Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

В чем проблема? u-torrent

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 13:28    Заголовок сообщения: В чем проблема? u-torrent Ответить с цитатой

Что может быть,ставлю раздачу ,комп тупит по страшному ping зашкаливает за 1500,хотя скорость отдачи 50-70 кб/с а загрузка 4 мб/с???

Никаких загрузок во время раздачи не осуществляется

это без раздачи

это с раздачей

соединение adsl
annex M отключен
Санек в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек: так комп тупит или инет? вещи разные... все просто... отдача 50-70 это почти максимум на адсл... по чесноку то 128 - но такого на практике не бывает никогда... только когда твой сегмент сети с тя тянет... а значит на отдачу канал забит - значит запросы на открытие, ну допустим страниц, не проходят от тебя в нет, а значит и приема нет... ограничивай скорость в районе 80% от максимума глобально в клиенте...

еще как вариант захлебывается модем... ту советую обновить прошивку...

Загрузка 4 - это нормально но не маскимум для АДСЛ, АДСЛ асинхроный канал... скорость скачки и закачки отличается в разы... на обычном медном телефонном проводе максимум я видел подключение прием/отдача - 8/1 мегаБИТ...

Плюс у тебя Виндовс... он сам засерает канал "нужными" на его взгляд подключениями в сеть...

Так что у тебя не глюки - так и должно быть в данной ситуации...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: благодарю за ответ!
Тупит инет,а не комп тут я ошибся,извеняюсь.Винда правильно,но ведь раньше при такой же операционке,раздачи были вобще не заметны(т.е.на работу интернета почти не влияли),а щас при раздаче в 50 кб/с страницы открываютсЯ самое меньшее 10-12 секунд.Отключаешь раздачу-все отлично пашет
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек: Если это другая система и ХР то возможно не снят лимит на полуоткрытые....

А вообще не удалось отследить закономерность... у меня на винде то тупит так то нет... при чем именно Мю... вот клиент Бит-Торент 7.1 вот он нормально работает... а мю перебоями...

Если 7-ка то лимит там снимать не надо - т.к. ограничения там фактически нет...
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: Так,может,всё-таки Бит-торент установить? У меня тоже,как У Санька,то грандиозная отдача,а то к нулям ближе...Качает-отлично,а вот как раздавать-так такие скачки..!
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если попробовать DHT отключить? может поможет
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 124.080
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atti: DHT у нас по определению выключен...Просто я понять не могу,от чего эти немыслимые скачки?
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: BAPBAP
Санек  14
Ang72
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atti: пробовал,ничего :-/
atti  6
Заслуженный

Ратио: 8.109
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-23, 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чудно однако, но у меня таких проблем нет с торрентом, спокойно раздаю/качаю через него
atti в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-24, 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чижёнок: Честно не знаю... не выяснил как от клиента зависит забивание канала... наверно никак... от многого зависит... можно попробовать другой клиент конечно, но не факт что поможет...
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-24, 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чижёнок писал(а):
atti: DHT у нас по определению выключен...Просто я понять не могу,от чего эти немыслимые скачки?

Локальные пиры - про них не думали? У меня с ттрекера через них тянет под 100 мбит/с или с меня (как повезет).
Psineur в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: miodios
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: