Описание и настройка клиента µTorrent
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent
Автор Сообщение
Dock  6
Заслуженный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-21, 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
Такая же история - жёлтый треугольник... подключения ограничены, или отсутствуют.
Ненавижу провайдера!

у меня такая беда, когда открытый порт начинает дурить. Ну вернее как, 4 подключения, модем в режиме роутера раздаёт ip автоматом, домашнаяя сеть не настроена, лениво, да и не нужно. В итоге перманентно получается, что открыт порт на uTorrent не на тот ip с которого раздаётся, и вот тогда и начинается то, что ты описал.
А, ну и естественно в uTorrent порт прописан жёстко.
Dock в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-21, 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FrogFly, Dock: У меня нет модема, нормальный IP, порты менял... установщиком тестирую, выдаёт, что порт закрыт. Протестировал на 4-5 разных портах - ничего не изменяется... подожду утро... позвоню сисадмину. Может, у них чего поправить можно...
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Ратио: 128.505
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-21, 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: Это однозначно проблема с портами...Мне пришлось себе отдельно оплатить услугу статического ip адреса,хотя обещали,что и с динамическим всё будет хорошо...
твои вопросы-только к провайдеру....
Мои,похоже,вообще не решаемы.... :'-(
Чижёнок в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-21, 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил к провайдеру. сказали, что нужен статический IP. За 60 рублей в месяц. С недели пойду, проплачу, а с 1июня всё должно "устаканиться"... :-)

Добавлено спустя 18 часов 49 минут 1 секунду:

Ох, руки чешутся - залить что - нибудь.... :-D Тем более, есть, что заливать. Толку, правда, не будет - раздачи не идут... загрузки летят, а вот раздачи... в настройках ограничения сняты. Из 70 фильмов раздаются два... :-(
...проклятый жёлтый треугольник...

! Chronograph:
Может ограничите вставку смайликов с других ресурсов, и тем более с ссылкой?
Nirvandil  10
Пингвиновод
Stream Мастер

Ратио: 41.719
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-22, 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то и с динамически IP всё должно быть нормально, по крайней мере до тех пор пока IP не сменится в очередной раз (то есть при очередном переподключении). Другое дело, если провайдер юзает NAT и у него на всю подсеть выходит всего несколько "реальных" адресов. В таком случае (писали у моего бывшего провайдера на форуме) с вас сможет тащить только тот человек, у которого есть "белый" IP.
Ну а в целом - всё верно, статичный IP спасёт отца российской демократии :-D
Nirvandil в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-22, 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nirvandil: Просто самое обидное в этой ситуации,что изначально провы говорят,что и с динамическим проблем не будет..Но у меня в первый же день подключения выяснилось,что с динамическим-только жёлтый треугольник...и выкладываю я теперь по 130 рупий дополнительно..денег,конечно,на хорошее дело не жалко...дело в принципе невыполнения обещаний...
Nirvandil  10
Пингвиновод
Stream Мастер

Ратио: 41.719
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-22, 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chizhenok: Все врут! (с) Доктор Хаус
Nirvandil в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Отметили: Чижёнок, Gilmour
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-23, 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет мне покоя... почему из всех раздач не раздаются только Стримзоновские? Две раздачи с dht-Tracker понемногу раздаются. А те, что надо - ни в какую... :-(
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-23, 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: Кстати,мне Витязь сказал:может,просто много раздач? Клиент переполнен?
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-23, 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chizhenok: Было больше, и ничего... всего-то 68 сейчас.... в компе сына штук 10, и тоже жёлтый треугольник... а вообще, какое кол-во раздач оптимально для: сайта; клиента; канала, не знаешь?
Чижёнок  17
Самая смелая и красивая
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-23, 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,kaio всегда советовал:пройти тест на скорость в самом клиенте...когда я проходила тест,мне клиент написал:идеально количество раздач:6,а загрузок:7 .Конечно,вручную можно поставить и все 90,но будет ли клиент при этом идеально работать? Вряд ли...Можно посмотреть,сколько раздач и загрузок стоит у тебя...ты пишешь:68...Может,в твоём клиенте стоят ограничения...
Сразу хочу написать:это не оффтоп,а обсуждение правильной и корректной настройки клиента... :-)
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-23, 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже замучил мюшку тестами... :-) и кол-во раздач варьировал, всё равно, на другой сайт идёт 1-2 раздачи(больше нет)(вернее, не раздачи, я там просто помогаю сидировать), а сюда - только "Посредник" сейчас начал раздаваться...в четверть проходимости канала...Вчера кино залил - тишина, раздача на нуле. Неужели только IP виноват?

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 4 секунды:

Тесты установщиком показывают, что всё работает нормально. А в трее клиента - жёлтый треугольник... так может быть?
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-24, 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-м-м-м-да-а-а-а-а... в клиенте висели 3 раздачи с другого трекера. Понемногу раздавались. Взял и поставил их на паузу. Раздачи на СтримЗоне ПОШЛИ!!!. Кто может объяснить, какая связь существует? :hmmm:
А жёлтый треугольник - на месте, в трее....
YELLO13  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2010-07-24, 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста файлы не грузятся
YELLO13 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-08-02, 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, кто знает, почему у меня, после перезагрузки машины, или её выключения, в клиенте выбивает до 15 - 20 раздач и загрузок? Воскл. знак в красном кружке и надпись:"Ошибка! Невозможно найти источник". Приходится удалять из клиента выбитые т-файлы и перезагружать снова из загрузок браузера. Загрузки при этом не страдают, а раздачи... счётчик розданного обнуляется. Может, кто сталкивался с такой засадой, и знает, как это лечится?
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> µTorrent Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

Перейти: