Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Как записывать PS2-игры на диски.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок
Автор Сообщение
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2007-06-15, 23:37    Заголовок сообщения: Как записывать PS2-игры на диски. Ответить с цитатой

Образы игр для PS2 пишутся как на CD так и на DVD конечно в зависимости от размера игры на самой малой скорости
поддерживаемой Вашим приводом в режиме mode 2/XA и без
мультисессии

В сети образы дисков для PS2 чаще всего выкладываются
в формате Alcohol 120% - с расширением *.mds и *.mdf
*.mds содержит данные о структуре диска, *.mdf данные

порядок работы такой, выбираем *.mds записываемого диска

После чего ставим тип данных Play Station и выбираем
минимально возможную скорость записи(в данном случае х8)

теперь Старт и рабочий диск на выходе!
Надеюсь ваша PS2 прочипована ?

Еще можно встретить в сети образы Nero *.nrg

тыкаем в него и если у вас уже установлен Nero получаем
такое окошко, там уже выбран правильный режим!

Выбираем закладку Запись

и там снижаем скорость до минимально возможной
после чего запускаем прожиг

Если есть ещё вопросы спрашивайте тут всегда вам помогут...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-01, 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня куча вопросов по поводу дисков для PS2 и их записи. Т.к. я мало что понимаю в этом, а в Интернете очень много информации, противоречащей одна другой, то у меня уже голова кругом идет :-( . Кто сможет, ответьте, пожалуйста.
А вопросы такие:
1. Портят ли RW болванки PS2?
2. Есть ли разница, на какие болванки писать + или - ?
3. Имеет ли цвет болванки (отражающей поверхности) какое-либо значение?
4. Пиратские «корявые» болванки сильно изнашивают лазерную головку PS2. А если снимать с них образа, тем же Nero или Alcohol 120%, и потом записывать их на качественные болванки и на самой низкой скорости, то это решит проблему износа?
5. Образа дисков PS2 снимаются так же, как и с обычных дисков? Старый, добрый Nero подойдёт?
6. А вы сами, на какие болванки пишете?
7. Можно ли по внешнему виду или с помощью каких-либо программ отличить "корявый" пиратский диск от нормального?

Заранее спасибо. :-)
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-03, 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAN писал(а):
Здравствуйте. У меня куча вопросов по поводу дисков для PS2 и их записи. Т.к. я мало что понимаю в этом, а в Интернете очень много информации, противоречащей одна другой, то у меня уже голова кругом идет :-( . Кто сможет, ответьте, пожалуйста.
А вопросы такие:
1. Портят ли RW болванки PS2?
2. Есть ли разница, на какие болванки писать + или - ?
3. Имеет ли цвет болванки (отражающей поверхности) какое-либо значение?
4. Пиратские «корявые» болванки сильно изнашивают лазерную головку PS2. А если снимать с них образа, тем же Nero или Alcohol 120%, и потом записывать их на качественные болванки и на самой низкой скорости, то это решит проблему износа?
5. Образа дисков PS2 снимаются так же, как и с обычных дисков? Старый, добрый Nero подойдёт?
6. А вы сами, на какие болванки пишете?
7. Можно ли по внешнему виду или с помощью каких-либо программ отличить "корявый" пиратский диск от нормального?

Заранее спасибо. :-)

Ответ
1. Я RW дисками не пользуюсь...
2. Я отдаю предпочтение +...
3. Сколько пользуюсь не разу не обращал на это внимания...
4. Если при старте игра зависает или тормазит то я думаю это можно попробовать...
5. Я полтзуюсь Alcohol 120%, ImgBurn и UltraISO...
6. BENQ DVD+R...
7. Думаю что по внешнему виду это ни как не отличишь...
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-03, 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, кое что прояснилось. :-)
А износ лазерной головки PS2 от пиратских дисков это действительно такая "страшная" проблема? Читал инфу, что слимы от них "летят" через полгода - год.
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-03, 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAN писал(а):
Спасибо, кое что прояснилось. :-)
А износ лазерной головки PS2 от пиратских дисков это действительно такая "страшная" проблема? Читал инфу, что слимы от них "летят" через полгода - год.
Моей приставке уже лет 5 и у меня всего пару оригинальных игр и пока не жалуюсь...
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-03, 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. А у тебя PS2 слим или "толстая" ? И еще один вопрос, ты пиратки часто используешь или ты все игры сам пишешь на болванки?
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2007-07-03, 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня толстая диски я все сам пишу...
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-10, 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт изнашивамости головки, на какомто форуме читал что изнашиваемость во многих случаях после чиповки уменьшаеться, тк при воспроизведении двд нечипованная крутит диск постоянно на макс скорости а чип регулирует эту скорость. также на изнашиваемость влияет толщина болванки, надо подбирать болванки по толщине максимално соответствующей толщине оригинальных дисков. ещё есть один парадокс, невсегда дорогие болванки работают в пс2 лучше чем дешёвые.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: