| StreamZone - торрент трекер | |
| Описание и настройка клиента µTorrent | Страница 1 из 1 |
| Автор: | Demon [ 2006-05-25, 16:09 ] |
| Заголовок сообщения: | Описание и настройка клиента µTorrent |
В данной статье вы сможете узнать оптимальные настройки,для скачивания и отдачи файлов,одного из самых простых и удобных бт-клиентов-µTorrent Так же здесь даётся описание,как правильно присоединиться к раздаче с уже имеющимся 100% файлом на ЖД и докачать файл. *Рекомендую всем, кто не любит копаться в настройках и трепетно относится к ресурсам своей системы. ![]() Свежую версию клиента можно скачать с оффициального сайта или версию 1.6.1 Отличительные особенности: • Работа с несколькими раздачами одновременно • Эффективное распределение канала • Приоритеты на уровне файлов • Общее и по-торрентное ограничение скорости • Быстрое продолжение прерванной закачки • Поддержка UPnP (в WinXP) • Требуемая память 6 MB • Дистрибутив - 596 KB Установка и настройка клиента Установка программы µTorrent автономное приложение и не требует инсталляции. Тем не менее, при первом запуске можно выбрать, добавлять или нет ярлыки на рабочий стол и в главное меню. Также есть версия ввиде установочного файла. Грамотная настройка клиента сейчас решает многие проблемы и неудобства в будущем. В нескольких секциях мы осветим самые важные моменты. Другое(установки путей хранения торрент файлов) Цель установки путей - упростить процесс управления недокачанными/скачанными раздачами и торрент-файлами. К управлению можно отнести быстрое восстановление прерванной закачки/раздачи, распределение раздач или торрент-файлов на жестких дисках. ![]() Скачанные файлы лучше не перемещать в другую папку, чтобы не возникало путаницы с перезапуском, а вот торрент-файлы лучше отсортировать (см. скриншот). Соединение (Настройки сети) ![]() Важный момент: случайный порт должен выбираться при каждом запуске uTorrent. Это не позволит вашему провайдеру, постоянно контроллировать входящий/исходящий траффик на этом порте и урезать либо забанить битторент соединение. Ограничения по скорости на канал: по желанию и в зависимости от толщины канала (не забывайте, что есть другие приложения, требующие доступ в интернет, иначе все будет тормозить). Bittorent (Опции для торрента) ![]() Важно: Отключите поддержку DHT, если не хотите, чтобы кто-то мог украсть ваш пасскей и качать за ваш счет (для всех трекеров). На нашем трекере DHT отключен. DHT (Distributed Hash Table, техническое описание)в добавок к основным функциями как клиента BitTorrent, DHT позволяет работать вообще без Трекера. Это значит, что ваш клиент может найти пиров, даже если трекер не работает или его вообще не существует. Ну и в добавок вы можете раздавать торренты вообще без трекера, правда µTorrent не гарантирует корректное создание торрентов без трекера. Не нужно устанавливать запредельное максимальное количество соединений. Помните: лучше хорошо отдавать нескольким пирам, чем по капле каждому их сотни. А вот количество слотов на торрент нужно держать на уровне, потому что чем больше вы отдаете, тем больше дают вам. Флажок “дополнительный слот раздачи” также необходим. Количество активных закачен выбираем по желанию, scraping тоже (он используется редко, поэтому кому нужен, тот знает). Личное мнение: лучше установить предварительное размещение файлов, тогда нельзя будет до конца скачивания забить их место чем-то еще. Очерёдность(Приоритет раздач) ![]() Цель раздачи (сидить пока...): здесь можно установить до какого рейтинга продолжать раздачу (в процентах) или сколько времени оставаться на раздаче. По достижении поставленной цели, можно ограничить скорость аплоада или полностью остановить раздачю (0Kb). Расписание(Планировщик) ![]() Очень удобная вещь,допустим • Рабочее время в офисе с 8:00 до 17:00 - время ограниченного трафика (светло-зеленые квадраты). * Нерабочее время с 17:00 сегодня до 8:00 завтра - качаем/заливаем неограниченно. * Выходные - вообще не качаем/не заливаем, т.к. не можем следить за своими торрентами. Дополнительно(Продвинутые настройки) bt.prio_first_last_piece приоритет первых и последних частей файла(полезна для "предпросмотра" фильма) tray.show_in_tray сворачивает µTorrent в трей, когда вы закрываете главное окно. tray.single_click позволяет открывать µTorrent из трея одним кликом. gui.ulrate/dlrate_menu позволяет вам указать значения для шкалы, которая вызывается правым кликом на Up/Down в служебной строке. gui.persistent_labels Содает метки, которые не будут удалены, если они не используются ни в одном торренте. Используйте символ | как разделитель меток. net.bind_ip указывает µTorrent использовать конкретный сетевой адаптер. net.low_cpu незначительно уменьшает использование CPU . Если ваша скорость скачивания очень большая, вы можете получить еще большую скорость отключив эту опцию. net.max_halfopen это сколько соединений µTorrent будет создавать одновременно. Это значение НИКОГДА не должно превышать 8 для непропатченной Windows XP SP2! ipfilter включает или отключает фильтрацию правил в ipfilter.dat В профиле в %AppData%\uTorrent создаnь текстовой файл ipfilter.dat, где каждая строка - либо диапазон блокируемых IP, либо одиночный IP. После этого в настройках µTorrent "Дополнительно" устанавить параметр "ipfilter.enable" в "true". Перезагрузить клиент. queue.prio_no_seeds повышает приоритет для торрентов, в которых кроме вас больше нет сидов. peer.lazy_bitfield помогает обойти ограничения некоторых ISP, которые мешают сидированию. Но эта возможность не всегда срабатывает. peer.resolve_country включает DNSBL сервис для определения флагов в µTorrent. Эта функция НЕ РАБОТАЕТ одноврмененно с flags.conf! diskio.flush_files при включенной опции µTorrent будет каждую минуту закрывать файлы и открывать заново. Это помогает уменьшить проблемы с кешированием файлов в Windows, когда кэширование работат плохо. diskio.sparse_files эта функция доступна только для NTFS-дисков (2k/XP/2003). Когда включено, файлы будут увеличиваться во время закачивание, а не заранее резервировать место. Это увеличивает фрагментацию файлов, но экономит место на диске у незавершенных торрентов. diskio.write_queue_size по умолчанию -1, что означает автоматическое определение. µTorrent Будет автоматически вычислять очередь запросов, в зависимости от скорости вашего канала (download). Если вы хотите изменить значение вручную, устанавливайте значение в два-четыре раза больше от вашей максимальной скорости закачки в килобайтах, но не ставьте меньше 1000 или больше 32768. diskio.use_partfile используется для сохранения информации для файлов, которые вы пометили "не скачивать". Это необходимо чтобы подготовить место для целого файла. Если скачивая фрагмент торрента, в котором есть часть файла помеченного как "не закачивать", он должен где-то разместиться, и разместиться в правильном месте от целого файла, поэтому нужно создавать файл на диске целиком, даже если он не будет закачиваться. diskio.coalesce_writes пытается уменьшить количество операций записи на диск . Это никак не влияет на скорость скачивания, но это влияет на количество обращений к диску, на объем оперативной памяти которое будет использовано как кэш и соответственно небольшое увеличение на процессор. Оригинал статьи можно посмотреть на РДА-трекере Вики Более подробный Guide по данному клиенту можно найти здесь |
|
| Автор: | GRAS [ 2006-10-31, 14:07 ] |
| Заголовок сообщения: | |
почему он неспрашивает куда сохронять каждый фаил ??? и можно какнибудь ето зделать ? |
|
| Автор: | Demon [ 2006-10-31, 14:11 ] |
GRAS: Что значит не спрашивает? Я для кого видео делал в соседнем топике? ![]() |
|
| Автор: | GRAS [ 2006-10-31, 14:19 ] |
Demon: ну у меня неспрашивает, закачка наченаетса сразуже ! клинт самый последний |
|
| Автор: | Demon [ 2006-10-31, 14:22 ] |
GRAS: Галочку поставь в "настройках" =>"закачки"=> "спрашивать путь при добавлении" Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Переустанови клиент и поставь настройки как в этом топике. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: [IMG::]http://f.foto.radikal.ru/0610/b87a1b6d02b4.png[/img] |
|
| Автор: | GRAS [ 2006-10-31, 14:54 ] |
Demon: Во шас спрашивал, как то незаметил этого пункта в настройках хотя искал. Спасибо |
|
| Автор: | Гость [ 2006-11-27, 17:17 ] |
вопрос! у меня через уторент не хочет аплоудиться....незнаю почему) |
|
| Автор: | Demon [ 2006-11-27, 17:29 ] |
Aborigen: Потому что личеров нет на раздачах,то бишь качать с вас некому. |
|
| Автор: | Гость [ 2006-11-27, 17:35 ] |
все разобрался) простьо на раздачу не ставил))))) спс все равно |
|
| Автор: | vovannn [ 2006-11-27, 19:52 ] |
все поставил ,даже на русском языке , скажите пожалуйста ( у меня еще стоит Bitcomet ) почему торрент файлы не кометовские а µTorrent ,это хорошо или плохо или все равно ? Без разницы |
|
| Автор: | Juze [ 2006-11-30, 18:11 ] | |||
| Заголовок сообщения: | ||||
sorry , ne mogu poniat 4e za ... 1. Error opening Windows firewall: 0x80040154 2. Unable to map UPnP Port. ![]()
|
||||
| Автор: | Demon [ 2006-11-30, 18:18 ] |
Juze: Пользуйтесь поиском по форуму |
|
| Автор: | Juze [ 2006-11-30, 20:08 ] |
сорри 4то пользовался латинским шрифтом. |
|
| Автор: | favel [ 2006-12-04, 14:38 ] |
Вот такая фигня, перешёл по вашей просьбе на мюторрент. Настройки выставил, как указанно выше на скриншотах, за исключением "расписания". Скорость хоршая скачки и раздачи. Но вешает намертво систему или перегружает комп. При этом Биткомет пашет без подобных выкрутасов. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-04, 17:12 ] |
favel: Проблемы с вашей системой... Никогда он не "вешал" систему и не нагружал компьютер,максимум ,что ему надо 3-8 мб оперативки. |
|
| Автор: | stepan197111 [ 2006-12-04, 19:13 ] |
[Posted by 85.30.227.66 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/ Example of viewing: http://webw arper.net/ww/~av/lycos.com ] у меня тоже система встает раком при виде у-торрента,поставил комету-все летает! прощай streamzone! |
|
| Автор: | Smirnowgast [ 2006-12-04, 20:40 ] |
У меня одноврименно Мюторрент и Биткомет пашут без проблем просто читайте хорошо настройки... |
|
| Автор: | pindoss [ 2006-12-04, 23:35 ] |
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Такую вот надпись получаю.Не могу понять,чо за гемор такой
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Всё разобрался сам, Outpost банил... |
|
| Автор: | Dimps [ 2006-12-05, 02:45 ] |
Если матплата на nForce4 с ВКЛЮЧЕННЫМ файрволом, который типа аппаратный, uTorrent вешает систему... Хотя не то, что вешает, просто забирает 100% проц.времени ![]() |
|
| Автор: | rvsnm [ 2006-12-10, 23:30 ] |
Обидно что БитСпирит забанили, проще клиента не было. Мне как человеку ничего не смыслящему в компьютерах ваш Уторент кажется полной лажей. Естественно найдутся те, кто скажет: "Не нравиться, проваливай!" А я не хочу проваливать, мне очень нравится наш трекер. А теперь, чтобы не опуститься ниже 1-цы я должна пользоваться бонусами, закачка 700мгб длится 3 дня. Обидно, теперь придётся качать выборочно. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-10, 23:49 ] |
rvsnm: Ваше сообщение имеет отношение конкретно данной теме Описание и настройка клиента µTorrent ?? |
|
| Автор: | rvsnm [ 2006-12-11, 01:57 ] |
Да, поставила всё как указано и всё замерло на одном месте. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-11, 02:03 ] |
rvsnm: А личеры на раздаче есть? То,что вы сейчас сидируете 19сидеров/3 личеров,от вашей общей скорости этим 3 перепадает всего ничего... А вы говорите клиент... |
|
| Автор: | kyper [ 2006-12-13, 17:12 ] |
Настройки Bittorent (Опции для торрента) как то зависят на скорость раздачи. Если да то какие настройки выгодно выставить... Глобальный максимум соединений: ??? Максимум присоединенных пиров для одного торрента: ??? Количество слотов на торрента: ??? А то как то не хорошо получается, когда скачиваешь быстро, а раздаешь ну очень медленно. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-13, 22:47 ] |
kyper: Ставьте в зависимости от пропускной способности вашего интернета. Эти влияют только если у вас слабый компьютер и при максимальном количестве одновременных соединений,активных заданий он может зависать. Эксперементируйте. Если же хотите уровнять соотношение,то во вкладке "Соединение" "Глобальный максимум скачивания" поставьте скорость гораздо ниже,чем отдачи. |
|
| Автор: | kyper [ 2006-12-14, 11:23 ] |
Demon спасибо за ответ! Я так понимаю скорость зависит, не только от меня... Вчера к примеру качал с соседа по провайдеру со скоростью 3 Мб/с. сам я с Латвии, а большинство тут с России, поэтому растояние делает дело... Инет безлимитный, оптика, в общем проблем нет... комп вроде тоже не хилый, не виснет... (пент 4 оперативка 1 гиг). В общем как и кому попадешь на раздачу.
В общем плюсы есть у этой программки - это скорость скачивания, да и минусы есть, что самое главное с раздачей проблемы, и тем самым ратио трудно поднять... Комп уже 2 день оставляю дома включенным, а если чё замкнет? ![]() |
|
| Автор: | djslash [ 2006-12-19, 03:02 ] |
А что за мюторрент??????????? Мождно поитересоватся???????? Зарание благодарен..... ![]() |
|
| Автор: | Rabid [ 2006-12-19, 09:12 ] |
djslash: странный вопрос. Торрент-клиент. http://www.utorrent.com/ |
|
| Автор: | olegatr [ 2006-12-19, 09:22 ] |
kyper писал(а): Demon спасибо за ответ!
Да ничо не замкнёт, я уже 4 месяца не выключаю свой, качаю с 2 трекеров...Я так понимаю скорость зависит, не только от меня... Вчера к примеру качал с соседа по провайдеру со скоростью 3 Мб/с. сам я с Латвии, а большинство тут с России, поэтому растояние делает дело... Инет безлимитный, оптика, в общем проблем нет... комп вроде тоже не хилый, не виснет... (пент 4 оперативка 1 гиг). В общем как и кому попадешь на раздачу.
В общем плюсы есть у этой программки - это скорость скачивания, да и минусы есть, что самое главное с раздачей проблемы, и тем самым ратио трудно поднять... Комп уже 2 день оставляю дома включенным, а если чё замкнет? ![]() |
|
| Автор: | ANDRIUXA [ 2006-12-19, 12:07 ] |
А если у меня все иконки горят красным,то я как понимаю раздача уходит в пустую !!!Чегото последние дни как новогодния ёлка то зелёные,то красные все!!! ![]() |
|
| Автор: | Гость [ 2006-12-19, 21:41 ] |
У меня скорость отдачи больше 50kb/c не поднимается если гдето выше то в другая раздача падает.Подскажите в чом проблема? |
|
| Автор: | fly365 [ 2006-12-19, 23:53 ] |
у меня такая проблема, ограничение на раздачу 2Гб... то есть статистика на трекере останавливается на 2 гб и больше никак не меняется(((((( чё делать? |
|
| Автор: | djslash [ 2006-12-22, 21:10 ] |
Rabid:Я пользуюсь именно этим торрентм, просто не знал что он так называется и все........................... ![]() |
|
| Автор: | maratix [ 2006-12-25, 03:39 ] |
No connection could be made because the target machine actively refused it.
µTorrent 1.6 build 474 details.php?id=4802 2 сидер(ов), 30 личер(ов) нивкакую некачаются красотки! помогите ))о8 что делать! настройки сделал идентично указанным в соответствующем топике! зы: всегда без проблем гонял биткомету .. и продолжаю - но для стримзоны спецом поставил мюторрент - но всёрно некачает. |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-25, 03:47 ] |
maratix: Google говорит,что возможно неправильно настроен фаерволл или же антивирус блокирует. Давайте скриншоты клиента... |
|
| Автор: | maratix [ 2006-12-25, 04:20 ] |
фаервол отключен антивирус анинстален скрин в приват отправлен[/img] Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды: может тут порты виноваты? Добавлено спустя 6 часов 34 минуту 32 секунды: попёрло! это фаэрвол вгрызся в ядро систему (о8 и не пускал этих малышек ко мне (((о8 |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-25, 11:22 ] |
maratix: Так и есть,если вообще тут нет значка,как у вас было на скрине,то проблема в соединении
Ps: Если вам не трудно опишите подробно какой у вас был фаерволл и как вы решили проблему
Заранее спасибо. |
|
| Автор: | maratix [ 2006-12-26, 12:59 ] |
outpost firewall фактически был отрублен - но как служба почемуто был Started. по нормальному запустил его и сделал Exit programm (o8 и он покорно ушёл, вырубился сам и службу вырубил. |
|
| Автор: | ego [ 2006-12-29, 16:17 ] |
Demon писал(а): Aborigen:
я сейчас специально скачал торрент где 1\11
Потому что личеров нет на раздачах,то бишь качать с вас некому. и всё равно аплоад идёт 0 в чём проблема? ибо у меня ратио снижается с ниемоверной скоростью ![]() |
|
| Автор: | Demon [ 2006-12-29, 19:06 ] |
ego: Припаркованные аккаунты не могут качать/раздавать. faq.php#faq16 Оффтоп не приветствуется на форуме! |
|
| Автор: | FePZb [ 2007-01-23, 03:42 ] |
torrent storege folder can't be the same as the autoload folder Объясните плиз, что это и как с ним бороться! Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит! Скриншот не знаю как показать([/mod] |
|
| Автор: | rex79 [ 2007-01-28, 07:41 ] |
Ребята привет,,я уже замучался,,, Поставил COMODO Firewall Pro - дал полное разрешение торренту,,,всё равно прблы ссетю!!!!1,,,помогите ![]() |
|
| Автор: | RONA [ 2007-01-28, 17:17 ] |
FePZb писал(а): Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит! Ещё : постоянно горит красный порт (любой, какой нипоставишь) , в файрволе его есстейственно разрешаю. Толку ноль : качает в пол-канала, отдаёт ещё хуже. Чё тока с настройками не делал . Короче после того как забанили Комету - один сакс и гимор с этим мю-торентом ,Верните Комету .. ПС: Исчо - Когда работает этот сраный мю-торент ( с даже оч. сильным ограничение по скорости) параллельный серфинг (в любом браузере) напоминает мрачные времена диалапа , страницы грузятся по полчаса. ![]() |
|
| Автор: | shnurok29 [ 2007-01-28, 18:50 ] | |||
![]()
|
||||
| Автор: | Slayton [ 2007-01-28, 19:41 ] |
weter007: в ширине порта я думаю,у меня тоже самое,выше 50-60 не бывает. либо скорость как то распределяется,но никогда не привышает 60.Наверно ниче тут не поделаешь. ![]() |
|
| Автор: | d3v11 [ 2007-01-28, 22:07 ] |
Slayton: а с чего ты взял что у тебя должно быть больше?ты в профиле указал 128 отдача. 128/8=16.вот 16 у тебя и должно быть. |
|
| Автор: | Slayton [ 2007-01-29, 03:29 ] |
а почему 128/8? что эта восьмерка значит? |
|
| Автор: | d3v11 [ 2007-01-29, 03:46 ] |
биты в байты |
|
| Автор: | malabar [ 2007-01-29, 10:50 ] |
Slayton писал(а): а почему 128/8? что эта восьмерка значит? В одном байте - 8 бит. Скорость соединения указывается в мегаБитах, а скорость закачки (практически во всех программах) - в мегаБайтах. Чтобы узнать максимальную скорость закачки, надо скорость соединения перевести из мегаБит в мегаБайты (формула: "скоросто соединения" разделить на 8 = "максимальная скорость закачки")
Уф... Вроде все подробно расписал... |
|
| Автор: | Slayton [ 2007-01-29, 12:19 ] |
malabar спасибо,понял. |
|
| Автор: | Oston [ 2007-02-15, 03:50 ] |
Установил uTorrent,но когда начинаю качать файл,то скачивается где-то 20МБ,а потом выскакивает ошибка "Превышен таймаут семафора". Что это значит?Как устранить?Хэлп! |
|
| Автор: | Iska [ 2007-02-15, 22:36 ] |
Обновился любимый клиент. Очень рекомендую http://utorrent.com/download.php |
|
| Автор: | gasha [ 2007-02-18, 17:40 ] |
Огромное спасибо Очень доходчиво.Респект ![]() |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-02-24, 13:02 ] |
Нашел полное и доходчивое описание µTorrent: http://ru.wikibooks.org/wiki/Bittorrent/utorrent |
|
| Автор: | tinycapers [ 2007-04-05, 22:55 ] |
uTorrent настроен как надо.Открывается случайный порт (по настройке), но каждый раз скорость аплода и даунлода равняется нулю, проверка порта показывает, что он закрыт. Виндовый файрвол отключен, провайдер божится, что никакой блокировки не делает. Менял версии торрента и переустанавливал - результат тот же - все по нулям. Уже понижен в личеры, скоро выпрут совсем. Пожалуйста помогите понять в чем проблема !!!!!!!!!! С уважением, tinycapers. ![]() |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-04-06, 00:15 ] |
tinycapers: Почитай здесь |
|
| Автор: | tinycapers [ 2007-04-06, 00:23 ] |
Уважаемый Хронограф, Спасибо за оперативную реакцию , это приятно!!!! Буду разбираться! С наилучшими пожеланиями, tinycapers. ![]() |
|
| Автор: | saka44 [ 2007-04-30, 02:14 ] |
Всем привет! у меня что-то странно работает µТоррент...он начинает качать торренты только тогда, когда я делаю "зоставить качать".А с других трекеров тоже выеб... качать, хотя сидеры есть.......может кто-то дать совет??? Posted after 22 minutes 56 seconds: А также у меня проблемы с раздачей...уже 4 дня почти не выключаю комп а ратио не поднимается...хотя спицально для начало скачал популярные торренты....что делать??? |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-04-30, 15:17 ] |
saka44: У тебя слишком несимметричный канал 2048/192, очень низкая скорость отдачи! |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-05-30, 17:55 ] |
В чем дело незнаю: Перестал видеть в µTorrent пиров с закрытыми портами? ![]() |
|
| Автор: | Nafania [ 2007-05-30, 18:15 ] |
Пир с закрытым портом может приконектися только к пиру с открытым. Пир с открытым портом не может приконектится к пиру с закрытым портом. Пир с закрытым портом не может приконектися к пиру с закрытым портом. |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-05-30, 18:39 ] |
Nafania: Дык у меня то все открыто было! А вот щас всех уже вижу, ура! |
|
| Автор: | buggi [ 2007-06-02, 16:57 ] |
незнаю сюда вопрос или нет но все же если можете HELP. включаю торр все файлы горят зеленым или синим( так и должно быть ) но потом через nn-время начинают загоратся красным и отдача не идет в рейтинг ? так и сам может снова стать зеленым. если что то не так дайте ссылку решения проблемы. спасибо. |
|
| Автор: | Demon [ 2007-06-02, 23:40 ] |
Цитата: но потом через nn-время начинают загоратся красным и отдача не идет в рейтинг ? Когда красные стрелочки, какая ошибка от трекера? Во вкладке "Общее" в нижней части окна клиента. |
|
| Автор: | buggi [ 2007-06-03, 00:55 ] |
пишет что типа timed out |
|
| Автор: | Vedmak [ 2007-06-19, 23:27 ] |
Может ли фаервол, перекрывать аплоуд, если utoorrent стоит в исключениях |
|
| Автор: | masik799 [ 2007-06-21, 14:18 ] |
Вопрос: Хочу переустановить винду, есть ли какой-то файл где прописан статус всех скачанных мной торрентов чтобы его потом скопировать? |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-06-21, 16:40 ] |
Посмотри в своем профиле |
|
| Автор: | Demon [ 2007-06-21, 18:19 ] |
Цитата: Вопрос: Хочу переустановить винду, есть ли какой-то файл где прописан статус всех скачанных мной торрентов чтобы его потом скопировать? Да такой файл есть, хранится он по умолчанию :
C:\Documents and Settings\Имя учётной записи\Application Data\uTorrent Файл resume.dat отвечает за все задания и пути к раздачам settings.dat- настройки клиента utorrent.lng- язык ipfilter.dat- ИП фильтр rss.dat -RSS |
|
| Автор: | buggi [ 2007-06-21, 19:42 ] |
buggi писал(а): пишет что типа timed out
а что по поводу вот этого ? |
|
| Автор: | Demon [ 2007-06-21, 20:29 ] |
buggi: Возможно в этот момент сервер был недоступен/ проводились работы. Сейчас данной ошибки нет? |
|
| Автор: | Patison1988 [ 2007-06-30, 14:49 ] |
на сайте своей сети скачиваю со скоростью около 100 кб\с,там пишут заходи на трэкер и скачивай со скоростью до 1024 кб\с...зарегился,в мюторренте сделал настройки,как Вы написали...а скорость скачивания не превышает 30 кб\с !!!!!!!!не могли бы сказать в чём дело? |
|
| Автор: | Chronograph [ 2007-06-30, 16:28 ] |
Patison1988: Вот в своей сети и спрашивай, почему на ихнем трекере такая скорость. А вообще скорость зависит от кол-ва сидов и пиров в раздаче и их скорости! |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-06-30, 16:48 ] |
В локалке всегда скорость выше чем в инете и с этим лучше не сравнивать |
|
| Автор: | rostikz [ 2007-07-10, 21:50 ] |
добрый день.Обьясните мне почему постоянно в uTorrente горит жёлтый треугольник.Спасибо порты в роутере открыты,в брандмауере тоже.Но когда проводишь проверку порта,то пишет - порт закрыт |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-07-10, 22:09 ] |
Если пишет значит закрыт |
|
| Автор: | rostikz [ 2007-07-10, 22:29 ] |
И как мне открыть порт?Опять в рутере переустанавливать?До этого всё работало на старом компьютере.Теперь новый стоит Причём скачка идёт,а отдачи нет совсем |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-07-10, 22:46 ] |
Почитай здесь faq.php#faq11 там есть ссылка может поможет |
|
| Автор: | rostikz [ 2007-07-11, 19:17 ] |
не разобрался что делать.Также всё пишет - Нет входящих соединений.Возможны проблемы с конфигурацией сети
спасибо за помощь, проблема с портом оказалась проста.Пришлось в рутере стереть и заново указать порты и всё заработало |
|
| Автор: | mui [ 2007-07-13, 08:54 ] |
А я сделала всё как в настройках, а он не начтнает закачку.. ![]() |
|
| Автор: | BobikR [ 2007-07-18, 22:38 ] |
Если нетрудно, подскажите, пожалуйста, русифицированное обновление мю-торрента 1.7.1, ссылочку дайте..))) СПАСИБО.))) |
|
| Автор: | SHAMANOVIC [ 2007-07-18, 22:46 ] |
Да не мешало бы. |
|
| Автор: | Dobryak [ 2007-07-18, 23:23 ] |
http://www.utorrent.com/download/langpacks/dl.php?build=3341 Ленгвич пак!!! А вот че с ним делать не знаю... кажется просто засунуть прогу! Удачи, но я пока на 1.6 Оно пока без всяких глюков! ![]() |
|
| Автор: | freewood [ 2007-07-18, 23:33 ] |
Как я задолбался переводить. Простите меня.
А после 1.7.1 у них еще и строки съехали, вообще кошмар. Ладно, пойду задротствовать. |
|
| Автор: | Fank [ 2007-07-19, 14:58 ] |
переустановил виндовс и мне стало писать что отказано в доступе подскажите плиз может че вписать куда надо плзззз |
|
| Автор: | freewood [ 2007-07-19, 17:14 ] |
Fank: Отказано в доступе куда? На порнушные сайты? Больше конкретики. |
|
| Автор: | Fank [ 2007-07-20, 16:29 ] |
когда торент начинает грузить файл , через пару секунд выскакивает что в доступе отказано |
|
| Автор: | Lita [ 2007-07-25, 23:30 ] |
У меня традиционно файлы складируются в одну папку на одном диске... Но недалек тот день, когда место на диске закончится
Никогда не приходило в голову - а можно при закачке торрентов использовать оба диска? Клиент не запутается, где что? |
|
| Автор: | freewood [ 2007-07-26, 00:07 ] |
Lita: Можешь хоть на флешку закачивать =) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Fank: Весь файла закачиваемого? Файловая система на диске куда закачиваешь? |
|
| Автор: | Lita [ 2007-07-26, 18:38 ] |
freewood: ага, и на флопик тоже
Зря меня поощрили, скоро вообще места на дисках не останется. |
|
| Автор: | Viola [ 2007-08-03, 14:24 ] |
у меня все было ок, но как только я настроила как показано в 1 посте этой темы, сразу все тупо замерло.... |
|
| Автор: | vanomen [ 2007-08-09, 16:25 ] |
Люди, help me! Не понимаю в чем проблема. У меня клиент utorent 1.7.2, до этого был 1,6 но и там была такая же проблема. Запускаю клиент, сначала все значки зеленые, но в течении минуты большинство значков становятся красными и на них пишется, что: "Вы сидируете слишком много торентов. Одновременно можно сидировать 20 торентов." Сделал все настройки согласно рекомендованным в этой теме, но проблема не исчезает. Может кто знает как с этим бороться? P.S. Если надо, могу приложить скриншот. |
|
| Автор: | unce [ 2007-08-09, 16:32 ] |
phpbb2.php?page=viewtopic&t=1805&highlight= |
|
| Автор: | kaka [ 2007-09-14, 18:27 ] |
я ссохроняю торрен в папку,открываю его,но он скачивать не хочет!все значки крассные!Помогите ПОЖАЛУЙСТА. |
|
| Автор: | Nafania [ 2007-09-14, 18:30 ] |
kaka: faq.php#faq12 |
|
| Автор: | Negr [ 2007-11-10, 18:29 ] |
Люди у меня уже второй раз глюк!!! Короче сразу при установке торента он нормально работает, а как только я его закрыл или перезагрузил комп, у меня он не всключается и тотал командр тоже :( что это такое ВИРУС??? |
|
| Автор: | Negr [ 2007-12-01, 12:54 ] |
Это короче был вирусняк, и заразил все ехе - шники. |
|
| Автор: | SHAMANOVIC [ 2007-12-04, 21:05 ] |
А у меня такой вопрос: а как в µTorrent сделать чтоб все торренты располагались по алфавиту, а то разбросаны блин не удобно отслеживать и управлять? Заранее благодарен за совет. |
|
| Автор: | SHAMANOVIC [ 2007-12-07, 01:49 ] |
Вот это по нашему - четвертый день сообщение висит, а мож тут и нет ни кого? Ну хоть кто нибудь объяснит где я "Дурак". |
|
| Автор: | OLEGATOR [ 2007-12-07, 02:28 ] |
А что тут думать, шелкни по полю "имя" да и получи свой результат =( |
|
| Автор: | serkon [ 2007-12-07, 02:32 ] |
Шамановичу. прямо над названиями/заданиями торрентов есть панелька со следующими словами: ИМЯ / НОМЕР / РАЗМЕР / ..... и т.д.. причём эти слова могут у тебя быть в другом порядке чем я написал, т.к. их можно менять местами или даже скрыть с глаз долой. но это не главное. главное то, что эти слова являются кнопочками, на которые можно нажать левой кнопкой мыши. в твоём случаи нужно нажать на слово ИМЯ. и названия торрентов/заданий выстроятся в алфавитном порядке. |
|
| Автор: | SHAMANOVIC [ 2007-12-08, 01:54 ] |
Спасибо за ответы. |
|
| Автор: | DiMar [ 2007-12-16, 01:22 ] |
Demon, здравствуй помоги, что необходимо сделать чтобы версия 1.7.5 µTorrent либо другая пригодная для скачивания была русифицированной? Где это и как это устанавливается в настройках? ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-12-16, 01:41 ] |
С сайта µTorrent берешь ленгпак подсовываешь его туда где находиться µTorrent и он его сам проглатывает |
|
| Автор: | floyd99 [ 2007-12-16, 01:48 ] |
лучше взять тут http://msilab.net/rus-download.4412/2d1c689d530ad8148b1ceb581c2ac55f более адекватный перевод.. |
|
| Автор: | DiMar [ 2007-12-16, 17:59 ] |
куда и как подсовываешь? Просто скопировать в папку µTorrent? И что значит сам проглотит? Уж расжуйте пож.! |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-12-16, 18:18 ] |
Цитата: Просто скопировать в папку µTorrent Да и после запустить клиент и он должен сам определить язык |
|
| Автор: | Sansey [ 2007-12-16, 19:30 ] |
vityaz: Почему, когда я жму на ссылку скачать торрент (фильм), uTorrent 1.7.5 сразу запускает RSS-загрузчик, он же не качает (всего две кнопки - Помощь и Закрыть)! Спасибки!
phpbb2.php?page=viewtopic&p=27403#27403 |
|
| Автор: | vityaz [ 2007-12-16, 20:03 ] |
Попробуй правой кнопкой и сохранить как таким способом сохрани торрент файл а потом загрузишь его через свой клиент. И uTorrent 1.7.5 не особо рабочий может глючить |
|
| Автор: | Sansey [ 2007-12-16, 20:14 ] |
vityaz: Спасибо Огромное! Теперь закачка пошла! (Такой способ не знал) |
|
| Автор: | arbalet [ 2007-12-16, 20:47 ] |
братва у миня такая проблема µTorrent 1,6,1 ставлю небольше 2 закачак а оно некачает и пишет пастояно offline что я тока неделол всё перепробывал настроил начитался непомагает ![]() |
|
| Автор: | Drak [ 2007-12-24, 12:26 ] |
Demon, сделал все как ты написал а скорость выше 9 kb/s не поднимаетя помоги а? |
|
| Автор: | yanadmin [ 2007-12-24, 13:24 ] |
Drak писал(а): Demon, сделал все как ты написал а скорость выше 9 kb/s не поднимаетя Если ты правильно указал скорость в своем профиле 64 кб/сек, то делаем так 64/8=8 кб/сек. Так что предьявяй претензии своему провайдеру или меняй свой тарифный пакет помоги а?![]() |
|
| Автор: | Pacificus [ 2008-01-05, 19:22 ] |
Друзья, а можно как-нить забэкапить настройки и текущиме раздачи в клиенте? А то при очередной переустановки оси - заново качаю торрент-файлы из раздач на трекере для сидирования. А в сохранненных торрент-файлах на компе вообще мрак. Хочется чтоб так раз и как было с окошком текущих раздач на последний момент :) |
|
| Автор: | yanadmin [ 2008-01-05, 20:20 ] |
Pacificus писал(а): Друзья, а можно как-нить забэкапить настройки и текущиме раздачи в клиенте? А то при очередной переустановки оси - заново качаю торрент-файлы из раздач на трекере для сидирования.
Дык не вопрос!
А в сохранненных торрент-файлах на компе вообще мрак. Хочется чтоб так раз и как было с окошком текущих раздач на последний момент :) Все храницца тута: C:\Documents and Settings\Имя профиля на компе\Application Data\uTorrent ![]() |
|
| Автор: | Pacificus [ 2008-01-05, 20:36 ] |
yanadmin, О! Спасиба |
|
| Автор: | yanadmin [ 2008-01-05, 20:43 ] |
Pacificus писал(а): yanadmin, О! Спасиба Не вопрос! Я одмин со стажем ![]() |
|
| Автор: | gavrosch [ 2008-01-07, 19:50 ] |
у меня такой вопрос: а можно ли скачку запустить через спутник тогда отдача у меня сможет увеличится.если можно то подробнее новичек ![]() |
|
| Автор: | yanadmin [ 2008-01-08, 10:23 ] |
gavrosch писал(а): у меня такой вопрос: а можно ли скачку запустить через спутник тогда отдача у меня сможет увеличится.если можно то подробнее новичек Можно тока загружать через спутник, отдача будет идти по наземному каналу через моб.телефон или АДСЛ. Надо покупать спутник с приемо-передающим головами, потом будет конечно всё идти через спутник. Хотя по наблюдению за своей тарелкой, задержи там не маленькие ![]() ![]() |
|
| Автор: | geooloog [ 2008-01-12, 00:03 ] |
yanadmin: спутник исходящий вроде дорогое удовольствие так же как и сотка, оптимально адсл там исходящий бесплатно. |
|
| Автор: | xabbal [ 2008-02-04, 21:12 ] |
родился такой вопрос: а можно ли при скачивании(раздаче) торрента банить в µTorrent определённые ip с которых я не хочу качать?.. |
|
| Автор: | Demon [ 2008-02-04, 21:38 ] |
Можно, но для этого надо вручную прописывать их в IP фильтр, что крайне не удобно. В Азуресе например это делается в 1 клик "забанить" вовсе или же просто "заблокировать" раздачу. |
|
| Автор: | xabbal [ 2008-02-04, 22:03 ] |
Demon: а где найти этот фильтр? ![]() |
|
| Автор: | FAKK236 [ 2008-02-05, 00:30 ] |
ЕСЛИ кто знает подскажите пожалуйста по продвинутым настройкам что означают значения bt.connect_speed net.outgoing_port |
|
| Автор: | MaSTeRMaMay [ 2008-02-05, 03:38 ] |
качаем help на офф. сайте - в нем все описано... приведу описание на английском по запрошенным пунктам (если надо, могу и перевести)... bt.connect_speed: This option specifies the number of connections µTorrent should make each second up to the net.max_halfopen limit. net.outgoing_port: This option specifies the port that µTorrent should use to make outgoing connections. Normally, µTorrent selects a port from the ephemeral port range (between 1024 and 5000 by default on Windows) at random. "This can be used with full cone NAT routers to reduce the number of NAT table entries and thus prevent cashes on some router models. When the outgoing port is bound to the same as the incoming port that might even solve NAT problems on full cone NAT routers" (AzureusWiki). This option only works on Windows 2000 and above. This option is ignored if it is not a valid port number. блин... люди, привыкните к чтению манов и гуглу перед заданием вопросов... RTFM, кароч |
|
| Автор: | FAKK236 [ 2008-02-05, 08:49 ] |
спасибо погуглив разобрался |
|
| Автор: | MDie [ 2008-03-19, 02:25 ] |
Привет! Тут у меня проблемка нарисовалась: µTorrent 1.7.7 перестал работать с этим сайтом. Старые раздачи пишет HTTP ОШИБКА 504, а новая закачка пишет: an error occurred in the secure channel support URL: https://streamzone.org:443/tracker/announce.php старый URL: announce.php В чём закавыка? |
|
| Автор: | Demon [ 2008-03-19, 04:11 ] |
Цитата: пишет HTTP ОШИБКА 504, Ответ здесь
https://streamzone.org/tracker/phpbb2.php?page=viewtopic&p=31738#31738 |
|
| Автор: | MDie [ 2008-03-20, 01:23 ] |
Перебил все торренты на HTTPS. Не помогло. Теперь везде стоит: an error occurred in the secure channel support. Что можно ещё сделать? |
|
| Автор: | Milochka [ 2008-05-31, 03:27 ] |
Demon: Спасибо за настройки.Все сделала по Вашим картинкам. ![]() |
|
| Автор: | paasha [ 2008-09-12, 14:41 ] |
Подскажите пожалуйста! Надо ли пропатчить ХР SP3, для увеличения значения net.max_halfopen в настройках uTorrent |
|
| Автор: | Nafania [ 2008-09-12, 14:59 ] |
Да, надо, только это увеличение не для utorrent, а для системы в целом. |
|
| Автор: | paasha [ 2008-09-14, 09:15 ] |
Огромное спасибо! ![]() |
|
| Автор: | chaika [ 2008-10-26, 14:07 ] |
только поставил уторрент 1.8.1 зарегистрировался на SZ. Хотел скачать фильм (сидеров 86) клиент показывает "загружается 0% сид.-0(0), пиры-0(0) |
|
| Автор: | cato3 [ 2008-10-29, 21:36 ] |
Добрый вечер!Надеюсь подскажете в чем причина?Вчера переустановил систему и установил уТоррент 1.8.1,так как на оф.сайте не смог найти 1.7.1,который стоял до этого без проблем.Теперь же при загрузке в программу торрент файла,выскакивает,что нехватает памяти для обработки.Хотя загрузка памяти (по Эвересту)не превышает 23%.Посоветуйте,как с этим бороться,плииз. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Снимаю свой вопрос-сам разобрался!!! |
|
| Автор: | svetych [ 2009-01-14, 01:21 ] |
Пожалуйста, поделитесь Уторрентом. Мне нужен 1.6.1, 1.7.1 и 1.7.7. Не могу найти эти дитрибутивы. 1.8.1 никак не устраивает. |
|
| Автор: | debalo [ 2009-01-18, 10:40 ] |
А чем 1.8.1 не нравится помоему нормальная версия, я вот сам ее юзаю (если конечно у вас не 1.8.0 или 1.8.1 beta номер не помню точно, там багов не счесть). Да не спорю раньше у меня тоже стояли 1.6.1, 1.7.1 и 1.7.7 но прогрес не стоит на месте, мое личное имхо. Посмотри в гугле думаю найдешь Например вот это кажись 1.7.7 И таких ссылок миллионы ![]() |
|
| Автор: | izl8lqi [ 2009-01-20, 00:51 ] |
svetych писал(а): Пожалуйста, поделитесь Уторрентом. Мне нужен 1.6.1, 1.7.1 и 1.7.7. Не могу найти эти дитрибутивы. 1.8.1 никак не устраивает. Не надо искать, всё здесь... (и не только uTorrent) |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-06, 22:29 ] |
Всё, не могу больше! Не могу уже бесконечно лазить по форумам и искать решение проблемы. У меня инет подключён через шлюх от другого компьютера. А тот, в свою очередь имеет прямое подключение через к интернету через кабель. Скорость и приёма, и отдачи на uTorrent 1.8.1 не превышает 2-3 кб/с. Что делать, не знаю. SOS |
|
| Автор: | kaio [ 2009-02-06, 22:48 ] |
я так понял, что на компе 2 сетевые, одна в нет ходить, другая к маршрутизатору от которого в ваш комп уже? если так, то скорее всего на компе стоит прокси типа ЮзерГейт, через который вы попадаете в нет, какие ваши настройки TCP/IP? основной шлюз в настройках вашего соединения указан IP маршрутизатора или того компа что в нет включен? есть вариант что просто вам ограничена скорость, но надо знать более подробней конфигурацию сети |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-06, 22:59 ] |
Основной шлюз на автомате. Указать IP сервера? Причём скорость интернета нормальная. Ничего не тормозит. Онлайн видео в том числе |
|
| Автор: | kaio [ 2009-02-06, 23:15 ] |
а вообще качается хоть что-то с такой скоростью или просто uTorrent показывает ее? хочу понять, идет трафик или нет.. что автоматически это в настройках, посмотрите в "состояние" когда подключены... а в настройках браузера нета есть соединение через прокси? |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-06, 23:18 ] |
Поставил основной шлюз сервера. В настройках браузера стоит "без прокси". Трафик идет. И загрузка и раздача. |
|
| Автор: | kaio [ 2009-02-06, 23:33 ] |
в настройках программы сам не ограничил ничего? порт открыт? есть вообще шанс поговорить с тем кто все это собрал? |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-06, 23:37 ] |
Порты закрыты, в том то и дела. А собрал это я, как ни странно. Собрал методом тыка, как всегда)) Что делать не пойму. Может просто забить и искать другой метод подключения, чтоб постоянный IP был, не знаю. В настройках ничего не ограниченно. По крайней мере не до 10 кб/с!!!!!!! |
|
| Автор: | kaio [ 2009-02-06, 23:41 ] |
так и не понял как у тебя там подключено :) надо создать отдельную тему-ибо это,как я вижу, не относится к настройкам программы :) Инет раздает вротой комп? так что если ты сидишь с первого, то второй должен быть включен, почему бы не качать с того который на прямую подключен? что вообще за тип подключения к нету? |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-06, 23:43 ] |
Эх, скорее всего да. Но для отдельной темы, думаю, смысла нет. Хотя может кому и будет интересно мозг поломать. Стоит? |
|
| Автор: | freewood [ 2009-02-07, 00:45 ] |
Тут ненадчем мозг ломать. Надо знать что там стоит и как настроено. |
|
| Автор: | fatman126 [ 2009-02-07, 02:35 ] |
Raskolnik: Чувак пиши провайдера ..... они бывает внешний айпишник за деньги продают а без него портов не огкроешь у моей подруги так было на ультранете(декларировали : у нас по жизни всё открыто) и ещё возьми роутер - гемора меньше будет |
|
| Автор: | Raskolnik [ 2009-02-07, 07:59 ] |
ДА так, похоже, и надо сделать. Люди, не качайте с меня!!! Один гемор. |
|
| Автор: | Tamlog [ 2009-03-12, 00:55 ] |
Не подскажете что может быть: пытаюсь качать, постоянно выскакивеат ошибка IO Error 1168 Элемент не найден. и так много раз Что может быть? Заранее спасибо. |
|
| Автор: | zaf777 [ 2009-04-12, 16:54 ] |
Ставит все новые закачки разных торентов в очередь |
|
| Автор: | GLEBAGEN [ 2009-06-22, 19:13 ] | |||
|
||||
| Автор: | Alik1952 [ 2009-08-01, 00:20 ] |
Кто знает как заставить клиент раздавать не с одной папки , а с нескольких, с разных винтов? |
|
| Автор: | savvith [ 2009-08-01, 00:39 ] |
Alik1952 писал(а): Кто знает как заставить клиент раздавать не с одной папки , а с нескольких, с разных винтов? А зачем заставлять Создаешь раздачу в любой папке на любои диске. При создании торент файла указываешь путь к этому файлу и всё. При оформлении раздачи, когда остаётся встать на раздачу, опять же указываешь место, где храниться раздача. Я раздаю с 5 хардов и с разных папок. |
|
| Автор: | Alik1952 [ 2009-08-02, 00:52 ] |
Спасибо savvith, успокоил. А то у меня винт кончается, надо новый покупать. |
|
| Автор: | Smirnofka [ 2009-09-08, 01:00 ] |
люди помогите. Никак не могунастроить ком чтобы торент начал нормально оттадавть. Закачиваю нормально 900 кб/c а отдаю макс 20. внизу горит красный кружок и пишет, "невозможно соединиться брандмаузе.роутер закрыл порт и т.п. Что делать? Если сто сижу я на акадо, может у них что-то... |
|
| Автор: | kaio [ 2009-09-08, 09:18 ] |
Это вот это Акадо? а какой тариф у тебя? Старнные у них тарифы для Эзернета вообще... больше на АДСЛ похоже :) тебе надо купить услугу Выделение внешнего IP-адреса за 300р и платить за нее 90р в месяц... ибо на данный момент, ты скорее всего, находишься за NAT провайдера. и к тебе не могут подключаться "из вне" на указанный в программе порт (поэтому красный и горит), думаю на форуме прова уже вопрос этот поднимался и можно найти ответы... но в 99% решение проблемы-покупка внешнего IP... |
|
| Автор: | wizard7777 [ 2009-11-06, 21:21 ] |
Хэлпп! Проблема такова: юТоррент отлично работает с другими трэкерами, но не со СтримЗон..... Не могу расдавать. Почему? Угнали пасс-кей??? П.С. Порт открыт. Интернет работает. ВСё! наладил. Поменял пасскей, удалил висючий юТоррент 1.8.4 и установил 1.8.5 (который забивает все каналы, по-моему, но работает). |
|
| Автор: | Impulsee [ 2009-11-14, 10:24 ] |
Горит желтый значек "Нет входящих соединений" как исправить на зеленый помогите меня ОН уже бесит я уже все настройки перековырял помогите исправить... ![]() |
|
| Автор: | miodios [ 2009-11-14, 11:26 ] |
Impulsee писал(а): Горит желтый значек "Нет входящих соединений" как исправить на зеленый помогите меня ОН уже бесит я уже все настройки перековырял помогите исправить... ![]() если ip-адрес у вас начинается с 10.* или 192.*, то настройки клиента не помогут p.s. можете на экране красным маркером желтый значок закрасить - будет зеленым ![]() |
|
| Автор: | tubus [ 2009-11-14, 12:12 ] |
Impulsee: ты подробнее о своем подключению к нету напиши, тогда будут варианты тебе помочь. |
|
| Автор: | ildar929 [ 2009-11-22, 17:41 ] |
как установить русский язык, скачиваю языковый пакет но ноут его не видит (acer операционка виста)подскажите плиз... |
|
| Автор: | kaio [ 2009-11-22, 17:58 ] |
ildar929: должен скачаться файл, выключи клиент, иди в папку где он установлен... аля програм файлс-мюторрент... кинь в папку скачанный файл и запусти клиент, если русским не стал, то в настройках самого клиента General-Language выбери русский... |
|
| Автор: | ildar929 [ 2009-11-22, 18:35 ] |
когда я скачиваю языковый пакет выходит окно найти, сохранить, отмена. я кликаю сохранить, когда я сохраняю файл его видно но потом открыв папку куда ясохранял, файл не виден. я немогу его скопировать и закинуть впапку где лежит торент |
|
| Автор: | kaio [ 2009-11-22, 19:35 ] |
ildar929: можно сделать так: остановить все раздачи и выключить торрент клиент, сделть резервную копию папок (на всякий случай): Код C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent
это для ХР или для Виста/7 C:\Users\[USER]\appdata\roaming\uTorrent при этом все раздачи ваши и сами настройки клиента должны были остаться, если окно клиента пустое и ничего нет, то отключаем его, и делаем замену папки, указанной по путям выше, на ту что вы сохранили с полной заменой файлов... Кстати, такие действия по бэкапу необходимо делать при переустановке системы... |
|
| Автор: | ildar929 [ 2009-11-22, 20:29 ] |
вроде разобрался, теперь пишет инвалид файл |
|
| Автор: | paveltixonov [ 2009-12-02, 22:42 ] |
Пользуюсь µTorrent, скачивание идет аж бегом, отдача - еле тянет, практически постоянно близка к нулю. Как ее разогнать? ![]() |
|
| Автор: | x0l0st [ 2009-12-16, 13:41 ] |
с трекером все нормально? что то не качает |
|
| Автор: | mikerrr [ 2009-12-16, 14:36 ] |
Присоединяюсь к x0l0st, скачиваю торрент-файл, запускаю его на компе, а он мне пишет:" Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение"... Ратио у меня нормальное, сам настройки торрента не менял, версия uTorrent 1.8.5, операционка Windows 7. Несколько дней назад качал с трекера файлы и всё было нормально... ![]() |
|
| Автор: | SmolM [ 2009-12-16, 14:47 ] |
Пока что не работает ,не у кого . Администрация решает проблемы Потерпите forum/post49181.html#49181 |
|
| Автор: | jawa [ 2009-12-16, 14:48 ] |
у меня тоже самое (состояние: соединение закрыто пиром) и постоянно идет обновление через... ![]() |
|
| Автор: | x0l0st [ 2009-12-16, 14:51 ] |
походу трекер мертв |
|
| Автор: | SmolM [ 2009-12-16, 14:57 ] |
x0l0st писал(а): походу трекер мертв Еще раз повторю без Паники Администрация решает !!! |
|
| Автор: | Андрюшка [ 2009-12-16, 19:11 ] |
уже есть тема с этой проблемой! читайте форум! |
|
| Автор: | HELLick [ 2010-01-27, 03:33 ] |
Приветствую друзья!, уталите мой безудержный интерес к одному вопросу, уже третий раз замечаю за utorrent 1.8.5 подобную картину, будте любезны обясните почему так ? и что обозначает ета буква "L" во вторых скоростях на загрузке и отдаче. Спасибо! [/img]И по всей видимости ето проблема "тумманного альбиона" =) никто не знает что ето |
|
| Автор: | WooXer [ 2010-01-28, 12:38 ] |
HELLick: Судя по всему - первое число - установленное ограничение на отдачу/загрузку в клиенте, второе - текущая скорость, третье - всего загружено/отдано. В русской локализации той же версии клиента это выглядит так: ![]() В английской, видимо, по-другому. |
|
| Автор: | HELLick [ 2010-01-28, 14:40 ] |
нет) в том то и дело) ограничений нет) и скорость ета варьируеться, и первая и вторая ) |
|
| Автор: | Demon [ 2010-01-28, 15:08 ] |
Цитата: нет) в том то и дело) ограничений нет) Другого не дано, это лимитирование скорости в "строке статуса", копайтесь в настройках клиента и внешних приложениях, которые могут ограничивать скорость интернет канала, всякие netlimiter, шейпмастеры и тому подобные. |
|
| Автор: | WooXer [ 2010-01-28, 15:24 ] |
HELLick: Когда-то на форуме мюшки где-то читал о появлении некоей "средней скорости" в строке состояния клиента. Судя по всему - это оно и есть, но в настройках я упоминания о таком "феномене" не нашел.. =) Да поможет вам гугль! ![]() |
|
| Автор: | HELLick [ 2010-01-28, 16:36 ] |
Рыл рыл , так и не нарыл что ето за вторые скорости, нашел бы, есессно тут не спрашивал) причем "ето" появляеться не всегда... ето НЕ лимит скорости. потому как D:1.5 mbs и U:5 mbs на скрине ето текущая скорость на тот момент |
|
| Автор: | Chronograph [ 2010-02-06, 12:26 ] |
Вышла финальная версия µTorrent Stable (2.0) |
|
| Автор: | vika180589 [ 2010-03-01, 19:58 ] |
подскажите как обойти закрытый порт и увеличить скорость раздачи? (провайдер самтел-липецк) |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-03-12, 21:48 ] |
Объясните, почему иногда на некоторых раздачах стрелки меняют цвет с зелёного на красный? ![]() |
|
| Автор: | nortgam [ 2010-03-14, 16:10 ] |
сейчас большинство юзеров пользуются Utorent2.0 или 2.1 хотелось узнать ваше виденье настройки т.к. наразных торентах они разные |
|
| Автор: | kaio [ 2010-03-14, 16:59 ] |
Utcher: Цитата: Объясните, почему иногда на некоторых раздачах стрелки меняют цвет с зелёного на красный? Это происходит когда клиен не может обновить информацию на трекере, тогда статус трекера на закладке отличный от "работает"... в зависимости от причины... это ничего страшного-позже произойдет обновление и все будет отлично...![]() nortgam: Цитата: сейчас большинство юзеров пользуются Utorent2.0 или 2.1 хотелось узнать ваше виденье настройки т.к. наразных торентах они разные 2.0.1 она и не stable а beta... ее не рекомендуется использовать...настройки 2.0 от той же 1.8.2 практически не отличаются... что значит разные на торрентах? на отельных раздачах? это уже не настройка программы... это другое совсем... |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-03-14, 17:45 ] |
kaio: Спасибо. ![]() |
|
| Автор: | nortgam [ 2010-03-17, 02:15 ] |
kaio писал(а): 2.0.1 она и не stable а beta... ее не рекомендуется использовать...настройки 2.0 от той же 1.8.2 практически не отличаются... что значит разные на торрентах? на отельных раздачах? это уже не настройка программы... это другое совсем.. имелось ввиду, что показывалась настройка клиента в картинках "скорость" и "очередность" просто очень разнятся[/b] |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-03-29, 19:09 ] |
:[2010-03-29 14:32:20] Torrent storage folder can't be the same as the autoload folder! ---Я не настолько силён в инглише, хотя понимаю, что речь идёт о невозможности самозагрузки. Но днём же раздавал! А сейчас раздача стопнула, а в отчётах - это.... Объясните, господа модеры! Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: И ещё вопрос: Три(!) раз собирал раздачу сегодня. Пробую загрузить на сайт, мне ответ:"Запрашиваемая страница не существует". В этом же окне кликая на сцылу "Главная страница", - я на Стримзоне. Почему не принимает новую раздачу, ума не приложу. Справедливости ради, скажу, что первые два сбора раздачи пропали не по этой причине. Сначала инет пропал, затем железо повисло. Но с 12 часов дня не могу загрузить собранное... ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-03-29, 19:41 ] |
Проверьте анонсер |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-03-29, 20:15 ] |
vityaz: аннонсер тот. Впрочем, уже загрузил. Прошло нормально. Значит, проблема не у меня. В чате ребята говорили, что уже сталкивались с такой траблой... |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-04-16, 08:43 ] |
Тут у меня вот какой вопрос возник. Все, наверное, сталкивались с такими трудностями, как вышибание т-файлов, забастовка клиента, сбой в работе трекера. Так вот, самое грустное - первое. Вышибание. В клиенте т-файл зелёную стрелку меняет на красный STOP!, 0%,и "Невозможно найти источник". Приходится удалять его, создавать новый, запускать, и т.д... Ладно, когда вышибло 5-10, а когда от 30 до 50? Пару часов из жизни вычёркивай. И никак не могу понять причину этого crash... нет никакой закономерности. Версии мюшки пробовал разные, все сбоят, Клиента менять? Не вижу смысла, мЮ на данный момент - лучший. Пробовал и Бит, и шарезку - не то... И началось это shit недавно, около двух месяцев назад... у кого есть какие мысли по этому вопросу, поделитесь ими, буду благодарен. И ешё: после восстановления т-файлов в клиенте у них показания "Отдано" и "Коэффициент" обнуляются. Надеюсь, только в клиенте... |
|
| Автор: | savvith [ 2010-04-16, 10:24 ] |
Utcher: зайди почитай, тут расписаны и переведены на Русский все значки в мюТоренте. forum/rabota-s-torrentom/torrent/utorrent-nastrojki-svojstva-t3172.html Как ты пишешь красный стоп, это или места мало на диске, вот у меня, если такое случается при перезагрузке компа, значить один из жестких дисков не воспринят, в клиенте теряются пути, и при перезагрузке копма смотрю, чтобы они (жесткие диски) все снова присутствовали (в Мой комльютер). Тогда, НЕ УДАЛЯЯ торент файлы, правая кнопка мышки на красный торент файл - в Перепроверить (Force Re-Check): и тогда происходит проверка хеша, после того как проверится, он (ТФ) встает на стоп , снова его запускаешь, правая кнопка мышки на ТФ - Старт. Чтобы не мучаться по файлово, выделяешь все красные, далее также как с одним, когда все проверятся также выделяешь все и запускаешь. В таком порядке статистика в клиенте остается. НО, статистика клиента со статистикой трекера в этом случае никак не связана. Данные передаются на трекер после обновления торент файла по истечении 60 минут (на стримзоне такой период обновления). Если у тебя все это случилось на 58-й минуте, тогда все, что было отдано-скачано за 58 минут пропало. Но при этом не пропало то, что было отдано, скачано ДО этого. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-04-16, 10:32 ] |
savvith: Спасибо за объяснение. Жаль, плюсы кончились... ![]() |
|
| Автор: | BOPOHA [ 2010-04-16, 17:20 ] |
Utcher писал(а): Жаль, плюсы кончились... А друзья на что? За хорошее дело "плюса" не жалко! Тем более, что разъяснение очень полезное и достойное быть занесеным в FAQ. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-04-16, 20:00 ] |
BOPOHA писал(а): Utcher писал(а): Жаль, плюсы кончились... А друзья на что? За хорошее дело "плюса" не жалко! Тем более, что разъяснение очень полезное и достойное быть занесеным в FAQ.Спасибо за помощь, друг! То есть, подруга! Я наработал себе на 5 плюсов в сутки. Вот и возвращаю заимствованное. ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 10:31 ] |
Снёс новую версию, установил старенькую...результат тот же... после перезагрузки, выкл\вкл, выхода из сети\захода в сеть, 5-10 торрентов обзаводятся красными кружочками и надписью: невозможно найти источник! Приходится удалять т-файлы из клиента и по-новой их загружать. Времени немного уходит на проверку, но счётчик розданного обнуляется, и в загрузках надо долго рыться, чтоб т-файлы найти... Неужели у меня одного такое происходит??? Доктора - компьютерщики, откликнитесь! |
|
| Автор: | xolera [ 2010-05-19, 10:38 ] |
Utcher: У меня в жабе это тоже часто бывает, мне тоже интересна причина. |
|
| Автор: | Chronograph [ 2010-05-19, 10:45 ] |
Utcher: Лучше всего скачать и просто заменить файл utorrent.exe ! У меня версия 2.0.1.0 прекрасно работает! |
|
| Автор: | kaio [ 2010-05-19, 10:52 ] |
Utcher: У меня работает версия 1.7.7 без каких либо глюков, статистику верно передает и вообще все отлично.... С какой версии ты обновлялся? 2-ка при обновлении поверх 1.8.х не все настройки понимает и надо ручками кое что ваставить... так например параметр net.max_halfopen стелает на стандартное 8 да и еще бы я новый протокол отключил uTP, вернувшись на стандартный tcp - для этого параметр bt.transp_disposition установи 5 (там вроде 15 стоит) и потом новое-не всегда лучше старого :) Многие ресурсы банят 2.х версии из за нового протокола, который не дает прироста скорости но существенно повышает нагрузку на железо серваков... xolera: У тя Жаба вообще странная... помнится она не создает раздачи с одним файлом-и все твои в папках идут. даже если там 1 файл - это не нормально, поэтому не стоит удивляться ничему... сам сидел на 2.5.0.0 - никаких замечаний не было кроме как жрет ресурсов куда больше на яве же она... |
|
| Автор: | Chronograph [ 2010-05-19, 11:00 ] |
kaio писал(а): Многие ресурсы банят 2.х версии из за нового протокола, который не дает прироста скорости но существенно повышает нагрузку на железо серваков... Банят не ресурсы, а некоторые проваайдеры, которые режут р2р трафик, т.к. протокол uTP позволяет игнорировать этот бан. А прирост скорости на отдаче он таки дает, мне лично... |
|
| Автор: | kaio [ 2010-05-19, 11:04 ] |
Chronograph: Почему же? трекер видит какой клиент и не дает ему соединяться... вот он и бан на уровне трекера... uTP дает прирост исключительно когда он у всех... мне лично не дал ничего... поэтому откатился назад... |
|
| Автор: | Chronograph [ 2010-05-19, 11:17 ] |
kaio: А зачем трекеру банить клиент с uTP? |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 11:24 ] |
kaio писал(а): так например параметр net.max_halfopen стелает на стандартное 8 Расшифруй, а? ![]() |
|
| Автор: | Chronograph [ 2010-05-19, 12:00 ] |
Utcher писал(а): Расшифруй, а? ![]() ![]() 8 - по-умолчанию. |
|
| Автор: | kaio [ 2010-05-19, 12:08 ] |
Utcher: про это уже неоднократно писали, это параметр который говорит программе сколько полуоткрытых соединений использовать... по умолчанию 8 т.к. в винде ХР по умолчанию их 10, для увеличения есть спец-патчи... для Винды 7 и Виста с СП2 патчи не актуальны-но параметр в программе надо увеличивать...Оффтоп:если спросите что такое полуоткрытые соединения... про это тоже писалось много раз... |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 12:30 ] |
kaio писал(а): bt.transp_disposition установи 5 (там вроде 15 стоит) У меня вообще, по умолчанию 31 стояло... 5 написал. |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-19, 15:20 ] |
Кто бы знал,как я устала от своего клиента!!! До сих пор не могу понять,что у меня неправильно настроено.Две проблемы не дают мне спокойно жить,и самая главная из них-это скорость...Раздаю фильм:ух,пошла скорость,прыгает аж до 875К\бс...побыла в таком виде минут 10,потом-раз,и 14,4Кб\с становится...Понятно,что непорядок это,только где ж о нём прочитать...? ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-05-19, 15:42 ] |
chizhenok: На сколько я знаю твой пров не очень хорошо выполняет свои обязанности, не всегда держит стабильно скорость, |
|
| Автор: | xolera [ 2010-05-19, 16:12 ] |
kaio писал(а): кроме как жрет ресурсов На то она и жаба на яве ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 16:25 ] |
xolera писал(а): На то она и жаба на яве ![]() А Что скажешь о Шарезке? Одно время, поначалу, только ею и пользовался. А как начало роутер с файерволлом выбивать, поменял на старую добрую мюшку... ![]() |
|
| Автор: | xolera [ 2010-05-19, 16:40 ] |
Utcher: Ничего не скажу Жаба давно стоит, глючит редко, но бывает. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 17:19 ] |
А я поправил настройки мюшки, как kaio советовал, но увижу, когда перезагружу, или инет отключу... |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-19, 17:46 ] |
Ситуация не для слабонервных,т.е не для меня....Кто-нибудь может мне вот это объяснить? Сижу на раздаче,у меня 30 личеров...у большинства скачано уже до 90%,однако в моём клиенте написано:один подключен,и у него только 0,7%.Соответственно,моя скорость отдачи совсем маленькая,1,7 Кб\с...Хотя до этого была аж 847 Кб\с. Где корень моего зла??? Порт открыт,ограничений по скорости нет никакой... Боюсь даже выйти из клиента,вдруг что-нибудь глюканёт???(такое уже было,я от перенервов торент файл пересоздавала....очень не люблю,когда такие ситуации)) Хелп,хелп!!!!!! |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-19, 18:07 ] |
chizhenok писал(а): торент файл пересоздавала Не надо , это же долго! Просто зайди в инструменты браузера, выбери загрузки и найди там загруженный тобой т-файл. Два клика ЛКМ, и идёт новая загрузка. Только перед этим удали из клиента старый т-файл! |
|
| Автор: | savvith [ 2010-05-20, 22:42 ] |
Utcher: у меня всё работает нормально. Единственное, при загрузке раздачи пишет ошибку - торент не зарегестрирован, но это лечиться принудительным обновлением этого торента. Может тебя провайдер глушит? Попробуй сменить порт, иногда помогает. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-20, 22:51 ] |
savvith: Сменил, протестировал установщиком, раздачи дошли до 190 кб\с(для моего канала - почти максимум ) и опять пошли вниз... треугольник не пропадает... думаешь, провайдер?Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Из всех раздач на Стримзону, идёт только одна.... из 67....... ![]() |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-20, 22:57 ] |
Цитата: Малюсенькая капелька дёгтя...у меня не первый раз такая беда приключается...Сначала раздача идёт отлично..потом всё останавливается на 99%,и когда я хеширую свой же файл,он останавливается...Загрузить себе я его уже не могу...Получается,где-то есть проблема...Порт открыт всегда(уж за этим я слежу)),при загрузке этого файла на наш трекер проблем не возникает,повсюду зелёненькие стрелочки...Так что же потом происходит? Никто не сталкивался с такой проблемой? А я? А мне? ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-20, 23:19 ] |
Посмотрели БитТоррент на компе у сына. Такая же история - жёлтый треугольник... подключения ограничены, или отсутствуют. Ненавижу провайдера! ![]() |
|
| Автор: | savvith [ 2010-05-20, 23:21 ] |
Utcher: chizhenok: не знаю, чем помочь Могу только посочувствовать Оффтоп:А может водочкой протететь? Иногда помогает ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-20, 23:29 ] |
savvith: мне остаётся только ![]() |
|
| Автор: | FrogFly [ 2010-05-21, 00:28 ] |
Utcher: не знаю, смогу ли я помочь конкретно в твоей ситуации. Расскажу про свою. Порт внесла в исключения брандмауэра. Все настройки мюТоррента сделала, как советуют в начале этой темы. Но толку не было: то желтый, то зеленый, а потом вообще затух ![]() Ко мне интернет приходит через модем. И я там в этом модеме поставила галочки: Спойлер: С тех пор проблем не испытывала Надеюсь, найдутся на форуме знатоки, которые объяснят грамотно, что ж я такого сделала, и почему теперь все качает-раздает ![]() |
|
| Автор: | Dock [ 2010-05-21, 00:29 ] |
Utcher писал(а): Такая же история - жёлтый треугольник... подключения ограничены, или отсутствуют. Ненавижу провайдера! у меня такая беда, когда открытый порт начинает дурить. Ну вернее как, 4 подключения, модем в режиме роутера раздаёт ip автоматом, домашнаяя сеть не настроена, лениво, да и не нужно. В итоге перманентно получается, что открыт порт на uTorrent не на тот ip с которого раздаётся, и вот тогда и начинается то, что ты описал. А, ну и естественно в uTorrent порт прописан жёстко. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-21, 02:00 ] |
FrogFly, Dock: У меня нет модема, нормальный IP, порты менял... установщиком тестирую, выдаёт, что порт закрыт. Протестировал на 4-5 разных портах - ничего не изменяется... подожду утро... позвоню сисадмину. Может, у них чего поправить можно... |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-21, 06:26 ] |
Utcher: Это однозначно проблема с портами...Мне пришлось себе отдельно оплатить услугу статического ip адреса,хотя обещали,что и с динамическим всё будет хорошо... твои вопросы-только к провайдеру.... Мои,похоже,вообще не решаемы.... ![]() |
|
| Автор: | Nirvandil [ 2010-05-22, 09:11 ] |
Ну вообще-то и с динамически IP всё должно быть нормально, по крайней мере до тех пор пока IP не сменится в очередной раз (то есть при очередном переподключении). Другое дело, если провайдер юзает NAT и у него на всю подсеть выходит всего несколько "реальных" адресов. В таком случае (писали у моего бывшего провайдера на форуме) с вас сможет тащить только тот человек, у которого есть "белый" IP. Ну а в целом - всё верно, статичный IP спасёт отца российской демократии ![]() |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-22, 09:38 ] |
Nirvandil: Просто самое обидное в этой ситуации,что изначально провы говорят,что и с динамическим проблем не будет..Но у меня в первый же день подключения выяснилось,что с динамическим-только жёлтый треугольник...и выкладываю я теперь по 130 рупий дополнительно..денег,конечно,на хорошее дело не жалко...дело в принципе невыполнения обещаний... |
|
| Автор: | Nirvandil [ 2010-05-22, 20:36 ] |
chizhenok: Все врут! (с) Доктор Хаус |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-23, 01:02 ] |
Нет мне покоя... почему из всех раздач не раздаются только Стримзоновские? Две раздачи с dht-Tracker понемногу раздаются. А те, что надо - ни в какую... ![]() |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-23, 07:14 ] |
Utcher: Кстати,мне Витязь сказал:может,просто много раздач? Клиент переполнен? |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-23, 07:48 ] |
chizhenok: Было больше, и ничего... всего-то 68 сейчас.... в компе сына штук 10, и тоже жёлтый треугольник... а вообще, какое кол-во раздач оптимально для: сайта; клиента; канала, не знаешь? |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-05-23, 08:16 ] |
Вообще,kaio всегда советовал:пройти тест на скорость в самом клиенте...когда я проходила тест,мне клиент написал:идеально количество раздач:6,а загрузок:7 .Конечно,вручную можно поставить и все 90,но будет ли клиент при этом идеально работать? Вряд ли...Можно посмотреть,сколько раздач и загрузок стоит у тебя...ты пишешь:68...Может,в твоём клиенте стоят ограничения... Сразу хочу написать:это не оффтоп,а обсуждение правильной и корректной настройки клиента... ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-23, 08:30 ] |
Я уже замучил мюшку тестами... и кол-во раздач варьировал, всё равно, на другой сайт идёт 1-2 раздачи(больше нет)(вернее, не раздачи, я там просто помогаю сидировать), а сюда - только "Посредник" сейчас начал раздаваться...в четверть проходимости канала...Вчера кино залил - тишина, раздача на нуле. Неужели только IP виноват?
Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 4 секунды: Тесты установщиком показывают, что всё работает нормально. А в трее клиента - жёлтый треугольник... так может быть? |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-05-24, 22:16 ] |
М-м-м-м-да-а-а-а-а... в клиенте висели 3 раздачи с другого трекера. Понемногу раздавались. Взял и поставил их на паузу. Раздачи на СтримЗоне ПОШЛИ!!!. Кто может объяснить, какая связь существует? ![]() А жёлтый треугольник - на месте, в трее.... |
|
| Автор: | YELLO13 [ 2010-07-24, 17:56 ] |
скажите пожалуйста файлы не грузятся |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-08-02, 20:53 ] |
Объясните, кто знает, почему у меня, после перезагрузки машины, или её выключения, в клиенте выбивает до 15 - 20 раздач и загрузок? Воскл. знак в красном кружке и надпись:"Ошибка! Невозможно найти источник". Приходится удалять из клиента выбитые т-файлы и перезагружать снова из загрузок браузера. Загрузки при этом не страдают, а раздачи... счётчик розданного обнуляется. Может, кто сталкивался с такой засадой, и знает, как это лечится? |
|
| Автор: | kaio [ 2010-08-02, 21:03 ] |
то что счетчик обнулился-это и понятно-но это внутри клиента-и никак не влияет на статистику на сайте... а удалять не надо... надо в свойствах указать нужное местоположение... а то что они, как вы выразились, вылетают-такое может случаться при изменении буквы диска - или вы раздаете не с локального винта а со съемного носителя... а выбивать у вас должно один и те же раздачи, проверьте что и где у вас хранится из раздаваемого... |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-08-02, 22:15 ] |
kaio: Нет, ничего подобного нет. Буквы диска не меняются; раздаю с физически отдельного винта "D"(их у меня 3, все внутренние). Внешним не обзавёлся. Пока...; раздачи выбивает только последние загруженные, по второму разу их уже никогда не выбивает. Иногда выбивает 3, 5 штук, иногда - больше, но не больше 20. Может, клиент обновить? На прежних версиях этого не было. kaio писал(а): надо в свойствах указать нужное местоположение... Но, при заливке, к примеру, т-файл обращается к источнику, находит его, фильм нормально раздаётся. Значит, путь правильный. После перезагрузки - теряется путь. Повторная загрузка т-файла восстанавливает путь. |
|
| Автор: | kaio [ 2010-08-02, 22:53 ] |
значит как то криво настроен клиент... проверьте внимательно. вылетает 5 из 55 или 7 из57 или 3 из 63-х... т.е. раздачи свыше какого то лимита... как вариант переустановить клиент на чисти-т.е. с чисткой системных папок с кончинами и реестра от остатков после деинсталляции... вообще довольно странное поведение, она машина - она не может ошибаться просто так-значит неверные исходные данные - а раз это после перезагрузки-то скорее всего ка кто неверно сохраняется информация по завершении работы клиента - попробуйте сначала выключать клиент-а только потом гасить винду-и не гасить при включенном клиенте... или же просто выключить клиент и запустить снова... что-то вызывает некорректное завершение работы клиента |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-08-02, 23:16 ] |
kaio писал(а): попробуйте сначала выключать клиент-а только потом гасить винду-и не гасить при включенном клиенте... или же просто выключить клиент и запустить снова... что-то вызывает некорректное завершение работы клиента Спасибо, это я попробую. Что-то подсказывает, что это вылечит... ![]() Добавлено спустя 38 минут 12 секунд: Ошибся... закрыл клиент, перезагрузил, 17 последних выбило... пойду, опять перезагружу...Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: 27 минут на восстановление пути 17 т-файлов... ладно, просто пореже буду перезагружать машину, а выключать... он у меня почти полгода не выключается. ![]() |
|
| Автор: | kaio [ 2010-08-03, 09:06 ] |
А если не перегружать машину-а просто выгрузить клиента а потом снова запустить? надо выяснить что это-клиент или система все портит... например какие пути слетают? приведите пример пути хранения данных |
|
| Автор: | Gilmour [ 2010-08-03, 23:08 ] |
kaio писал(а): ...просто выгрузить клиента а потом снова запустить... Делал так. Всё в порядке. Пути хранения данных: Источники хранятся в папке "Новая папка". Хешированные т-файлы - в папке "Т-файлы". Всё это прописано в клиенте. И лежит на физически отдельном(внутреннем) харде "D". Может ли сбиваться путь, если в папке с источниками лежат старые т-файлы, загруженные вместе с источниками, с других порталов? И ещё вопрос. Чем отличаются обычные т-файлы, маркированные зелёным квадратиком со значком Мюшки, от похожих, но, с маленьким значком Мюшки, который находится на голубом листе с загнутым правым верхним углом? Может, они и сбивают путь? Я не знаю их назначения, и поэтому боюсь удалять... |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 19:13 ] |
Люди!!! Помогите с проблемой!!! Я не лентяй - и погуглил порядком, и ваши 17 страниц форума прочёл - нет аналогичного случая(( У меня установленный BitTorrent 6.2 (build 15918) от старого хозяина (бу-шный ноут, НР Intel Core 2 Duo 2х2.4 ядра, 6 Gb оперативки, 500 Gb hard, видео Nvidia 9600GT), операционка - Windows 7, и-нет соединение: безлим украинского провайдера Мир Высоких Скоростей 5120/5120 через роутер TP-LINK TL-WR541G/TL-WR542G (54M)... Фууух, вроде всё!)) В общем качал вроде нормально с месяц, пока одна закачка не застряла (модератор проверил - за 5 часов качнул, а у меня 2 недели - 37и сколько-то там%), начал искать по форумам, менять настройки, исключил прогу в брандмауэре.. В общем на нынешний момент отдаю на ура (по 7 активных раздач, правда скорость гуляет от 1.4кбит/с до 512кбит/с), а с загрузкой проблема - неделю висят 7 закачек с 0.0% загрузки, 0(0) сидов и 0(дет от 6 до 100) пиров + злополучная, застрявшая с 93% (по чуть-чуть тянет) и 0(7) 0(6) соответственно - 3сентября ей месяц, сука, имениннице исполняется!! И ещё - когда в клиенте тЕстю порт - пишет "Произошла ошибка. Порт 64026 вероятно, не открыт." В настройках выбрал "случайный порт при запуске", после перезагрузки начал закачивать одну из "мёртвых" закачек, но на 0.1% прекратил.. У меня конечно после денди и деревянного грузовичка в детстве ничего не было; и это мой первый комп, но у другов нормально юзал железо, без боков!!! Сорри, если нудно, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Испытываю информационный голод и мотивированную агрессию!!! |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 19:21 ] |
Hanurick: А у нас то вы что скачиваете в профиле нет ни чего |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 19:31 ] |
Витязь: У вас ничего,я ж грю, я новичёк)) Пока нашёл только**** и ***. А это обязательно для помощи? ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 19:42 ] |
С этими вопросами к ним обращайтесь, мы за свой можем только отвечать |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 19:52 ] |
если я не ошибаюсь тема форума "Описание и настройка клиента µTorrent" ? И мой вопрос не по торренту, а по клиенту?? Название которого непосредственно фигурирует у вас в теме!! Я может и рад бы к вам присоединится, но не могу в силу описанных выше обстоятельств!!! И, повторюсь, - новичёк в этом, прошу о помощи!!! Так ЧТО я сделал не так, что вы отказываете мне в ней??? ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 19:59 ] |
Если вопрос возникает нам необходимо видеть что вы качаете и что выдает в клиенте состояние трекера у всех по разному вот я вас и послал к ним |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 20:05 ] |
так может я у вас попробую качнуть, вы и глянете??
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Поставил на загрузку "Одноклассники" с вашего треккера! стоит намертво(( в чём проблема, помогите разобраться? |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 20:20 ] |
Ну и что пишет в состоянии трекера не пробовали ради эксперимента поменять на этот клиент redir.php?url=http://www.utorrent.com/ |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 20:28 ] |
поиск локальных пиров - запрещён стримзон - работает ритрекер.локал - имя хоста не найдёно обмен пирами - запрещено [DHT] - запрещено что бы это значило?! не пробовал, боюсь раздачи потерять(( |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 20:36 ] |
тогда настройки смотрите сколько разрешено одновременных раздач и закачек |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 21:08 ] |
Человеки, а если и правда поменять клиента, как сохранить раздачи?? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: глобальное ограничение скорости отдачи - 512 общее ограничение скорости загрузки - 5120 Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: максимум одновременных загрузок - 100 максимум активных торрентов (раздач и загрузок) - 1000 вот ещё.. ![]() |
|
| Автор: | Чижёнок [ 2010-08-30, 21:27 ] |
Hanurick: Ты в этом же форуме на 1 страничку забеги...попробуй,свой клиент так же настрой... И в глобальных ограничениях раздач и загрузок у меня 0 стоит.. ![]() |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 21:31 ] |
Чижёнок: Это коэффициент у тебя ноль стоит, верно? А кол-во указывается.. А с первой странички я и начинал, солнце)) потом 2я, 3я... и потопал)) ![]() |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 21:37 ] |
Hanurick: попробуй мюторрент с одной раздачей, хотя бы от нас если пойдет то переходи на него, а потерять ты ничего не потеряешь |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 21:44 ] |
Витязь: уже, спс)) но скорость слабоватая(( 45кбит/с(( Так а все раздачи автоматически в МюТоррент перейдут или их переводить надо? и ещё вопрос - настраивать его надо? |
|
| Автор: | vityaz [ 2010-08-30, 21:49 ] |
В него загружаешь только торрент файл и указываешь на сами файлы что бы совподали если есть загруженые, а те которые загружаешь он их продолжит загружать. Настройки смотри тут forum/rabota-s-torrentom/torrent/opisanie-i-nastrojka-klienta-torrent-t462.html |
|
| Автор: | Hanurick [ 2010-08-30, 23:17 ] |
Витязь: спасибо, чел)) всё работает)) ![]() |
|
| Автор: | Санек [ 2010-09-11, 10:28 ] |
проблема какая-то появилось,раньше такого не было. Суть в том,что ставлю качать какой-нить файл в торренте,сразу начинаются сбои интернета,приходится перезагружать модем примерно каждые 20-25 минут,поэтому файл размером 600 метров с такими перерывами качается часа 2,а то и больше. клиент U-torrent 2.0.4 скорость интернета 2 мб/с adsl Может это сам модем уже мозг компостирует? Интернет работает нормально.Кто знает,подскажите в чем может быть проблема. |
|
| Автор: | savvith [ 2010-09-11, 11:23 ] |
ang72 писал(а): проблема какая-то появилось,раньше такого не было. Суть в том,что ставлю качать какой-нить файл в торренте,сразу начинаются сбои интернета,приходится перезагружать модем примерно каждые 20-25 минут,поэтому файл размером 600 метров с такими перерывами качается часа 2,а то и больше. клиент U-torrent 2.0.4 Версия 2.0.4 была с глюками. На многих трекерах настоятельно советовали обновить версию, или откатиться на более стабильную. Как пример, смотрим ниже. Спойлер: |
|
| Автор: | Санек [ 2010-09-11, 11:48 ] |
savvith: Благодарю! Попробую Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: savvith: нет ,скорость так же прыгает вверх-вниз ![]() |
|
| Автор: | savvith [ 2010-09-11, 12:11 ] |
ang72: тогда не знаю Сейчас знатоки подтянутся, подскажут. |
|
| Автор: | Demon [ 2010-09-11, 15:35 ] |
ang72 писал(а): скорость интернета 2 мб/с Тут одно из adsl Может это сам модем уже мозг компостирует? 1) с интернетом проблемы (у провайдера перебои со связью) 2) с настройками на компьютере (антивирус, фаерволл, роутер, сам торрент- клиент) 3) с интернет оборудованием (модем, интернет кабель, сетевая карта и тд) 4) Скорость личеров/сидеров не постоянная, поэтому она может прыгать=> забивать весь интернет канал. Патч Tcp/IP стоит? Пробуйте менять скорость скачивания/отдачи для заданий в клиенте. |
|
| Автор: | Alik1952 [ 2010-09-11, 20:49 ] |
Попробуй загрузить интернет-канал скачиванием с файлообменников, или попробуй скачать с офф. сайта какой-нибудь линукс гигов на 5 и посмотри будет ли прыгать скорость. Если будет дело не в клиенте. |
|
| Автор: | Санек [ 2010-09-13, 21:09 ] |
Alik1952: снес U-torrent ,установил Bittorrent 7.0-скорость стабильная,видимо все же в клиенте дело было. |
|
| Автор: | Monsterking5 [ 2010-10-04, 12:52 ] | |||
чё делать я всё настроил но клиент вапще не качает ошибок нет (состояние загружается) но стоят в папке неактивные порт открыт люди на раздачах стоят загружаю шесть файлов ну хоть бы один качался 3 раза настройки проверял И раньше всё отлично качалость
|
||||
| Автор: | kaio [ 2010-10-04, 13:03 ] |
Monsterking5: 1. Раздачи должны пройти модерацию, только после этого их увидят другие пользователи и смогут качать; 2. Ваши раздачи не проходят - т.к. вы недооформляете их или же нарушаете правила оформления |
|
| Автор: | Soumrack [ 2010-12-04, 17:00 ] |
Уважаемые спецы, подскажите, кто в курсе. Выбило 9 раздач из Мюшки. Приговор для всех девяти - общий: "Ошибка. Недостаточно системных ресурсов для завершения операции". Контент с различных трекеров(минимум, с трёх). Свободного места в конечной папке - больше 50 Гигов, клиент не перегружен - 73 единицы в раздаче, действительно раздаётся на данный момент - 6. В чём может быть причина? Спасибо. Добавлено спустя 6 часов 58 минут 5 секунд: Всем спасибо за "помощь"... пришлось перезагрузить все т-файлы... |
|
| Автор: | Demon [ 2010-12-05, 23:07 ] |
Soumrack писал(а): Ошибка. Недостаточно системных ресурсов для завершения операции http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=66482 |
|
| Автор: | Soumrack [ 2010-12-05, 23:39 ] |
Demon: Спасибо. Только, пройдя по ссылке, уяснил, что у каждого - разные причины. У меня, например, нет установленного антивирусника. Раз в месяц с инсталлятора запускаю, сканирую и сношу опять. А с этим... с этим я разобрался просто: перезагрузил все выбитые т-файлы, почистил диски и реестр, запустил оптимизатор памяти, по-новой качнул патч полуоткрытых соединений, перезагрузился(система произвела чекинг винтов), и всё... пока работает. Думается, причина не в торрентах; один из респондентов писал, что у него и клиента никогда не было... |
|
| Автор: | gf258 [ 2010-12-19, 19:00 ] |
класный гайс спасиба тебе за инструкцию.все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты спец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Автор: | diman1973 [ 2011-01-05, 20:55 ] |
да реально не работает. под 64-х хр. не видел еще ни одной проги за исключением этой и виндового брандмаера которые так делают мозг ![]() |
|
| Автор: | KukuDimon [ 2011-02-22, 20:32 ] |
У меня, в общем, такая проблема... Инет 10Мбит, дома стоит ройтер к которому через вай-фай подключены 2 компа. Когда на каком-то из них качает µTorrent, то на всех практически полностью отрубается интернет, страницы очень долго грузятся или не грузятся вообще, большой пинг в играх. Что самое интересное, это происходит вне зависимости с какой скоростью происходит скачивание, 1.3 Мбайта или 200 Кбайт- ситуация одинаковая. Ройтер DL+524UP, помогите , если можете, разобраться с проблемой. |
|
| Автор: | POCLAR [ 2011-02-22, 20:47 ] |
У меня такая же проблема!!Я её решил очень просто)))Отключаю торрент когда захожу куда нить или играю...Это проблема почти всех вафлей |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-22, 20:52 ] |
Цитата: Неоднократно замечал огромное количество потерь сетевых пакетов, возникающее после запуска торрент-клиента. Соответственно скорость закачки падала на 50%-80% от заявленного тарифного плана. Опытным путём было установлено виной всему большое количество соединений. Ограничив его до 50 можно значительно повысить стабильность соединения и "ровный" ход закачки. ![]() Для uTorrent'а предлагаю максимальное число соединений ограничить с 200 до 50. Максимум присоединённых пиров на торрент оставить по-умолчанию 50. ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Попробуй, мало ли поможет. Сам не пробовал, но тест проводил очень хороший друг. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-22, 21:18 ] |
KukuDimon: Знакомая трабла... У меня дома - 2 машины, моя и сына. Были мирно подключены через свитч, прекрасно работали и друг другу не мешали. Сыну на НГ подарили ноут. Естественно, понадобился роутер, чтоб не плодить абонентов. Убрали свитч, поставили роутер. Ноут по вай-фай - летает, а обычные машины - . Не дай Боже, включить клиент, сынуля бежит:"Па, выруби торренты, виснет всё: скайп, браузеры и проч....вот так вот.... решение было простым: вернули на место свитч, я с него хватаю инет напрямую, по кабелю. А сын поставил после свитча роутер, далее - по кабелю - его машина. Роутер даёт вай-фай на ноут. Все довольны. Резюме: разводи потребителей, чтоб они не пересекались в одном источнике. Кстати, свитч не делит сигнал пополам, чего не скажешь о роутере. P.S. Совсем забыл! Если при подключении через роутер используется торрент-клиент, их(роутер и клиент) надо "сводить". Там очень тонкие настройки, сведение каналов, портов, словом, морока приличная. Рекомендую самому не браться, лучше позвать спеца. Вот. |
|
| Автор: | vova0710 [ 2011-02-22, 21:33 ] |
А у меня ничего не виснет , всё пашет норм , тормозов не замечал... |
|
| Автор: | xolera [ 2011-02-22, 22:23 ] |
После перезагрузки ( выключении ) все раздачи ( загрузки ) - красные клиент 1.8.5, стоит 7-ка, есть разные проблемы, это может быть связанно с осью или клиентом? |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-22, 22:45 ] |
Клиент, лови линки в ЛС Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Проблемы со скоростью интернета, красные стрелки в торренте и др. Ошибки в uTorrent (Красные раздачи) |
|
| Автор: | xolera [ 2011-02-22, 23:07 ] |
Psineur: Спасибо за помощь ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 13:48 ] |
Что-то уже больше часа раздачи на SZ не идут... постепенно уменьшались, уменьшались. и так - до нуля... раздачи\загрузки с других трекеров идут успешно. Где проблема, у меня, или на трекере? |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-23, 13:54 ] |
У меня как шли, так и идут |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 14:06 ] |
У меня - по-прежнему... и порт уже другой сгенерировал.... ![]() |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-23, 14:41 ] |
Utcher писал(а): У меня - по-прежнему... и порт уже другой сгенерировал.... ![]() Попробуй систему переставить.Оффтоп:Шутю )) |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 19:21 ] |
А теперь все раздачи пошли, а загрузки упали до 0,4Кб\с... может, сервер коники выкидывает..?
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду: Сервер, как пить дать, сервер виноват. Ничего не сделал, а всё вернулось в исходное, раздачи\загрузки - в норме. Напрасно шум поднимал... ![]() |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:03 ] |
Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-27, 22:15 ] |
vandeick писал(а): Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) Поместите 5 образов в одну папку и сделайте торрент-файл папки. |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:30 ] |
Psineur писал(а): vandeick писал(а): Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) Поместите 5 образов в одну папку и сделайте торрент-файл папки. Не получается, при попытке создать торент, папка не выбирается а только то что в ней. Больше одного файла не захватывает. Как же все таки создать раздачу из нескольких файлов? |
|
| Автор: | savvith [ 2011-02-27, 22:38 ] |
vandeick: при создании торент файла выбери из двух предложенных - добавить папку 1. добавить файл 2. добавить папку |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:42 ] |
savvith писал(а): vandeick: при создании торент файла выбери из двух предложенных - добавить папку 1. добавить файл 2. добавить папку Спасибо. Такую большую кнопку я и не заметил. Надо мне бить более внимательным. |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-02, 23:58 ] |
Народ такой вопрос. Стоит utorrent 3.0 при открытии торрент файла он автомтически начинает загружаться черт знает куда. Облазил все настройки но так и не нашел гничего. Как сделать чтоб выводился путь для загрузки???? ![]() Причем на 2.0.4 поначалу путь выводился, потом пропала функция. Думаю сестра куда то нажала, вопрос куда??? |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-03, 00:16 ] |
SNap2110: ![]() Цитата: В этой закладке настраиваем папки для сохранения файлов и торрентов. Когда папок для сохранения фалов много лучше галочки «Расположение загруженных файлов» не ставить, в этом случае каждый раз при загрузке торрента программа будет спрашивать в какую папку сохранить файл. Для хранения файлов торрентов лучше создать отдельные папки и указать путь до них, иначе программа будет сохранять торренты в очень глубокое место (не каждый до них доберётся). http://crystalpelican.ru/archives/38Надо убрать "галки" |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-03, 14:53 ] |
Галки убраны. Путь все равно не выводится |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-03, 15:03 ] |
SNap2110 писал(а): Галки убраны. Путь все равно не выводится Возможно, надо удалить содержимое (указанные пути), перезапустить программу.У меня другая программа (мю-торрент) – настройки аналогичные, всё работает (путь спрашивает). Если у ж совсем ничего не помогает, попробуйте переустановить. |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-09-03, 18:05 ] |
Интерфейс -> Поставить везде галки в категроии "При добавлении нового торента" Папки -> Спрашивать путь при добалении (тоже поставить галку) |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-04, 01:27 ] |
Psineur спасибо) первый вариант помог ![]() |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-09-04, 19:16 ] |
SNap2110 писал(а): Psineur спасибо) первый вариант помог ![]() Я, вообще-то, имел ввиду, что это ВСЕ необходимо сделать, на обоих вкладках ![]() |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-05, 14:14 ] |
В версии 3,0 просто нет такого. Если бы был такой пункт я бы и сам догадался. ![]() |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-05, 16:02 ] |
SNap2110 писал(а): В версии 3,0 просто нет такого. Если бы был такой пункт я бы и сам догадался. Скачал и поставил, раз уж разговор зашёл эту версию. Работает. Немного интерфейсик непривычный, ну да ни чего привыкнем.Интересно другое. Почему-то при проверке наличия новой версии ругается на состояние связи с сервером. У кого как? |
|
| Автор: | vityaz [ 2011-09-05, 16:07 ] |
Видимо у всех |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-05, 16:18 ] |
vityaz писал(а): Видимо у всех Спасибо.Что ж такое у них случилось. Давненько внимания не обращал (не было необходимости), но точно помню, что когда-то работало. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2012-03-14, 05:52 ] |
Трабла, уважаемые, постигла меня. Залил вот это: http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/my-tak-lyubili-drug-druga-c-eravamo-tanto-amati-1974-dvdrip-t52179.html, а оно никак не хочет становиться на раздачу. В клиенте, в разделах "сиды" и "пиры" стоят унылые нули. Три раза обновлял торрент файл, переписывал его название полностью(на предмет исправления намеренных ошибок в исходнике), результат - тот же... ума не приложу... Сталкивался ли кто с подобным? |
|
| Автор: | kaio [ 2012-03-14, 09:36 ] |
Gilmour: Какая версия программы? Плюс ен мешало бы проверить ограничение на количество сидируемых раздач. вдруг достигнут предел и эта раздача не сидируется... Что пишет в статусе теркера в клиенте при этом? Перехеш в клиенте сделайте. Вдруг что. |
|
| Автор: | Gilmour [ 2012-03-14, 21:48 ] |
Версия 2.2.1. Ограничение не превышено, на всякий случай, увеличил. А пишет клиент вот что: ![]() При этом, цифирка "1" появляется на пару секунд, в скобках, в графе "Пиров", а в графу "Сидов" не переходит. Есть какие-то предположения? |
|
| Автор: | xolera [ 2012-03-14, 21:56 ] |
Gilmour: Большевики гадят |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2012-03-15, 00:48 ] |
xolera писал(а): Большевики гадят ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2012-03-15, 05:15 ] |
О! С утра уже - 4 сида и один пир. Заработало! Но, что же это было? ![]() |
|
| Автор: | Gilmour [ 2012-03-18, 20:26 ] |
Опять то же самое. В разделе "Трекеры" клиента висит "Обновление" напротив строки http://streamzone.org; может, в этом причина? Тогда, почему раньше ни разу не попадал на такое? А тут, за три дня - второй раз...
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд: Загрузки в клиенте не идут, хотя с трекеров пишет, что по 15-50 сидов. Люди раздают, а я не могу качать. Старые раздачи понемногу раздаются. Что происходит, люди? |
|
| Автор: | Викинг [ 2012-03-18, 20:46 ] |
Gilmour, поменять клиент? у меня у самого напряги были, так запарился разбираться.... Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Gilmour, и это, попробуйте остановить все раздачи/скачивания кроме одной, которую хотите раздать/скачать |
|
| Автор: | Gilmour [ 2012-03-18, 21:41 ] |
Викинг: Всё как-то само собой восстанавливается... а так, останавливая раздачи, кроме одной, не помогает... Не знаю, что это за всплески "забастовок". Клиент менял, на версию 1.8, - там то же самое. Причина не в нём. Пока - вернулось всё назад, наладилось. Посредством перезагрузки машины. ![]() |
|
| Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |