Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Раздача
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
Extra  0
Streamzone лучший.
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-03, 01:29    Заголовок сообщения: Раздача Ответить с цитатой

Народ как раздавать на 1.8.1 версии? Чтоб людим помогать которые скачивают?[/b]
Extra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-03, 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faq.php#faq35
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Extra  0
Streamzone лучший.
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-03, 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за страничка раздача? или я что то не то понял?
Extra в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slayton  9
<3 CELLDWELLER
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-03, 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это страничка где написано как помогать тем "которые скачивают"
Цитата:
Как помочь с раздачей, как продолжить сидирование уже скачанного материала?

Если у вас есть желание помочь кому-либо с раздачей, и вы уверены, что файл(ы), имеющийся(иеся) у вас, аналогичен(ны) участвующему(им) в раздаче, то сначала проверьте размер вашего(их) файла(ов). Для этого зайдите на страничку торрента и сравните размер файла(ов), указанный(ые) в описании в байтах, с размером файла(ов), имеющегося(ихся) у вас. При совпадении размеров необходимо будет повторить все действия, описанные выше.
Slayton в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Alice  0
Статист

Ратио: Inf.
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-18, 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Прошу простить, если пишу не в ту тему - я здесь человек новый.

Почитала топики, может быть я что-то пропустила, но у меня такая проблемка. Скачала пока одну единственную игру, поставила на раздачу, раздача стоит. Всего 167 мегов отдала и все.
Просмотрела все статусы в торенте и вот что обнаружила:
Трекер работает, а вот поиск пиров и обмен пирами не разрешен. :-/

Что сие значит, или у вас какие-то особенные правила? Просто я такого на других трекерах не встречала.
И еще вопросик - не могу найти в профайле свой пасскей. Где его можно найти?
Спасибо, если кто откликнется!
Alice в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshboka  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-18, 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паскей, я думаю тебе сможет выслать администрация, если хорошо попросишь. :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Re: Раздача

Extra писал(а):
Народ как раздавать на 1.8.1 версии? Чтоб людим помогать которые скачивают?[/b]

Если у тебя в точности такой же файл, как тот который ты хочешь помогать раздавать, то:
1. Скачай торрент файлик
2. Запусти его. Клиент все проверит и если совпадение 100%, ты начнешь сидировать!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Alice: У тебя клиент какой? Если ню торрент, то вот тут все галочки соответствуют?

Toshboka в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-18, 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой пасскей можно посмотреть в любом задании вашего торрент клиента, в свойствах торрент файла.
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alice  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-25, 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toshboka писал(а):
Паскей, я думаю тебе сможет выслать администрация, если хорошо попросишь. :-)

Alice: У тебя клиент какой? Если ню торрент, то вот тут все галочки соответствуют?
Галочки как раз и не соответствуют! )))) :whistle: Потому что совсем недавно на другом трекере на форуме настоятельно рекомендовали эти галочки снять!!!!! :-D Я так и сделала. Но раздача не шла еще задолго до того, как я енти галки поснимала! Поэтому и стала читать вумные посты и смотреть, что же со мной не так. )))))
Но я сейчас качаю(раздаю) с трех трекеров - там же ведь прекрасно раздается!

Хотя, на сегодня - раздача медленно, но поползла. Странно, что клиент у меня видит личеров, а зашла на форум - их, в действительности 0. :unsure:

Что касается паскея, то опять-таки, когда не шла раздача - искала сама ошибку. Читала форумы и наткнулась на то, что бывает так, что закачка идет с моим паскеем, а раздача совершенно с другим, то бишь анонимным. Пришлось вручную его менять. А для этого надо знать свой паскей. Почему это для меня же должно быть тайной?
Я-то не шибко умная в этом деле, поэтому чуть что - у меня вопрос! )))))
Отметили: kaio
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-25, 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice писал(а):
Что касается паскея, то опять-таки, когда не шла раздача - искала сама ошибку. Читала форумы и наткнулась на то, что бывает так, что закачка идет с моим паскеем, а раздача совершенно с другим, то бишь анонимным. Пришлось вручную его менять. А для этого надо знать свой паскей. Почему это для меня же должно быть тайной?
Я-то не шибко умная в этом деле, поэтому чуть что - у меня вопрос! )))))
Когда скачиваешь и запускаешь торрент-файл со своей или чужой раздачи в нем уже прописан твой пасскей.
Если открыть свойства торрента, там есть строка типа:[code:1]http&#58;//streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1]Надеюсь понятно, где пасскей?
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alice  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2008-11-25, 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда скачиваешь и запускаешь торрент-файл со своей или чужой раздачи в нем уже прописан твой пасскей.
Если открыть свойства торрента, там есть строка типа:[code:1]http&#58;//streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1]Надеюсь понятно, где пасскей?
Вы меня не поняли! Я знаю, где в свойствах торрента искать пасскей! )))
Просто на другом трекере недавно столкнулась с тем, что почему-то пасскей оказался другой на раздаче. Для проверки его пришлось сверять с моим личным.
Но пока Вы отвечали, я уже разобралась как и почему это происходит.
На вашем трекере такого не может быть! )))))))
Но все равно спасибо за ответ! ))
AdamSmit  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-16, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу тему так как у меня есть вопросы на которые здесь даны ответы но я извините не понял.
Открываю *свойства торрета: там Общие трекеры настройки скорости...
Строка http://streamzone.org:2720/announce/ и все
Строки типа:[code:1]http&#58;//streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1] нет
Мой вопрос я раздал из скачанного по золотой раздаче торрента 2Гб, но у меня в графе скачано - 0 (понятно так как раздача золотая), а в графе роздано тоже - 0 (непонятно или так и должно быть при золотой раздаче). На сайте нахожусь постоянно, uTorrent запускал пару раз, останавливал и запускал раздачу. Может у меня тоже неправильно указан пасскей в раздаче, а точнее его вообще нет, так как раздача золотая. Если раздача золотая, то её сидировать для учета отданного тоже бесполезно. Так? Или нужно указать свой паскей в торренте? Но где его посмотреть, если нет в полученном торренте??? У меня коэффициент раздачи 2-5, а толку?

Последний раз редактировалось: AdamSmit (2010-10-16, 22:14), всего редактировалось 1 раз
AdamSmit в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAPBAP  13
ВАРВАР МироТворец
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-16, 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdamSmit: сидировать нужно все раздачи, чтобы дать другим быстрее скачать. Во всяком случае я так понял судя по правилам трекера. Поэтому всегда стараюсь дотянуть к 1:1.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Правда если скачать неактуальную старую раздачу то дотянуть до 1:1 трудновато.
BAPBAP в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdamSmit писал(а):
не пройдена аутентификация на трекере
скачивание/раздача идут в анонимном режиме
и трафик не учитывается

необходимо пройти аутентификацию на трекере через вкладку "ВХОД"
после этого в скачиваемых торрент-файлах появится пасскей
будет учитываться трафик
станет доступно больше раздач
и меньше рекламы
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdamSmit  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander спасибо за ответ может подскажете как настроить раздачу, чтобы она шла не анонимно.
AdamSmit в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-10-17, 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
AdamSmit писал(а):
как настроить раздачу, чтобы она шла не анонимно.
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: