Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Музыка для детей
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-26, 14:51    Заголовок сообщения: Музыка для детей Ответить с цитатой

дети есть у многих :) вот подумала я и решила,а может стоит нам делиться еще и всякими музыкально познавательными фенечками и для них :)
я имею в виду разного рода музыку,аудиокниги и прочее

конкретно у меня сейчас есть 3 диска happy baby
качаем тут :

Happy Baby - Спокойной ночи (2001) [MP3@256]

Happy Baby - моцарт для малышей (2001) [MP3@256]

Happy Baby - Звуки природы для малышей (2001) [MP3@256]

пара дисков со сказками :)
и еще один диск с детской музыкой но с ним трабла,он записан в формате dvd и я не знаю как его выожить ,это не фильм :(
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-26, 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибо это то что я искал.Подруга на 7-ом месяце - порадую человека. Точнее двух :-) :-)
vitjutja  3
Освоившийся

Ратио: 3.817
Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-26, 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть небольшая коллекция старых хороших Советских мультфильмов специально собирали для сына
могу тоже поделиться :-)
vitjutja в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-26, 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня есть мультики :) наверно зря я завела тему в музыке :) надо попросить демона перенести и прилепить:)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, дайти мультиков пожалуйста! А то так надоел этот американо-японский дебилизм! :w00t: :-D
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот еще подумала,что если есть дети и ессть компутер то наверняка есть детские компутерные игры :) развивалки и прочие :) у меня оч мало ибо сыну тока 2 года :) все впереди :)
но есть же у кого дети и по старше :)

давайте делиться разными развивалками и прочим :) респекты и спасибы гарантирую :)
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть развивающие игры для детей, дайте пожалуйста! Попробую помочь с раздачей.
Nafania  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть 8 альбомов разной детской музыки аля Happy Baby.
Попозже, если надо, то могу выложить.
Игр, мультиков нет. Пока, ибо сын мой маловат для этого :)
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, а может есть у кого детские песенки на русском? Моя благодарность просто не будет иметь границ! :w00t:
Smirnowgast Припаркован 3
Освоившийся

Ратио: 120.322
Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскраски для самых маленьких
Smirnowgast в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malabar: Почему-то не получается скачать. Когда кликаю по ссылке, то есть какой-то щелчек. И всё. Что это такое?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Tancovshica: То же самое, когда по ссылке кликаю, то раздается щелчек. И все на этом. Почему так?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде ок все.

русские песенки найду сегодня у малого но там вообще сборник не продажный а с инета качанный. не знаю как наi многоуважаемый сисоп отнесется к такой раздаче. может сделает скидку?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки, жду. :smile:
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-27, 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла диск...100 лучших детских песен...

но загрузить не могу:(
нет трек листа:(

все названия транслитом :(

если выложите предложения как написать треклист то тут же загружу.

еще нашла стихи агни барто :)
тоже в мрз

Добавлено спустя 1 час 19 минут 6 секунд:

мда:( еще и ошибку выдает призагрузке :(

Цитата:
В названиях файлов в торренте разрешены только англйские буквы, цифры, символы _~!@$^()&',.-, а также пробел
У вас некорректное название в файле #1
100 файлов переименовывать????

может посоветуете чем?

кстати это треклист
Треклист:
Антошка
Дважды-два
Луч Солнца золотого
Песня Львенка
Когда мои друзья со мной
Дуэт кота и пирата
Ох рано встает охрана
Если добрый ты
Песня елочки
Частушки бабок-ёжек
Чему учат в школе
Крокодил Гена
В траве сидел кузнечик
Край в котором ты живешь
Песненка о лете
Песенка волка
Настоящий друг
Пенся разбойников
Песенка друзей
Песня Дуремара
Ужасно интересно
Песнека Стампа
Голубой вагон
Бедные овечки
Белые кораблики
По секрету всему свету
Бюро находок
Изумрудный город
Мы маленькие дети
Волшебный цветочек
Волшебная кисточка
Pesnya gimanstov
Песенкао елочки
Огуречик
xеловек собаке лруг
Nichego na svete luchshe netu
Mechta.mp3
Кораблики
Чунга-чанга
Песня сыщика
Счастье моряка
Песня водяного
Pesnya dlya papi.mp3
Kolibelnaya medveditci.mp3
Snegurochka.mp3
Vmeste veselo shagat po prostoram.mp3
Byaki-buki.mp3
Dva veselih gusya.mp3
Rijiy rijiy konopatiy.mp3
V trave sidel kuznechik.mp3
Pust begut neuklyuji.mp3
Oblaka.mp3
Ulibka.mp3
Песенка мамонтенка
Колыбельная медведицы (Инструментальная версия)
Бременские музыканты
Pesnya krasnoy shapochki.mp3
Rezinovaya vorona.mp3
Bolshoe sekret dlya malenkoy kompanii.mp3
Belokrilie loshadi.mp3
Sobaka bivaet kusachey.mp3
Песня кота Леопольда
Пушистые облака
Спокойной ночи
Утро в лесу
Кораблики
Песочный дом
Два цыпленка
Песня Алисы
Блоха
Крошка Вилли Винки
Крошка Джонн
Песенка цыплят
Аленький цветочек
Песня птички
Песенка мамонтенка
Облака
Танец маленьких утят
Веселые дети
Цып-цып цыплята
На мосточке
Летка-енка
Тень тень потень
Полька Янка
Веселый пастушок
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-02-08, 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл а пипл....ну подскажите как мне эту музыку то залить... я не знаю что там не так..пишет отшибка тьрента и усе:((((
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: