Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Подскажите или помогите решить!

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
Varuna  7
Знаток

Ратио: 22.227
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 19:24    Заголовок сообщения: Подскажите или помогите решить! Ответить с цитатой

Доброго всем.
И с наступающими праздниками.

Долго сомневался, но все-таки решился спросить.
Суть проблемы в следующем. Захотелось скачать одну раздачу. И вот мучаюсь с ней уже 4 недели. На данный момент еле-еле отметка перешла 50%. Иногда может скачать 100-300 Мб за сутки, а потом несколько суток полный ноль. Вот как сейчас.
Почему я озадачился этим вопросом?
Дело в том, что за это время я уже скачал множество раздач с трекера. Да и раздал приличное количество Гб тоже.
А в этой раздаче как заколдовал кто :-D

У раздачи есть 1 постоянный сидер, а в основном 2-4. Из личеров один только я. Был еще один, но он присоединился позже и уже давно благополучно закончил скачивание.

Кто может посоветовать?

Буду благодарен.
Varuna в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAPBAP  13
ВАРВАР МироТворец
Магистр

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varuna: вы хоть укажите какая раздача, к тому же можно попросить скачавших вернуться и вам помочь.
BAPBAP в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varuna  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAPBAP писал(а):
Varuna: вы хоть укажите какая раздача, к тому же можно попросить скачавших вернуться и вам помочь.
Раздача
А скачавших я уже просил вернуться на раздачу. Еще в самом начале. Возможно и вернулись некоторые, потому что сразу был только 1 сид.
А больше одного раза, кажется, правила не позволяют.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varuna: проверьте открыт ли у вас порт. Если нет, то вам надо его открыть.
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Alik1952
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,084.656
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у сида и у тебя закрыты порты то скачать ты не сможешь. Попробуй через протокол тередо. Иногда помогает.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varuna  7
Знаток

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania писал(а):
Varuna: проверьте открыт ли у вас порт. Если нет, то вам надо его открыть.
Я, к сожалению, никогда в своей практике не занимался настройками клиента. Как установил его, так и качал.
Потому и обратился за помощью.
Ну и выше я уже писал, что это единственная раздача с такой заморочкой. Даже если на других раздачах сид появлялся на короткое время, то я успевал скачать. Сам в благодарность за это теперь поддерживаю с десяток таких раздач.

Alik1952 писал(а):
Попробуй через протокол тередо. Иногда помогает.
А вот с этим выражением я вообще не знаком :smile:

PS-вопрос: А если бы у меня был порт закрыт, мог бы я скачивать и раздавать другие раздачи?
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varuna: пройдите по этой ссылке http://www.utorrent.com/intl/ru/testport?port=34744 и скажите, что там написано по поводу порта.

Varuna писал(а):
PS-вопрос: А если бы у меня был порт закрыт, мог бы я скачивать и раздавать другие раздачи?
Да, но скорость может быть хуже, чем если порт открыт.
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,084.656
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-28, 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки клиента/ общие. Нажать установить IPv6/Teredo
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: