|
|
| Автор |
Сообщение |
euroex 5
Опытный
Ратио: 2.659
0
|
Добавлено: 2009-06-08, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть деньги, то бери PS3 (заодно заменит блюрей плеер), а поповоду дорогих игр - так выб ирайте стоящее (чтобы было пройти интерестнои по нескольку раз)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jedi22 0
Ратио: 0.417
0
|
Добавлено: 2009-06-08, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это смешно сравнивать одно поколение игровых приставок с другим.С таким же успехом можно сравнить одноядерные процессоры с двух или четырёх ядерными.Ps2 проживёт ещё максимум 2 года.Xbox 360 лет 5 максимум. Если смотреть в будущее то конечно лутче всего взять ps 3 проблема только в том что она пока не взломана.Если же смотреть на ближайшие 2-3 года то xbox 360 лутчее решение,тем болле что она уже давно как взломана и гры для неё достать не составит не каких проблем. А насчёт цены поверьте xbox 360 окупается в течении первых двух трёх месяцев. Но как говориться это мое субъективное мнение.Правильное же решение остаётся за вами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сестра Кличко 5
Мамка в квадрате Опытный

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2009-06-17, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
прошивка бокса сразу с гарантии его снимает,ибо разбираешь его,вынимаешь привод и прошиваешь...к тому ж читала что приставки позднее февраля 2008 года не шьются а паяются....
сама думала про покупку но посмле прочтенной новости что пиратку чтоб читало надол сшить я перекдумала...платить по 2000 за диск я не намеряна и не готова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hero 0
Статист

0
|
Добавлено: 2009-06-17, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| у нас с полгода стоит пс3. новые игры дорогие, по 2000 с лишним, кряков нет, а играю я не так много - погоняю чуток да и все. блю рей диски с фильмами дорогие - по 1000р за диск, дешевле и проще в кино сходить. поигрались по началу, а теперь чаще как двд плеер пользуем... не знаю, имхо, выброшеные деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Newfr 5
Опытный

Ратио: 16.538
0
|
Добавлено: 2009-06-17, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этот спор напоминает извечный спор про нашемарки в автомобилестроении. Претендент номер раз, он же икс-бокс. Это как творение нашего АвтоВАЗа - уже достаточно морально устаревшая вещь с массой технических проблем. Зато слышны крики про то, что с помощью дополнительных денег и напильника с ним можно творить чудеса. Претендент номер два, он же PS3. Это как иномарка. Blu-ray, кожаный салон и т.п. Сел и поехал. Но слышны крики о том, что хочет только 95-бензин и вообще дорога в содержании. А чего вы хотели то? Люди, если вы на завтраках экономите ради новой игры для икс-бокса, то лучше, образно говоря, пешком ходите. Лично у меня нет консоли текущего поколения, в силу того, что Рагнарек Онлайн и WoW убили мою молодость. Но если ближайшие FF не будут таким унылым говном, как Х-2 и 12, то решение однозначное - PS3. Тенденция рынка очевидна - РС давно перестал быть основной платформой, а сейчас и вообще ему уже достаются объедки со стола. Скоро падет последний бастион - MMORPG. А если этому младшему брату лет мало, то я бы вообще Wii купил бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komador20099 7
Знаток

0
|
Добавлено: 2009-06-17, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что там спорить весь вопрос упирается в деньги. К примеру у нас PS2 самая доступная приставка. Что касается игр,то их очень много. Да и достать не проблемма. Пиратки с сети или на базаре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wilfed 4
Дима Участник

Ратио: 5.473
0
|
Добавлено: 2009-06-18, 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
плюсы основные: на ps3 пойдут игры от ps2, правда только лицензионные. блю-рэй не особо нужен, при наличии большого экрана с hd фильмы запускать удобнее с компа. на xbox очень хороший и развитый онлайн-сервис, правда чтобы тебя там не забанили нельзя запускать пиратки. Сервис настолько крут что многие предпочитают пираткам его. простая ps2 уже устарела, игр полно но смотрятся не современно. на сегодняшний день я бы взял xbox, она по продажам впереди ps3 насколько знаю, игр больше, в инете полно пираток, можно без пираток угробить кучу времени на огромное количество бесплатных демок доступных вполне легально. посмотрите еще на wii - ну про ее плюсы и минусы все знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wizard7777 6
Заслуженный

0
|
Добавлено: 2009-06-18, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё лучше купи футбольный или волейбольный мяч. Дешевле будет и семья у телека пыриться не будет. И здоровее будет! Ведь лето на дворе, свежий воздух. Выгоняй своих на улицу, пусть с живыми людьми общаются! А то тут у половины советчиков синие круги вокруг глаз от круглосуточного шпиля в игры. П.С. у меня и ПС3, и Хбох360, и футбольный мяч, и синие круги В субботу на футбол!!!![/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tolaan 0
Статист

Ратио: 11.230
0
|
Добавлено: 2009-06-19, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше Sony Playstation3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OsPa 0
обоятельный дураг Статист

0
|
Добавлено: 2009-06-19, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
wilfed писал(а): плюсы основные: на ps3 пойдут игры от ps2, правда только лицензионные. блю-рэй не особо нужен, при наличии большого экрана с hd фильмы запускать удобнее с компа. на xbox очень хороший и развитый онлайн-сервис, правда чтобы тебя там не забанили нельзя запускать пиратки. Сервис настолько крут что многие предпочитают пираткам его. простая ps2 уже устарела, игр полно но смотрятся не современно. на сегодняшний день я бы взял xbox, она по продажам впереди ps3 насколько знаю, игр больше, в инете полно пираток, можно без пираток угробить кучу времени на огромное количество бесплатных демок доступных вполне легально. посмотрите еще на wii - ну про ее плюсы и минусы все знают. "говорю чаго незнаю" комрад, если не знаете в чём соль, за каким полемику развели? чбокс-отсутствие русского сервиса, сервис является платным, все в россии сидят на шитых консолях, ярые фанаты покупают две консоли и покупают лишь игры пригодные для мультиплеера, остальное драконят на пиратке(зачастую происходит обсуждение "стоила ли игра болванки?"), процент брака приставки очень высок, приставка работает невероятно громко (а точнее: жужжит своими мелкими вентиляторами даже если приставка в простое), собственно главный плюс для тех кто не способен платить за игры-прошивка консоли и меньшая цена(без учёта прошивки) пс3-уже давно поддержку пс2 вынули для удешевления консоли, сервис бесплатный и ничем не хуже чем чбоксовский(убивать время на демоверсии можете с тем-же успехом, но это простите какойто идиотизм), полная руссификация(текс+звук) всех игр от самой сони, приставка имеет низкий процент брака, работает практически бесшумно, ну и приставка по сути досихпор один из самых дешёвых блюрей проигрывателей, обратная сторона медали: если денег нету то на приставку не смотри и про неё не говори, в сони много народу над защитой работало и взлома как такового нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|