| StreamZone - торрент трекер | |
| Описание и настройка клиента µTorrent | Страница 20 из 21 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21 След. Все |
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 13:48 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Что-то уже больше часа раздачи на SZ не идут... постепенно уменьшались, уменьшались. и так - до нуля... раздачи\загрузки с других трекеров идут успешно. Где проблема, у меня, или на трекере? |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-23, 13:54 ] |
У меня как шли, так и идут |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 14:06 ] |
У меня - по-прежнему... и порт уже другой сгенерировал.... ![]() |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-23, 14:41 ] |
Utcher писал(а): У меня - по-прежнему... и порт уже другой сгенерировал.... ![]() Попробуй систему переставить.Оффтоп:Шутю )) |
|
| Автор: | Gilmour [ 2011-02-23, 19:21 ] |
А теперь все раздачи пошли, а загрузки упали до 0,4Кб\с... может, сервер коники выкидывает..?
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду: Сервер, как пить дать, сервер виноват. Ничего не сделал, а всё вернулось в исходное, раздачи\загрузки - в норме. Напрасно шум поднимал... ![]() |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:03 ] |
Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-02-27, 22:15 ] |
vandeick писал(а): Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) Поместите 5 образов в одну папку и сделайте торрент-файл папки. |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:30 ] |
Psineur писал(а): vandeick писал(а): Как сделать торент из нескольких файлов (5 iso образов) Поместите 5 образов в одну папку и сделайте торрент-файл папки. Не получается, при попытке создать торент, папка не выбирается а только то что в ней. Больше одного файла не захватывает. Как же все таки создать раздачу из нескольких файлов? |
|
| Автор: | savvith [ 2011-02-27, 22:38 ] |
vandeick: при создании торент файла выбери из двух предложенных - добавить папку 1. добавить файл 2. добавить папку |
|
| Автор: | vandeick [ 2011-02-27, 22:42 ] |
savvith писал(а): vandeick: при создании торент файла выбери из двух предложенных - добавить папку 1. добавить файл 2. добавить папку Спасибо. Такую большую кнопку я и не заметил. Надо мне бить более внимательным. |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-02, 23:58 ] |
Народ такой вопрос. Стоит utorrent 3.0 при открытии торрент файла он автомтически начинает загружаться черт знает куда. Облазил все настройки но так и не нашел гничего. Как сделать чтоб выводился путь для загрузки???? ![]() Причем на 2.0.4 поначалу путь выводился, потом пропала функция. Думаю сестра куда то нажала, вопрос куда??? |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-03, 00:16 ] |
SNap2110: ![]() Цитата: В этой закладке настраиваем папки для сохранения файлов и торрентов. Когда папок для сохранения фалов много лучше галочки «Расположение загруженных файлов» не ставить, в этом случае каждый раз при загрузке торрента программа будет спрашивать в какую папку сохранить файл. Для хранения файлов торрентов лучше создать отдельные папки и указать путь до них, иначе программа будет сохранять торренты в очень глубокое место (не каждый до них доберётся). http://crystalpelican.ru/archives/38Надо убрать "галки" |
|
| Автор: | SNap2110 [ 2011-09-03, 14:53 ] |
Галки убраны. Путь все равно не выводится |
|
| Автор: | Bolshevik [ 2011-09-03, 15:03 ] |
SNap2110 писал(а): Галки убраны. Путь все равно не выводится Возможно, надо удалить содержимое (указанные пути), перезапустить программу.У меня другая программа (мю-торрент) – настройки аналогичные, всё работает (путь спрашивает). Если у ж совсем ничего не помогает, попробуйте переустановить. |
|
| Автор: | Psineur [ 2011-09-03, 18:05 ] |
Интерфейс -> Поставить везде галки в категроии "При добавлении нового торента" Папки -> Спрашивать путь при добалении (тоже поставить галку) |
|
| Страница 20 из 21 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21 След. Все |
Часовой пояс: GMT + 4:00 |