоп:Народ,если кому удалось прошить 3008-напишите пожалуйста в личку.Но по-моему если на PSP стоит версия выше 6.00 она не прошивается.Исправьте,если я не прав)
Но и у GO есть преимущества.Она имеет встроенную память 16Гб.Мне памяти в 3008 не хватает катастрофически.Хотел взять флешку для нее на 8Гб-но мне сказали,что с 8Гб-айтами она глючит.Взял на 4-но через полгода пришлось взять еше одну на 4 из-за нехватки памяти.Если вы решите брать 3008-советуюю взять не отдельно PSP,а в комплекте,который включает в себя игру+очень даже приличный фирменный чехол,в который помещается 4 и больше(зависит от того,как уложить) диска с игрой ну и еще что-нибудь.У меня,например там лежит дополнительная флешка.Если посчитать-это выйдет дешевле,чем покупать все по-отдельности.Кроме того на 3008 сейчас продается очень много различных гаджетов.Это и веб-камеры и многое другое,чего не сказать о GO.Но со временем,конечно появятся и на нее.В общем,я советую взять 3008.Но решать вам)Найдите их в интернет-магазинах,почитайте отзывы-и решайте)
NoNames в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: BRAZZERS, Нортон, dragoboy96
kulek  8
Ветеран

Ратио: 4.617
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря как ты собираешься покупать диски или качать из инета!!!! С прошивкой чтоб проблем не было!!!! Будут пиши в личку объясню как прошить(сам прошил и себе и друзьям опыт имеется)!!! :smile:
kulek в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волна  9
Солидный

Ратио: 7.463
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stils: У моего ребенка 3000 с прошивкой 5.0.3, что позволило установить эмуляцию и качать игры бесплатно в неограниченном количестве. Проблем никаких нет, поиграл - надоело - стер - записал новые.
Всё очень просто, 8-летний ребенок самостоятельно без проблем переустанавливает эмуляцию, если вдруг она слетела при полной разрядке аккумулятора.
Мне понравилось как вот здесь http://oneplay.ru/page/page12.html подробно и понятно всё описали. Удачи! ;-)
Волна в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Чижёнок, Нортон, S.I.D
Stils  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за советы, но тут такая ситуевина- ребенку 8 лет,Gameboy, PlayStation 2, PSP толстушка, xbox 360 - все видела играла убила (кроме последнего,старшая сестра ограничила допуск), развитие у детей достаточно активнее в этой сфере чем у меня (родителя) , знакомые в основном советуют понты (GO), но по отзывам там пока ничего хорошего не увидел. Опытные подскажите, что в данной ситуации лучше - остается два варианта 3008 или GO, плюсы и минусы хотелось бы узнать по подробней . Но игры покупать естественно не получится, т.к. детю хочется каждый день новое.
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-06, 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stils: брать слим обычный (3000) чтоб прошить на кастом и не покупать игры :-)
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Нортон, NoNames, kulek
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-07, 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stils: Если будете брать 3008 или GO вам в обоих вариантах придется покупать игры,т.к они обе не прошиваются)Но из этих двух вариантов я бы выбрал 3008.Плюсы и минусы я уже описывал в предидущем сообшении.
NoNames в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: kulek
Stils  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-07, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычитал в инете, что если купить 3008 с прошивкой 5.03 ,то можно ее прошить.
Что на это скажете?
kulek  8
Ветеран

Ратио: 4.617
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-07, 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальная прошивка 5.03 элементарно прошивается на кастомную!!!! Так что можешь смело брать!!!! (Повторюсь по прошивке смогу помочь(бесплатно естественно))) Так что возникут вопросы пиши в личку!! :-)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Только прошивка должна быть не выше 5.50 а лучше 5.03 (выше не бери НЕ ПРОШЬЁШЬ!!)))
kulek в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stils  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-08, 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем ОГРОМНОЕ :-)
scorpio1960  1
Новичок

Ратио: 3.714
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-09, 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай двухтысичные . потому что на них можно ставить постоянную прошивку :-)
scorpio1960 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stils  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-09, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3008 предлагают с картой памяти на 16 и 32 ГБ, как вы считаете это реально или приставка плохо будет работать?
NoNames  11
Freeman
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-09, 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stils писал(а):
3008 предлагают с картой памяти на 16 и 32 ГБ, как вы считаете это реально или приставка плохо будет работать?
Будет совсем немного подтормаживать,но неудобств не предоставит.На играх это не отразится.
Отметили: kulek
Stils  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-10, 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блинство какое то, сеня был на горбухе такое ощущение ,что цены на 20%. выше чем везде, кстати кто в интернет магазине такое брал, как качество?
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: