Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

XBOX + kinect = круто? или блеф?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела

Знаешь про Kinect?
Да юзаю уже давно,прикольно но мало игр.
11%
 11%  [ 2 ]
Нет,я только что прошел героев I, за эльфов, а что это за kinect ?
16%
 16%  [ 3 ]
Офигенно но пока что дорого ,подождем.
16%
 16%  [ 3 ]
Эх вы виртуальщики даже спортом за компом занимаетесь.
27%
 27%  [ 5 ]
Я попробовал ,не прожевать было,выплюнул.Автор учись выбирать нормальную пищу.
5%
 5%  [ 1 ]
Клевая игрулька но на пару раз.
22%
 22%  [ 4 ]
Вот отсталый нашел чего спрашивать,уже пройденный этап.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-25, 23:54    Заголовок сообщения: XBOX + kinect = круто? или блеф? Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал ? Вобще стоящая штучка по отношению к старым джойстикам и кейпадам/геймпадам . И как там с чувствительностью?
неужто так клево все в реале?
махни рукой почувствуй в себе мидихлориан
..или спартанца
а может детям забава?
или для тех кто жига-дрыгу натренировать хочет

Отметили: BAPBAP, Война
borisuha  3
Освоившийся

Ратио: 12.502
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-26, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят он практически не работает, а многое начинает делать за тебя игра. И вообще не купил бы его только из-за того, чтобы не выглядеть идиотом перед телеком)

http://www.youtube.com/watch?v=iBPB8CANlLU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Vj0nWnF2jIY&feature=related

Ну нафиг, бред блин))) дёргаться и корячится перед телеком) Клава и мышка, с джойстиком удобней)
borisuha в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NicaNor
emula2  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-26, 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потенциал у девайса есть огромный. А судя по презентации МС
Спойлер:
То нас ждёт Матрица. :lol:
Короче, ждём сиё творение на РС, тогда и будет управление домом при помощи голоса и телодвижений. И можно будет уравлять программами типа такого:
Спойлер:
emula2 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-26, 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю кучу всяких видеосов можно поглядеть ,так же и я поставил кучу ,а по существу ,кто пробовал что может сказать? Важно про чувствительность сенсоров ,удобно или нет? Как я буду у себя дома выглядеть я особо не беспокоюсь ,я вобще могу без (нижней)одежды в кинекте играть может добавит дополнительные скиллы ;-) ,с любимой женщиной :-) так что видимость меня в процессе не очень беспокоит )
Grez007  0

Ратио: 2.534
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-26, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра прикольная..боулинг..бокс..теннис..и прочее..без всяких джостиков..чуствительность максимальная.и кто говорит что игра за тебя половину делает полная ерунда!!!
Grez007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-26, 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал. в хардкорные игры не поиграешь. задумка именно для вечеринок и для детей(маленьких)... MOVE намного круче.

пс. есть прикол... можно поставить чтонть маленькое(табуретку например), и кинект определит как собаку, а если не определит то вопрос будет "Что это"?!)

в зависимости во что играет человек надо судить. спортивные-детские игры - надо брать

обычные/хардкор - разочаруется покупкой.

Андрюшка в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Mantalous
Mantalous  10
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ) это и хотел узнать ,те для мелочи подойдет как развлекалово
Война  4
Всадник Апокалипсиса
Участник

Ратио: 2.811
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно дорогая штучка :smile: Вообще люди посоветуйте что лучше будет брать ПС3 или вот ХБокс такой с кинектом и разумеется где цена больше а где меньше.. Извените за оффтоп :whistle:
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

400 450(в зависимости от жесткого диска в комплекте) eur xbox с сенсором ,PS3 чуть дороже
borisuha  3
Освоившийся

Ратио: 12.502
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война писал(а):
Наверно дорогая штучка :smile: Вообще люди посоветуйте что лучше будет брать ПС3 или вот ХБокс такой с кинектом и разумеется где цена больше а где меньше.. Извените за оффтоп :whistle:

Чтобы уберечь SZ от холивара, проследуйте сюда : http://holywars.ru/comments/182

По сабжу, у меня пс3, стоит пылится, так как покупать игры за 2.5к на неё, все же жаба душит. И пока что нормально её не взломали.. Поэтому если хочешь халявы, то бери Хэ-бокс и еще 1к рублей на взлом.

Но если хочешь играть в сети, то ПС3 с лицензиооными играми. Хотя бы потому, что сама сеть у сони бесплатна, в отличие от микрософта.
borisuha в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Андрюшка:
не стоит уходить от темы

FoJerr  4
Приборист
Участник

Ратио: 14.778
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ сравнивал лично две этих приставки (у меня дома PS3, у друга и у братишки Xbox). Я честно Вам могу сказать, что лично я никакой разницы не увидел особой. На мой взгляд разница между сонькой и боксом в покупке дополнительных аксессуаров. Для бокса купил кинект и в принципе можешь играть полноценно в любые игры. Для соньки купил move, и особо с ним в стрелялки не поиграешь, надо докупать контроллер автомат. Чтобы заряжать move контроллеры также для удобства надо докупать специальное зарядное устройство (ещё 50$). Что касается игр, то тут впринципе на все приставки одинаковая цена, но на бокс можно нарезать игру на болванку стоимостью в 100р., а с сонькой в пиратки лично я не смог играть (уж больно все заморочено). В общем только для игр бокс обходится гораздо дешевле, нежели сонька. А так, повторюсь, разницы между ними особой, я, не наблюдаю.
FoJerr в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FoJerr  4
Приборист
Участник

Ратио: 14.778
Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница может быть также в каких-то технических аспектах, но мне как пользователю это по барабану=)
FoJerr в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрюшка Припаркован 15
RoNnie
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-03-27, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Андрюшка:
пошел оффтоп - тема закрыта

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: