Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Что лучше Sony Playstation2 или Xbox360?
На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок
Автор Сообщение
euroex  5
Опытный

Ратио: 2.659
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-08, 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть деньги, то бери PS3 (заодно заменит блюрей плеер), а поповоду дорогих игр - так выб ирайте стоящее (чтобы было пройти интерестнои по нескольку раз)...
euroex в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi22  0

Ратио: 0.417
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-08, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смешно сравнивать одно поколение игровых приставок с другим.С таким же успехом можно сравнить одноядерные процессоры с двух или четырёх ядерными.Ps2 проживёт ещё максимум 2 года.Xbox 360 лет 5 максимум. Если смотреть в будущее то конечно лутче всего взять ps 3 проблема только в том что она пока не взломана.Если же смотреть на ближайшие 2-3 года то xbox 360 лутчее решение,тем болле что она уже давно как взломана и гры для неё достать не составит не каких проблем. А насчёт цены поверьте xbox 360 окупается в течении первых двух трёх месяцев. Но как говориться это мое субъективное мнение.Правильное же решение остаётся за вами
jedi22 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сестра Кличко  5
Мамка в квадрате
Опытный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-17, 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошивка бокса сразу с гарантии его снимает,ибо разбираешь его,вынимаешь привод и прошиваешь...к тому ж читала что приставки позднее февраля 2008 года не шьются а паяются....

сама думала про покупку но посмле прочтенной новости что пиратку чтоб читало надол сшить я перекдумала...платить по 2000 за диск я не намеряна и не готова
Сестра Кличко в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hero  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-17, 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас с полгода стоит пс3. новые игры дорогие, по 2000 с лишним, кряков нет, а играю я не так много - погоняю чуток да и все. блю рей диски с фильмами дорогие - по 1000р за диск, дешевле и проще в кино сходить. поигрались по началу, а теперь чаще как двд плеер пользуем... не знаю, имхо, выброшеные деньги.
Hero в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Newfr  5
Опытный

Ратио: 16.538
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-17, 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне этот спор напоминает извечный спор про нашемарки в автомобилестроении.
Претендент номер раз, он же икс-бокс. Это как творение нашего АвтоВАЗа - уже достаточно морально устаревшая вещь с массой технических проблем. Зато слышны крики про то, что с помощью дополнительных денег и напильника с ним можно творить чудеса.
Претендент номер два, он же PS3. Это как иномарка. Blu-ray, кожаный салон и т.п. Сел и поехал. Но слышны крики о том, что хочет только 95-бензин и вообще дорога в содержании. А чего вы хотели то?
Люди, если вы на завтраках экономите ради новой игры для икс-бокса, то лучше, образно говоря, пешком ходите.
Лично у меня нет консоли текущего поколения, в силу того, что Рагнарек Онлайн и WoW убили мою молодость. Но если ближайшие FF не будут таким унылым говном, как Х-2 и 12, то решение однозначное - PS3.
Тенденция рынка очевидна - РС давно перестал быть основной платформой, а сейчас и вообще ему уже достаются объедки со стола. Скоро падет последний бастион - MMORPG.
А если этому младшему брату лет мало, то я бы вообще Wii купил бы.
Newfr в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komador20099  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-17, 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что там спорить весь вопрос упирается в деньги. К примеру у нас PS2 самая
доступная приставка. Что касается игр,то их очень много. Да и достать не проблемма. Пиратки с сети или на базаре.
Komador20099 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wilfed  4
Дима
Участник

Ратио: 5.473
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-18, 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсы основные:
на ps3 пойдут игры от ps2, правда только лицензионные. блю-рэй не особо нужен, при наличии большого экрана с hd фильмы запускать удобнее с компа.
на xbox очень хороший и развитый онлайн-сервис, правда чтобы тебя там не забанили нельзя запускать пиратки. Сервис настолько крут что многие предпочитают пираткам его.
простая ps2 уже устарела, игр полно но смотрятся не современно.
на сегодняшний день я бы взял xbox, она по продажам впереди ps3 насколько знаю, игр больше, в инете полно пираток, можно без пираток угробить кучу времени на огромное количество бесплатных демок доступных вполне легально.
посмотрите еще на wii - ну про ее плюсы и минусы все знают.
wilfed в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wizard7777  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-18, 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё лучше купи футбольный или волейбольный мяч. Дешевле будет и семья у телека пыриться не будет. И здоровее будет! Ведь лето на дворе, свежий воздух. Выгоняй своих на улицу, пусть с живыми людьми общаются! А то тут у половины советчиков синие круги вокруг глаз от круглосуточного шпиля в игры.
П.С. у меня и ПС3, и Хбох360, и футбольный мяч, и синие круги :lol: В субботу на футбол!!!![/img]
wizard7777 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tolaan  0
Статист

Ратио: 11.230
Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-19, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше Sony Playstation3
tolaan в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
OsPa  0
обоятельный дураг
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-06-19, 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wilfed писал(а):
плюсы основные:
на ps3 пойдут игры от ps2, правда только лицензионные. блю-рэй не особо нужен, при наличии большого экрана с hd фильмы запускать удобнее с компа.
на xbox очень хороший и развитый онлайн-сервис, правда чтобы тебя там не забанили нельзя запускать пиратки. Сервис настолько крут что многие предпочитают пираткам его.
простая ps2 уже устарела, игр полно но смотрятся не современно.
на сегодняшний день я бы взял xbox, она по продажам впереди ps3 насколько знаю, игр больше, в инете полно пираток, можно без пираток угробить кучу времени на огромное количество бесплатных демок доступных вполне легально.
посмотрите еще на wii - ну про ее плюсы и минусы все знают.
"говорю чаго незнаю" комрад, если не знаете в чём соль, за каким полемику развели?
чбокс-отсутствие русского сервиса, сервис является платным, все в россии сидят на шитых консолях, ярые фанаты покупают две консоли и покупают лишь игры пригодные для мультиплеера, остальное драконят на пиратке(зачастую происходит обсуждение "стоила ли игра болванки?"), процент брака приставки очень высок, приставка работает невероятно громко (а точнее: жужжит своими мелкими вентиляторами даже если приставка в простое), собственно главный плюс для тех кто не способен платить за игры-прошивка консоли и меньшая цена(без учёта прошивки)
пс3-уже давно поддержку пс2 вынули для удешевления консоли, сервис бесплатный и ничем не хуже чем чбоксовский(убивать время на демоверсии можете с тем-же успехом, но это простите какойто идиотизм), полная руссификация(текс+звук) всех игр от самой сони, приставка имеет низкий процент брака, работает практически бесшумно, ну и приставка по сути досихпор один из самых дешёвых блюрей проигрывателей, обратная сторона медали: если денег нету то на приставку не смотри и про неё не говори, в сони много народу над защитой работало и взлома как такового нет
OsPa в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры -> Игры для приставок Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: