Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Лунтик

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел

Ваши чада смотрят Лунтика?
Да,смотрят ,в это время могу хотя-бы побриться/поесть.
25%
 25%  [ 8 ]
Нет,эти все зомбированные мультики телепузики и иже с ними!Не засоряйте мозг детям!
31%
 31%  [ 10 ]
Очень хороший мульт ,сам смотрю и чада тоже!
21%
 21%  [ 7 ]
Я сам как Лунтик утром.Не надо мультов даже.
3%
 3%  [ 1 ]
А какого он уровня?Скиллы?
18%
 18%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 17:33    Заголовок сообщения: Лунтик Ответить с цитатой

А сколько всего этих серий-сезонов?Все качаю и никак не могу скачать ! :lol:

Пишем впечатления о мультфильме своих и может не своих деток.
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Nirvandil
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А сколько всего этих серий-сезонов?Все качаю и никак не могу скачать ! :lol:
http://www.video.soyuz.ru/?s=_cat&ids=18&type=&alf=&id_genre=&srchtext=&p=&idr=&f_type=&stroks=1 - вот тут все диски и + к этому вышли уже 2ой и 3ий диски 5го сезона
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Mantalous
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс,спасибо за ссылку,я просто начал путаться в этих сериях,видимо сборка серий ведется у всех по-разному.Попробую упорядочить
Tajna76 Припаркован 12
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantalous: у меня доча его обожает. Как-то начала спорить со своим любимым, так она в пример мне Лунтика начала ставить:"... Лунтик говорит, что не нужно ссориться, а нужно любить и помогать друг другу". Мне даже неудобно как-то стало, пришлось согласиться с мужем, похвалить Лунтика и дочу за правильное замечание :-)
Tajna76 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Санек, Nirvandil
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tajna76: да там есть жизненные ценности, которые были пропущены в мультах 90х,поэтому для меня очень очевидно то что мульт учит детей "...Что такое хорошо и что такое плохо".Ведь мультфильм обязан показать ребенку все стороны и аспекты жизни через детскую призму. Лунтик пока справляется с этим.Гениально как минимум.
Отметили: Tajna76
ulastrela  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-26, 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультик на мой взгляд хороший и очень даже добрый и дочурка моя тоже так считает, смотрела и смотрит его с удовольствием. Вот даже недавно ей призент сделала...есть такие штучки-яички :-D которые в воде растворяются и из всей этой консистенции вырастает, кто бы вы думали :-D тот самый Лунтик и ещё куча его друзей. Вот и моя красавица выращивает уже Лунтика и Кузю :-) её радости просто нет предела :whistle: :-)
ulastrela в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Nirvandil, Tajna76
Волна  9
Солидный

Ратио: 7.463
Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-27, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультфильм отличный! :-) Считаю его единственным на сегодняшний день абсолютно позитивным и правильным, дающим малышам всю необходимую в их возрасте информацию очень доступным для понимания языком. А ещё просто очень яркий, красочный, очень весёлый, озорной, безмерно добрый.
Ребенка было не оторвать от телека, серии пересматривались по тысячу раз. Жаль только, что к шести годам интерес иссяк ..... :weep:
Хотя, наверное, это правильно. Всему своё время. ;-)
Волна в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Санек, Tajna76, count, astronavt
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-04-30, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все серии онлайн здесь(кому надо) http://luntik-tv.ru/
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть все выпуски в формате DVD, надо кому-нибудь?
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vishenka2010  2
Красота неземная
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-29, 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший мульт!Мои детки,как только новые серии выходят смотрят по 100 раз на дню....красота,можно за это время кучу дел переделать :-D
Vishenka2010 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Mantalous
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: