Описание и настройка клиента µTorrent
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость отдачи больше 50kb/c не поднимается если гдето выше то в другая раздача падает.Подскажите в чом проблема?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-19, 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая проблема, ограничение на раздачу 2Гб... то есть статистика на трекере останавливается на 2 гб и больше никак не меняется(((((( чё делать?
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-22, 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabid:Я пользуюсь именно этим торрентм, просто не знал что он так называется и все........................... :-D
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No connection could be made because the target machine actively refused it.

:-/

µTorrent 1.6 build 474
details.php?id=4802
2 сидер(ов), 30 личер(ов)

нивкакую некачаются красотки! помогите ))о8 что делать!

настройки сделал идентично указанным в соответствующем топике!

зы: всегда без проблем гонял биткомету .. и продолжаю - но для стримзоны спецом поставил мюторрент - но всёрно некачает.
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratix:
Google говорит,что возможно неправильно настроен фаерволл или же антивирус блокирует.
Давайте скриншоты клиента...
Demon в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаервол отключен
антивирус анинстален

скрин в приват отправлен[/img]

Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:

может тут порты виноваты?

Добавлено спустя 6 часов 34 минуту 32 секунды:

попёрло! это фаэрвол вгрызся в ядро систему (о8 и не пускал этих малышек ко мне (((о8
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-25, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maratix:
Так и есть,если вообще тут нет значка,как у вас было на скрине,то проблема в соединении ;-)

Ps: Если вам не трудно опишите подробно какой у вас был фаерволл и как вы решили проблему :-)
Заранее спасибо.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-26, 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

outpost firewall
фактически был отрублен - но как служба почемуто был Started. по нормальному запустил его и сделал Exit programm (o8 и он покорно ушёл, вырубился сам и службу вырубил.
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-29, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Aborigen:
Потому что личеров нет на раздачах,то бишь качать с вас некому.
я сейчас специально скачал торрент где 1\11
и всё равно аплоад идёт 0
в чём проблема?
ибо у меня ратио снижается с ниемоверной скоростью :'-(
Demon  12
Редкостный негодяй
Stream Эксперт

Новое сообщениеДобавлено: 2006-12-29, 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ego:
Припаркованные аккаунты не могут качать/раздавать.
faq.php#faq16
Оффтоп не приветствуется на форуме!
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-23, 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torrent storege folder can't be the same as the autoload folder
Объясните плиз, что это и как с ним бороться! Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит! Скриншот не знаю как показать([/mod]
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет,,я уже замучался,,,
Поставил COMODO Firewall Pro - дал полное разрешение торренту,,,всё равно прблы ссетю!!!!1,,,помогите :'-(
RONA  1
Водитель копейки
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FePZb писал(а):

Поставил файлы, а они все красные и ниче не происходит!
да , у меня такое тоже часто бывает, лечится само через какое-то время.. .
Ещё : постоянно горит красный порт (любой, какой нипоставишь) , в файрволе его есстейственно разрешаю. Толку ноль : качает в пол-канала, отдаёт ещё хуже. Чё тока с настройками не делал . Короче после того как забанили Комету - один сакс и гимор с этим мю-торентом ,Верните Комету
..

ПС: Исчо - Когда работает этот сраный мю-торент ( с даже оч. сильным ограничение по скорости) параллельный серфинг (в любом браузере) напоминает мрачные времена диалапа , страницы грузятся по полчаса. :rip:
RONA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(неизвестно)

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-)
! Nafania:
http://streamzone.org/tracker/rules.php#rule2.4
Slayton  9
<3 CELLDWELLER
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2007-01-28, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weter007: в ширине порта я думаю,у меня тоже самое,выше 50-60 не бывает. либо скорость как то распределяется,но никогда не привышает 60.Наверно ниче тут не поделаешь. :-|
Slayton в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

Перейти: