Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Assassin's Creed: Brotherhood
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры
Автор Сообщение
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 03:45    Заголовок сообщения: Assassin's Creed: Brotherhood Ответить с цитатой

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Сайт игры
Сайт игры(рус)
Дата выхода в России:
PS3: 16.11.2010
XBOX360: 16.11.2010
PC: 18.03.2011

Скачать торрент Assassin's Creed: Brotherhood

Минимальные системные требования:
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4000+
Оперативная память: 1.5 Gb
Жесткий диск: 8 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 7900 / ATI Radeon X1950
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Прочие манипуляторы: Game Pad Recommended
Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования:
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 8 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700
Звуковая карта: 5.1
Сеть: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM

Об игре:
В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров уже в столичном граде Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов. В общем, кроме силы и ловкости понадобятся и управленческие качества, чтобы привести своих соратников к победе. Думается, весь менеджмент в «братстве» будет оформлен на манер управления виллой в Assassin’s Creed 2.

С мультиплеером все еще интересней. В онлайне нам посчастливится примкнуть к организации «Абстерго», которая на протяжении всей первой части Assassin’s Creed исследовала темные уголки памяти Дезмонда, и попытаться уничтожить всех ассасинов. Ну и наоборот. В мультиплеере будет несколько классов персонажей, у каждого из которых – своя особая техника убийства и свой собственный набор гаджетов. Ловкость и акробатические способности – тоже у всех в крови. Режимов игры будет несколько, но здесь Ubisoft ничего конкретного не сказала.

Награды, присуждённые игре до её выхода:
По результатам выставки E3 2010 авторитетное онлайновое издание IGN.com провело конкурс «Призы лучшим играм выставки E3», и присудило игре победу в номинации «Лучшая экшен-игра» . А читатели ресурса GameSpot избрали игру лучшей в номинации «Лучший приключенческий экшен выставки E3».

На этой же выставке официальное жюри присудило игре победу в номинации «Лучший онлайн мультиплеер» в рамках конкурса «Game Critics Award».
Скриншоты
Обои для рабочего стола
Assassin's Creed Brotherhood E3 Trailer
Assassin's Creed Brotherhood Comic-Con Multiplayer Trailer
Assassin's Creed Brotherhood Story Trailer
Assassin's Creed Brotherhood Rome Vignette

Последний раз редактировалось: Викинг (2011-03-16, 18:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: SARS, Война, Анри
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе присмотрел уже вариант покупки -

Только одна поправка -

Цитата:
Компания "Акелла" с радостью сообщает, что долгожданная третья игра в популярной серии Assassin's Creed - "Assassin's Creed: Братство крови" отправлена в печать и поступит в продажу 18 марта 2011 года!
SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Викинг
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS писал(а):

Цитата:
Компания "Акелла" с радостью сообщает, что долгожданная третья игра в популярной серии Assassin's Creed - "Assassin's Creed: Братство крови" отправлена в печать и поступит в продажу 18 марта 2011 года!
Чет они везде по-разному пишут. Тогда исправлю! :-)
Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Ратио: 2.811
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА жду с нетерпением пиратки!!Сарс или же может ты нам свой оригинал на трекер подкинешь а?))Короче жду эту игру вместе с Dragon Age 2))Ох бессонные ночи встречайте меня)))
Война в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Викинг
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23 писал(а):
ААА жду с нетерпением пиратки!!Сарс или же может ты нам свой оригинал на трекер подкинешь а?))Короче жду эту игру вместе с Dragon Age 2))Ох бессонные ночи встречайте меня)))

Образ с дисков сделать ?
Скажи какой прогой - сделаю.
В любом случае, раньше 18 ничего получится.
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм я что-то не так сказал?Тоесть я тупость сморозил или ты реально спрашиваешь как это сделать? Я не знаю нужно у Ганджубаса спросить, он наверно знает.
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS: по-моему через Alcochol 120% можно сделать.
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaZoR23 писал(а):
Эмм я что-то не так сказал?Тоесть я тупость сморозил или ты реально спрашиваешь как это сделать? Я не знаю нужно у Ганджубаса спросить, он наверно знает.

Не, на полном серьезе, я не помню как снимать образы с дисков.
Стоит Неро, но там c расширением .nrg.

А вот как получать .mds, .mdf и не помню.

Викинг писал(а):
SARS: по-моему через Alcochol 120% можно сделать.

А всякие там CLONE DVD не подойдут ?
Не люблю я этот алкоголь, глюки потом с компом.
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт я не то сморозил... С Dragon Age cпутал опять.. чёрт ещё неделю ждать...
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-06, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SARS писал(а):
А всякие там CLONE DVD не подойдут ?
Не люблю я этот алкоголь, глюки потом с компом.
я образами дисков вообще никогда не занимался, так что не знаю даж. Ну вроде еще через daemon tools можно
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деймоном можно
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-07, 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка: А ты лиц. будешь покупать?
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-08, 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг: неа) не люблю асасина)
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-08, 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюшка: а это плохо! думал загрузишь... :whistle:
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-08, 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг: загрузить то загружу - если успею... и поиграю даже... но покупать - беее...Оффтоп:а вот драгон уже лежит и ждет офф запуска :-P )))
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Игры Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: