Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Dragon Age 2
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры
Автор Сообщение
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, кто прошел игру? Как Вам?
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
K.Olegovich  4
Участник

Ратио: 3.218
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не прошёл, но уже понятно что локаций очень мало и не хватает опен спейса!
Вцелом впечатление положительное. ;-)
K.Olegovich в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не прошел, впечатление отрицательное полностью. Но как уже отмазалась биовар - их торопило ЕА. во всех планах хуже первой части, диалоги читать даже не интересно. локации делали с помощью CTRL+C/CTRL+V... но поиграть можно. ждем крупных ДЛС.

Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Война, Ganjubas Петрович
K.Olegovich  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка писал(а):
не прошел, впечатление отрицательное полностью. Но как уже отмазалась биовар - их торопило ЕА. во всех планах хуже первой части, диалоги читать даже не интересно. локации делали с помощью CTRL+C/CTRL+V... но поиграть можно. ждем крупных ДЛС.

Согасен полностью! Удивляло не раз, что вроде в этой пещере уже лазил и не раз, а по карте это новая локация.
РПГ спешки не любит.
Слушать все диалоги нет ни желания ни времени.

Есть вопрос. Я взломал на артмани про скилы главного героя, и после этого у моих NPC статистика по их броне (которую не снять) стала такой, что мне такие шмотки никогда не найти. Без взлома у них тоже броня качается....допустим у серого эльфа с двуручным мечом его кираса на 350-400 брони??? :lol:
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xbcbczbzcba: не надо читерить просто) играю на сложном и единственное сложно было на высшем драконе.... зачем читерить не понимаю...

Отметили: Анри, Викинг
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Ратио: 2.811
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-23, 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка я тебя полностью поддерживаю.. Игра очень сильно разачаровала меня.. В 1-ой части хоть шла речь про Порождения Тьмы, а здесь про человека который всё время бандитов на улице убивает.. И причём они сделали так что этот Идол типа был наравне с Архидемоном.. Вообщем надеямся что 3-ая часть будет намного лучше этой..
K.Olegovich  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-25, 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка писал(а):
xbcbczbzcba: не надо читерить просто) играю на сложном и единственное сложно было на высшем драконе.... зачем читерить не понимаю...

Старая, дурацкая привычка. Смысл проверить. Поломаецца или нет.
А когда поомалось, то все так интересно убивается и быстро проходится.
Я на игры в неделю могу потратить 5-6 часов (грёбана работа, буть она неладна) то сидеть и кумекать над тактикой нет желания. Взял дрын в побольше и вперёд.
Так из любой РПГ моно хак & слэш сделать ;-)
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-25, 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xbcbczbzcba:может просто "старая, дурацкая привычка" не смысл проверить а просто не париться?) если был бы смысл проверить то можно было загрузиться - и вуаля - все как и было...

прост как можно играть в рпг(хотя я не считаю сие творение рпг) как в шутр?!) имхо - не интересно. лучше 3 часа "игры" и 1% прохождения чем 3 часа "тира" и полное прохождение_)

Отметили: Анри
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-25, 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка: Полностью с тобой согласен!
Хотя тоже люблю взломать игру, но только после того как пройду ее полностью хотя бы на среднем уровне :-)
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Ganjubas Петрович
Ganjubas Петрович  16
Cannabis Sativa
Старожил

Ратио: 664.689
Новое сообщениеДобавлено: 2011-05-08, 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя....я не то чтобы разочарован,я вообще в шоке от такой,не побоюсь этого слова,поделке.Такой дряни я от Bioware не ожидал :'-(
Полностью согласен со всем выше сказанным.
Меня лично оттолкнуло от игры одинаковость локаций.....
До момента похода в Глубинные тропы доиграл с трудом,после похода никак не могу себя заставить запустить игру и пройти дальше,до конца :-)
Кто в курсе,сколько мне ещё мучаться?Далеко я от финала? :-)

Ganjubas Петрович в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
POCLAR  4
Участник

Ратио: 1.283
Новое сообщениеДобавлено: 2011-05-08, 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошёл игру)))Ну ролики хорошие)))Я в первую часть не играл,но по слухам она круче чем вторая.Мне сравнивать не с чем но если не играть в первую то играа по десяти бальной шкале, 6-ое место занимает.В цело озвучка хорошая.На счёт уровней я с вами согласен и скартами.Могли бы всё с большим размахом сделть.Да и сюжет подкачал....короткий на мой взгляд.
POCLAR в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-05-08, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganjubas Петрович: еще много) а одинаковых локаций еще больше) последний их шанс на искупление - МАСА 3....

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: