Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Снова проблема, винда вылетает.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 01:53    Заголовок сообщения: Снова проблема, винда вылетает. Ответить с цитатой

Я понимаю что возможно уже всех достал своими проблемами, но они у меня берутся буквально из неоткуда.

Позавчера, наши горячо любимые комунальшики решили отрубить всему дому свет всего на минуту. Вроде как ничего страшного случится не должно было, но после этого перебоя у меня стала падать винда. При чём если б это был бы БСОД это ещё норм - можно понять что за ошибу кидает, но тут винда падет вообще без всего - на экране черная пустота, за исключением надписи на мониторе "нет сигнала". Симптомы те же что были когда видяха погорела - падение винды сопровождалось зацикливанием семпла звука, тормозит графика (к примеру при просмотре видео) и пр., кроме двух отличий - не кидает бсод (тогда он был) и отсутствуют повреждения на карте (тогда вскрылись 6 из 9 конденсаторов, а щас всё норм).
Сначала грешил на винду (основная винда - вин7 макс х64), но когда потребовалось зайти в 8ку, которую я до сих пор не снёс, и когда я увидил что проблемы не только не исчезли а ещё и увеличились (на рабочем столе были тормоза как когда я играю в гта 4 на максималке), я понял что проблема в железе, вот только не ясно в чём именно. Какие есть варианты? Сам знаю что желательно купить ИБП, но всё никак руки не дойдут поискать. Питание компа идёт через сетевой фильтр.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: gurza
torea  4
Участник

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была подобная ситуация.

при загрузке биоса вырубили электричество.....
потом возобновили через время.
включаю П.К.
он молчит вовсе начинает перезагружаться циклично недоходя даже до POST.
в конце концов опредилил что bios прошивка слетела.
носил на Радио рынок. перепрошили биос теперь все в норме. сумма 95грн.
подумываю взить ИПБ Aros Alfa Plus 600VA :whistle:
torea в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Skype
Отметили: gurza, vova0710
agent007  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня всё слегка по другому. электричество отрубили когда я играл (кстати обидно, играл по мультику и когда комп вырубился мне засчитали поражение и отняли опыт), и комп грузится нормально, и даже работает относительно стабильно, не считая систематических зависаний графики примерно на секунду, тоесть текст к примеру набираю и иногда не сразу отображается что я уже набрал, а только спустя секунду.

до этого комп стабильно работал в режиме 24\7, в том числе и будильником по утрам (по данным из программы aida 64, самое продолжительное время беспрерывной работы - 3 недели).
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,264.190
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007, судя по изложенным симптомам могу посоветовать проверить связку ОЗУ-Материнка (погонять memtest-ом, попробовать разные планки памяти поочередно).
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,081.794
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое бывает когда видяха греется.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: gurza
agent007  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTK: где мем-тест взять и как с ним работать?

Alik1952: это объясняет падения во время игры, но не объясняет падения во время простоя (когда вообще ничего не запущено). ночью комп у меня просто сидит на раздачах, поэтому нагрузка на него минимальная. этой ночью он опять сам отключился.

судя по информации о моей активности на торрент трекере, когда всё исчезает, в том числе и звук и возможность управления компом, у меня возможно продолжает работать часть процессов, в частности уторрент.
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,264.190
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка на 2-е проги
Про memtest 4.0:
Вторая прога S&M - тест всего оборудования компа (кратко о проге).
Про S&M

Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,081.794
Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видяха может перегреваться и во время простоя. У меня такое было. Поменял штатный кулер на арктик с 2 вентиляторами и забыл про нее. Со штатным кулером грелась выше 100 градусов, а в игры я не играю. Сейчас 50 градусов. Торрент будет работать если видяху защита отключит.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agent007  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-10-16, 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952: если видяху защита отрубит то звук почему тоже отрубается? согласно спидфану у меня видяха работает на нормальных для себя 50 градусах, и это после игры. при простое градусов 35. у меня пассивное охлаждение.

OTK: спасибо проверю, ошибки напишу.

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 44 секунды:

мемтест ошибок не нашёл. похожн днйствительно с видео проблема, фильм смотрел и неожиданно упал драйвер, но он был успешно востановлен.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: