Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Детский фотоконкурс ко Дню защиты детей.
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел
Автор Сообщение
DDT  4
Участник

Ратио: 1.636
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:02    Заголовок сообщения: Детский фотоконкурс ко Дню защиты детей. Ответить с цитатой

Предлагаю провести детский фотоконкурс посвящённый Дню защиты детей. Выкладывать фото своих домочадцев и проводить голосование. В период допустим с 1-го до 31-го мая. Итоги подвести 1 июня.
DDT в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Анри, Андрюшка, ulastrela, Волна, Чижёнок, Санек, PRiMo, Anes, Машенька
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за :-)
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Машенька  16
Miss StreamZone
Старожил

Ратио: 33.987
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я конечно за!а плюсик завтра поставлю,а то сегодня закончились...
Машенька в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой возраст принимает участие в конкурсе? Мой ребеночек довольно большой мальчик :-)
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDT  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FrogFly писал(а):
А какой возраст принимает участие в конкурсе? Мой ребеночек довольно большой мальчик :-)

Ну я думаю должны учавствовать дети всех возрастов (ну если конешно Вам не 80, а вашему "дитю" не 50, но здесь тоже можно чего-нибудь придумать)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Только что посмотрел, что Вам 75, учавствуйте.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

mashenka писал(а):
и я конечно за!а плюсик завтра поставлю,а то сегодня закончились...
Дело не в плюсиках. Просто Miss Streamzone проводился по поводу 8 марта, а тут на носу тоже подходищий праздник. Тем более , что все мы когдато были детьми.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Предлагаю выкладывать фото детей с описанием ( имя, возраст, что любит/не любит, чем увлекается т.е. хобби если есть, и что-нибудь ещё)
Машенька  16
Miss StreamZone
Старожил

Ратио: 33.987
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так плюсик что б идею поддержать!!!!
Машенька в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю конкурсантов будет еще меньше чем на мисс стримзоне
Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DDT  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoNnie писал(а):
я думаю конкурсантов будет еще меньше чем на мисс стримзоне
Согласен. Помогите условия разработать.
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ЗА. Завтра с работы приеду,выложу фото своего сына.Надеюсь участников будет много. А вобще тема хорошая.(И плюсик автору тоже завтра поставлю):-)
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: gurza
ulastrela  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:w00t: очень хорошая идея, я ЗА!!! Обязательно поддержу, даже если и не конкурс, то тему на форуме с фотами обязательно надо создать :whistle: :-)
ulastrela в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу начать :-) Хотя мне кажется есть смысл конкурс ориентировать на деточек помладше :lol:
Мой сын Сергей. В этом году исполнится 20 лет. Род занятий - альт. Музыкой занимается практически с рождения. Однако есть и хобби, против которого активно выступала заведующая учебной частью :smile: Это хобби - сокс. А еще есть многолетнее увлечение головоломками Рубика. В одном кармане сокс, в другом кубик Рубика, а за спиной, как правило, инструмент (альт). Вот такой краткий портрет :-)

FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: DDT, Анри, Чижёнок, Tajna76, Nirvandil, gurza, Машенька, Anes, Волна
Волна  9
Солидный

Ратио: 7.463
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравится идея! :yes: :thumbsup:
Волна в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: astronavt
DDT  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын ЕГОР. 2 месяца, любит есть, спать, купаться, гулять. Не любит одеватся. Хобби пока нет. Любимая игрушка - мамины и папины нервы.

P.S. распальцовку делает с рождения, т.е. никто его не учил.
Отметили: Анри, savvith, FrogFly, Чижёнок, Tajna76, Серёга, Nirvandil, PRiMo, Машенька, gurza, Anes, Волна
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDT: оооо одеваться это больная проблема! У меня дочка тоже не любит!
Анри в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
DDT  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-01, 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anry777: это кошмар какой-то посто, хотя у меня племянницу, когда она маленькая была, без проблем одевали во что угодно, но воды как огня боялась, сам купал один раз.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Трекер -> Детский раздел Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: