|
|
| Автор |
Сообщение |
Extra 0
Streamzone лучший. Статист

Ратио: ---
0
|
Добавлено: 2008-11-03, 01:29 Заголовок сообщения: Раздача |
|
|
| Народ как раздавать на 1.8.1 версии? Чтоб людим помогать которые скачивают?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nafania 15
Уважаемый

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Extra 0
Streamzone лучший. Статист

0
|
Добавлено: 2008-11-03, 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| а что за страничка раздача? или я что то не то понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slayton 9
<3 CELLDWELLER Солидный

0
|
Добавлено: 2008-11-03, 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это страничка где написано как помогать тем "которые скачивают"
Цитата: Как помочь с раздачей, как продолжить сидирование уже скачанного материала?
Если у вас есть желание помочь кому-либо с раздачей, и вы уверены, что файл(ы), имеющийся(иеся) у вас, аналогичен(ны) участвующему(им) в раздаче, то сначала проверьте размер вашего(их) файла(ов). Для этого зайдите на страничку торрента и сравните размер файла(ов), указанный(ые) в описании в байтах, с размером файла(ов), имеющегося(ихся) у вас. При совпадении размеров необходимо будет повторить все действия, описанные выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice 0
Статист
Ратио: Inf.
0
|
Добавлено: 2008-11-18, 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Прошу простить, если пишу не в ту тему - я здесь человек новый.
Почитала топики, может быть я что-то пропустила, но у меня такая проблемка. Скачала пока одну единственную игру, поставила на раздачу, раздача стоит. Всего 167 мегов отдала и все.
Просмотрела все статусы в торенте и вот что обнаружила:
Трекер работает, а вот поиск пиров и обмен пирами не разрешен.
Что сие значит, или у вас какие-то особенные правила? Просто я такого на других трекерах не встречала.
И еще вопросик - не могу найти в профайле свой пасскей. Где его можно найти?
Спасибо, если кто откликнется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toshboka 0
Статист

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon 12
Редкостный негодяй Stream Эксперт

0
|
Добавлено: 2008-11-18, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Свой пасскей можно посмотреть в любом задании вашего торрент клиента, в свойствах торрент файла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice 0
Статист
+1
|
Добавлено: 2008-11-25, 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Toshboka писал(а): Паскей, я думаю тебе сможет выслать администрация, если хорошо попросишь.
Alice: У тебя клиент какой? Если ню торрент, то вот тут все галочки соответствуют?
Галочки как раз и не соответствуют! )))) Потому что совсем недавно на другом трекере на форуме настоятельно рекомендовали эти галочки снять!!!!! Я так и сделала. Но раздача не шла еще задолго до того, как я енти галки поснимала! Поэтому и стала читать вумные посты и смотреть, что же со мной не так. )))))
Но я сейчас качаю(раздаю) с трех трекеров - там же ведь прекрасно раздается!
Хотя, на сегодня - раздача медленно, но поползла. Странно, что клиент у меня видит личеров, а зашла на форум - их, в действительности 0.
Что касается паскея, то опять-таки, когда не шла раздача - искала сама ошибку. Читала форумы и наткнулась на то, что бывает так, что закачка идет с моим паскеем, а раздача совершенно с другим, то бишь анонимным. Пришлось вручную его менять. А для этого надо знать свой паскей. Почему это для меня же должно быть тайной?
Я-то не шибко умная в этом деле, поэтому чуть что - у меня вопрос! ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chronograph 15
I'll be back Уважаемый

Ратио: 44.587
0
|
Добавлено: 2008-11-25, 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): Что касается паскея, то опять-таки, когда не шла раздача - искала сама ошибку. Читала форумы и наткнулась на то, что бывает так, что закачка идет с моим паскеем, а раздача совершенно с другим, то бишь анонимным. Пришлось вручную его менять. А для этого надо знать свой паскей. Почему это для меня же должно быть тайной?
Я-то не шибко умная в этом деле, поэтому чуть что - у меня вопрос! ))))) Когда скачиваешь и запускаешь торрент-файл со своей или чужой раздачи в нем уже прописан твой пасскей.
Если открыть свойства торрента, там есть строка типа:[code:1]http://streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1]Надеюсь понятно, где пасскей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice 0
Статист
0
|
Добавлено: 2008-11-25, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Когда скачиваешь и запускаешь торрент-файл со своей или чужой раздачи в нем уже прописан твой пасскей.
Если открыть свойства торрента, там есть строка типа:[code:1]http://streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1]Надеюсь понятно, где пасскей? Вы меня не поняли! Я знаю, где в свойствах торрента искать пасскей! )))
Просто на другом трекере недавно столкнулась с тем, что почему-то пасскей оказался другой на раздаче. Для проверки его пришлось сверять с моим личным.
Но пока Вы отвечали, я уже разобралась как и почему это происходит.
На вашем трекере такого не может быть! )))))))
Но все равно спасибо за ответ! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AdamSmit 0
Статист

0
|
Добавлено: 2010-10-16, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу тему так как у меня есть вопросы на которые здесь даны ответы но я извините не понял. Открываю *свойства торрета: там Общие трекеры настройки скорости... Строка http://streamzone.org:2720/announce/ и все Строки типа:[code:1]http://streamzone.org/tracker/announce.php?passkey=12345654хххххххх[/code:1] нет Мой вопрос я раздал из скачанного по золотой раздаче торрента 2Гб, но у меня в графе скачано - 0 (понятно так как раздача золотая), а в графе роздано тоже - 0 (непонятно или так и должно быть при золотой раздаче). На сайте нахожусь постоянно, uTorrent запускал пару раз, останавливал и запускал раздачу. Может у меня тоже неправильно указан пасскей в раздаче, а точнее его вообще нет, так как раздача золотая. Если раздача золотая, то её сидировать для учета отданного тоже бесполезно. Так? Или нужно указать свой паскей в торренте? Но где его посмотреть, если нет в полученном торренте??? У меня коэффициент раздачи 2-5, а толку?
Последний раз редактировалось: AdamSmit (2010-10-16, 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAPBAP 13
ВАРВАР МироТворец Магистр

0
|
Добавлено: 2010-10-16, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AdamSmit: сидировать нужно все раздачи, чтобы дать другим быстрее скачать. Во всяком случае я так понял судя по правилам трекера. Поэтому всегда стараюсь дотянуть к 1:1.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Правда если скачать неактуальную старую раздачу то дотянуть до 1:1 трудновато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-10-17, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
AdamSmit писал(а): не пройдена аутентификация на трекере скачивание/раздача идут в анонимном режиме и трафик не учитывается
необходимо пройти аутентификацию на трекере через вкладку "ВХОД" после этого в скачиваемых торрент-файлах появится пасскей будет учитываться трафик станет доступно больше раздач и меньше рекламы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AdamSmit 0
Статист

0
|
Добавлено: 2010-10-17, 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zander спасибо за ответ может подскажете как настроить раздачу, чтобы она шла не анонимно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zander 15
Уважаемый

0
|
Добавлено: 2010-10-17, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Zander писал(а): необходимо пройти аутентификацию на трекере через вкладку "ВХОД" AdamSmit писал(а): как настроить раздачу, чтобы она шла не анонимно. необходимо пройти аутентификацию на трекере через вкладку "ВХОД" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|