Описание и настройка клиента µTorrent
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-02, 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что счетчик обнулился-это и понятно-но это внутри клиента-и никак не влияет на статистику на сайте...
а удалять не надо... надо в свойствах указать нужное местоположение...
а то что они, как вы выразились, вылетают-такое может случаться при изменении буквы диска - или вы раздаете не с локального винта а со съемного носителя...
а выбивать у вас должно один и те же раздачи, проверьте что и где у вас хранится из раздаваемого...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-02, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: Нет, ничего подобного нет. Буквы диска не меняются; раздаю с физически отдельного винта "D"(их у меня 3, все внутренние). Внешним не обзавёлся. Пока...; раздачи выбивает только последние загруженные, по второму разу их уже никогда не выбивает.
Иногда выбивает 3, 5 штук, иногда - больше, но не больше 20. Может, клиент обновить? На прежних версиях этого не было.
kaio писал(а):
надо в свойствах указать нужное местоположение...
Но, при заливке, к примеру, т-файл обращается к источнику, находит его, фильм нормально раздаётся. Значит, путь правильный. После перезагрузки - теряется путь. Повторная загрузка т-файла восстанавливает путь.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-02, 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит как то криво настроен клиент... проверьте внимательно. вылетает 5 из 55 или 7 из57 или 3 из 63-х... т.е. раздачи свыше какого то лимита...
как вариант переустановить клиент на чисти-т.е. с чисткой системных папок с кончинами и реестра от остатков после деинсталляции...
вообще довольно странное поведение, она машина - она не может ошибаться просто так-значит неверные исходные данные - а раз это после перезагрузки-то скорее всего ка кто неверно сохраняется информация по завершении работы клиента - попробуйте сначала выключать клиент-а только потом гасить винду-и не гасить при включенном клиенте... или же просто выключить клиент и запустить снова... что-то вызывает некорректное завершение работы клиента
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-02, 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio писал(а):
попробуйте сначала выключать клиент-а только потом гасить винду-и не гасить при включенном клиенте... или же просто выключить клиент и запустить снова... что-то вызывает некорректное завершение работы клиента
Спасибо, это я попробую. Что-то подсказывает, что это вылечит... :-)

Добавлено спустя 38 минут 12 секунд:

Ошибся... закрыл клиент, перезагрузил, 17 последних выбило... :-/ пойду, опять перезагружу...

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:

27 минут на восстановление пути 17 т-файлов... ладно, просто пореже буду перезагружать машину, а выключать... он у меня почти полгода не выключается. :-D
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-03, 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не перегружать машину-а просто выгрузить клиента а потом снова запустить?
надо выяснить что это-клиент или система все портит...
например какие пути слетают? приведите пример пути хранения данных
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-03, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio писал(а):
...просто выгрузить клиента а потом снова запустить...
Делал так. Всё в порядке.
Пути хранения данных: Источники хранятся в папке "Новая папка". Хешированные т-файлы - в папке "Т-файлы". Всё это прописано в клиенте. И лежит на физически отдельном(внутреннем) харде "D".
Может ли сбиваться путь, если в папке с источниками лежат старые т-файлы, загруженные вместе с источниками, с других порталов? И ещё вопрос. Чем отличаются обычные т-файлы, маркированные зелёным квадратиком со значком Мюшки, от похожих, но, с маленьким значком Мюшки, который находится на голубом листе с загнутым правым верхним углом? Может, они и сбивают путь? Я не знаю их назначения, и поэтому боюсь удалять...
Hanurick  0
Статист

Ратио: 19.984
Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:'-( :'-( :'-( Люди!!! Помогите с проблемой!!! Я не лентяй - и погуглил порядком, и ваши 17 страниц форума прочёл - нет аналогичного случая(( У меня установленный BitTorrent 6.2 (build 15918) от старого хозяина (бу-шный ноут, НР Intel Core 2 Duo 2х2.4 ядра, 6 Gb оперативки, 500 Gb hard, видео Nvidia 9600GT), операционка - Windows 7, и-нет соединение: безлим украинского провайдера Мир Высоких Скоростей 5120/5120 через роутер TP-LINK TL-WR541G/TL-WR542G (54M)... Фууух, вроде всё!)) В общем качал вроде нормально с месяц, пока одна закачка не застряла (модератор проверил - за 5 часов качнул, а у меня 2 недели - 37и сколько-то там%), начал искать по форумам, менять настройки, исключил прогу в брандмауэре.. В общем на нынешний момент отдаю на ура (по 7 активных раздач, правда скорость гуляет от 1.4кбит/с до 512кбит/с), а с загрузкой проблема - неделю висят 7 закачек с 0.0% загрузки, 0(0) сидов и 0(дет от 6 до 100) пиров + злополучная, застрявшая с 93% (по чуть-чуть тянет) и 0(7) 0(6) соответственно - 3сентября ей месяц, сука, имениннице исполняется!! :-/

И ещё - когда в клиенте тЕстю порт - пишет "Произошла ошибка.
Порт 64026 вероятно, не открыт." В настройках выбрал "случайный порт при запуске", после перезагрузки начал закачивать одну из "мёртвых" закачек, но на 0.1% прекратил..

У меня конечно после денди и деревянного грузовичка в детстве ничего не было; и это мой первый комп, но у другов нормально юзал железо, без боков!!!

Сорри, если нудно, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :-( Испытываю информационный голод и мотивированную агрессию!!!
Hanurick в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hanurick: А у нас то вы что скачиваете в профиле нет ни чего
vityaz в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hanurick  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витязь:
У вас ничего,я ж грю, я новичёк)) Пока нашёл только**** и ***. А это обязательно для помощи? :-(
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этими вопросами к ним обращайтесь, мы за свой можем только отвечать
Hanurick  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:unsure: если я не ошибаюсь тема форума "Описание и настройка клиента µTorrent" ? И мой вопрос не по торренту, а по клиенту?? Название которого непосредственно фигурирует у вас в теме!! Я может и рад бы к вам присоединится, но не могу в силу описанных выше обстоятельств!!! И, повторюсь, - новичёк в этом, прошу о помощи!!! Так ЧТО я сделал не так, что вы отказываете мне в ней??? :-|
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вопрос возникает нам необходимо видеть что вы качаете и что выдает в клиенте состояние трекера у всех по разному вот я вас и послал к ним
Hanurick  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может я у вас попробую качнуть, вы и глянете?? ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Поставил на загрузку "Одноклассники" с вашего треккера! стоит намертво(( в чём проблема, помогите разобраться?
vityaz  20
對待喜歡與像
Всевидящее Око

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что пишет в состоянии трекера
не пробовали ради эксперимента поменять на этот клиент redir.php?url=http://www.utorrent.com/
Hanurick  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-30, 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиск локальных пиров - запрещён
стримзон - работает
ритрекер.локал - имя хоста не найдёно
обмен пирами - запрещено
[DHT] - запрещено

что бы это значило?!

не пробовал, боюсь раздачи потерять((
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: