Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Странный глюк с uTorrent
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
Zarin38  3
Освоившийся

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-13, 23:32    Заголовок сообщения: Странный глюк с uTorrent Ответить с цитатой

Странный глюк с uTorrent. Качаю фильм - фсеравно какой - пока фильм не прокачен полностью при попытке воспроизведения, сегменты фильма, которые не докачались, воспроизводятся кадрами из "Звездные войны. Новая надежда HD". Фильм у меня действительно есть, но на внешнем диске, к данному компу не имеющем никакого отношения. Просматриваю Media Player Classic (июльская версия).

Что за глюк? Может кто сталкивался?

Наблюдал при закачке как минимум двух фильмов ...

Я не курил ...
Zarin38 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarin38 писал(а):
Я не курил ...
Я не верю... :lol:
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boris139  2
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте принудительно открыть файл так-правой мышкой по файлу-открыть с помошью-и выбрать другой плеер(если конечно он есть)-должно помочь,а если не поможет-звоните Джедаю! :-D
boris139 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxx  0
Статист

Ратио: 55.627
Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может все-таки курил :lol: :w00t:
xxx в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
b00blik  2
Альтруист
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобное было с музыкой... Только ситуация немного другая была... Я сначала снес по ошибке целый раздел HDD, а потом он как-то криво восстановился. И после этого некоторые песни "перемешались" :-D
b00blik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю тут проблема в Плеере а не в Торренте... стоит воспроизвести через другой - и звездных войн не будет - а куски только потому что на этом плеере смотрел именно войны тоже когда качал...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было так же с MPC. При включении проигрывал кусок фильма, просматривавшегося в предыдущий раз :-D
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zarin38  3
Освоившийся

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неможит быть! Я систему позавчера поставил, а звезные войны не смарел уже год наверна ...

Лечить то я, конечно, ничего не буду. После полной закачки фильм играет как надо, но эффект забавный.

---

ВЫЯСНИЛ!

Оказалось, что "ЗВ" на диске были, но я их потер с месяц назад, нада было место освободить, а они у меня, разумеется, в архиве еще есть. Тоесть в плеере наложились данные с диска из незаполненной области распределенной для закачиваемого файла.

Забавна ...
Zarin38 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boris139  2
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-14, 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот-прав был Хронограф-все-таки курнул!
boris139 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
devilok  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-15, 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)
! Demon:
rules.php#rule2.4
devilok в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Demon
karatel  0
Статист

Ратио: Inf.
Новое сообщениеДобавлено: 2009-07-15, 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:o)
! Chronograph:
http://streamzone.org/tracker/rules.php#rule2.4
karatel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raitt  1
Новичок

Ратио: 7.251
Новое сообщениеДобавлено: 2009-08-18, 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место под файл выделяется, но не затирается. То бишь проигрыватель пытается воспроизвести всё по адресам, выделенным под файл, но ввиду того,что файл не докачен, то проигрывает то, что там было раньше. Видимо как раз Звездные войны там и были.

зы: реанимировал тему )
зызы: блин, невнимательный ( Уже нашли проблему.
Raitt в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALbF  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-22, 04:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не качается порнуха почему то.....

не могу понять в чем дело
ALbF в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викинг  13
~Dark Viking~
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-22, 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALbF: а подробнее?

Викинг в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Psineur  19
СТРАННИК
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-22, 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
ALbF: а подробнее?

место на диске кончилось? :-D
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: