Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Веб интерфейс
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
tubus  5
Опытный

Ратио: 9.983
Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 15:35    Заголовок сообщения: Веб интерфейс Ответить с цитатой

Кто сталкивался с управлением utorrent через браузер, через эксплорер 6 не работает, подскажите, как сделать "прямо" (руки у меня не кривые), не хочу экспериментировать.
tubus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь как я понимаю об удаленном управлении? проблема не в вашем браузере, а скорее в настройках безопасности той системы на котором запущена Мю-торрент...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как бы хотел вообще узнать, как правильно всё это сделать, настроить, а с безопасностью смогу разобраться сам.
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходишь в настройки, там раскрываешь Advanced и выбираешь WebUI, ставишь галку Enable, пишешь логин и пароль, гостевой аккаунт не нужен - в принципе все... но можно указать порт, если не указывать то надо подключаться на порт что указан в настройках клиента (что в разделе Connection) и можно указать ИП с которого планируешь подключаться - но при этом надо иметь внешний ИП на машине на которой Мю запущена - если эта машина за НАТ провайдера то не подключишься к ней... все собственно...

а ты не можешь подключиться скорее всего потому что у тебя порт стоит в настройках 80 :) это порт стандартный для ХТТП протокола... смени его :)
соотвественно надо разрешить входящие соединения на этот ИП на указанный порт... ну смотря что у тебя там стоит за файерволл...
если у етбя роутер стоит-то надо сделать port forwarding
картинка
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этот порт я пытался поставить потому, как админ все остальные порты закрыл "собака". Вообще я хочу управлять загрузками с работы и порт дома я нормальный поставил, просто ща комп не работает, но у меня динамический айпишник, вот как с ним быть?
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто быть...с работы заходишь на стримзону в профиль, и увидишь свои ИП, при условии что есть активные раздачи, вернее увидишь ИП того компа, на котором запущен Мю... но можешь увидеть и 80, тогда выключи на время свой клиент на работе... и соединяйся на свой динамический ИП, просто каждый день он у тебя будет разный... даже если не разрывать соединение-он изменится-если мне не изменяет память раз в сутки происходит обрыв сессии для смены ИП :)

или уходя из дома на работу просто смотришь какой ИП
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я могу смотреть айпи через логмейн.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто быть...с работы заходишь на стримзону в профиль, и увидишь свои ИП, при условии что есть активные раздачи, вернее увидишь ИП того компа, на котором запущен Мю... но можешь увидеть и 80, тогда выключи на время свой клиент на работе... и соединяйся на свой динамический ИП, просто каждый день он у тебя будет разный... даже если не разрывать соединение-он изменится-если мне не изменяет память раз в сутки происходит обрыв сессии для смены ИП :)

сильно проще какой-нить no-ip или dyndns использовать.
у меня дома сам роутер для акка dydns ип обновляет
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: freewood
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-02, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во.....меня интересует настойка с динамическим....остальное решил

Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:

Nafania писал(а):
Цитата:

сильно проще какой-нить no-ip или dyndns использовать.
у меня дома сам роутер для акка dydns ип обновляет

можно подробней и не так быстро)))

Добавлено спустя 15 часов 47 минут 45 секунд:

ну кто поможет настроить под динамический адрес, я гдето читал уже не помнб где, что надо настроить DDNS и вроде будет работать, вот может кто знает?

ну подскажи как вот настроить, ты написал ответ, помоги и мну пож.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: региструйтесь на сервисах no-ip или dydns (какой удобнее) и скачиваете оттуда программу клиент (или, если у вас сильно умный роутер, то привязываете его к аккаунту).
Там же на сервисе, делаете себе доменное имя, типа tubus.no-ip.com и после этого, каждый раз при обновлении вашего ипа будут обновляться и днс записи, а значит это доменное имя всегда будет привязано к вашему ипу и вам не надо будет как-то ухищряться, чтобы узнать ваш текущий ип.
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania писал(а):
tubus: региструйтесь на сервисах no-ip или dydns (какой удобнее) и скачиваете оттуда программу клиент (или, если у вас сильно умный роутер, то привязываете его к аккаунту).
Там же на сервисе, делаете себе доменное имя, типа tubus.no-ip.com и после этого, каждый раз при обновлении вашего ипа будут обновляться и днс записи, а значит это доменное имя всегда будет привязано к вашему ипу и вам не надо будет как-то ухищряться, чтобы узнать ваш текущий ип.
Здесь смог зарегиться, создать хост на https://www.dyndns.com, потом прописал логин с пасом и хостом в модем и заработало.(роутер сильно умный).
Теперь у меня вопрос, как мне с работы зайти на свою машину, если я не знаю её айпи, вернее подключиться к торренту через вебморду. Это последний не решённый вопрос.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: ну по всей видимости (я точно не знаю, пользую сразу радмин а не веб морду мю), надо вводить http://ВАШЕ_ДОМЕННОЕ_ИМЯ:ВАШ_ПОРТ в браузере и все
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania писал(а):
tubus: ну по всей видимости (я точно не знаю, пользую сразу радмин а не веб морду мю), надо вводить http://ВАШЕ_ДОМЕННОЕ_ИМЯ:ВАШ_ПОРТ в браузере и все
хм эксперимент показал вот что, при вводе домменного имени в строке браузера я попал в свой роутер, благо там пароль стоит нормальный.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: дык это логично (ибо роутер с веб-мордой на 80 порту слушает), вам надо порт набирать еще, да и не забыть на роутере порт до клиента прокинуть, если такое еще не сделано
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-10-03, 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только имя и порт... должно быть так http://domainname:port/gui/
ток что протестировал-работает... еще надо знать какая версия Мю стоит, ибо не во всех в комплекте есть webUI и простой постановкой галки не решить вопрос... в 1.8.4 есть точно... (в 1.7.7 нет и надо отдельно раздобыть модуль) проверить можно наличием архива webui.zip в папке настроек Мю... что в "док-энд-сеттингс.... аппликейшн дата.... " короче где settings.dat лежит...

еще есть FlashUI - гораздо симпатичней webUI

в принципе, можно сделать иллюстрировано руководство по настройке... и разместить на форуме как "прилепленную" тему :)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: