Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Роутер для беспроводного интернета билайн(корбина)
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
FoJerr  4
Приборист
Участник

Ратио: 14.778
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-02, 23:23    Заголовок сообщения: Роутер для беспроводного интернета билайн(корбина) Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые стримзоновцы! Мне домой сейчас необходим срочно беспродной интернет от Корбины. Была до этого ёта, уже устал с ней честное слово (900р. в месяц за очень не качественную связь, по крайней мере в моем районе Измайлово). Вот теперь выбираю роутер, чтобы и проводной был инет на комп стационарный и на ноутбук домашний был нормальный WiFi. Посоветуйте пожалуйста какой роутер лучше приобрести. Сами технари корбины советуют следующие модели:

asus 520gs/gu
d-link dir 320
d-link dir 615
trendnet 432 brp
zyxel p 330w- ee

Для меня Ваше мнение очень важно, т.к. отзывы какие-то противоречивые на все эти точки доступа. Посоветуйте что лучше взять из этого, ну или альтернативные варианты наверняка имеются... Самый главный критерий, чтобы по проводу инет не резало...
FoJerr в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-02, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит не резало?
Все зависит от тарифа и от загруженности канала, тут любой роутер можно посадить в лужу... тут это не критерий...
zyxel p 330w- ee - это мой выбор, адекватная потдержка, дополнительный год гарантии после регистрации на сайте, и по возможностям и настройкам широкий выбор - плюс на сайте корбины был подробный мануал по настройке...
Длинки - мне не нравятся в принципе - нестабильная работа на широкий каналах, проблемы с сасостоятельным соединением...

И это не точки доступа, это просто роутеры с вай-фай...

И так как это массовое оборудование то никакой нарезки по скорости по портам езернет и вай-фай в них нет... так что если качать и раздавать на максимальной скорости - то с другой машины будут тормаза инета - тут как ни крути, либо же ограничивать глобально скорость в самом клиенте, так чтобы не нагружать канал полностью...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: FoJerr
FoJerr  4
Приборист
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-02, 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: Ага, все понятно. Т.е. я подключаю UTP кабель в жуксель, от роутера в системник и все работает на тех же скоростях, которые до этого у меня были?! А скорость ВайФай будет зависеть от нагруженности канала по кабелю, правильно я понимаю?!
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вовремя темку открыли! Уважаемые, разъясните, почему после замены простого свитча на роутер, у меня упала скорость раздач(с 2мб\с до 230кб\с), одновременно увеличилась вдвое скорость загрузки(с 110кб\с до 230кб\с)? Постоянно горит в клиенте жёлтый треугольник, изредка меняясь на красный круг, или на зелёный... Полуоткрытые я подправил в настройках, до этого вообще не шло ничего... В какие настройки клиента надо залезть, где покопаться? :-/
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: NAT смотрите в роутере
FoJerr: если просто, то asus wl 500-gp, если круто, то asus rt-n16.
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: FoJerr, OTK
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania писал(а):
Utcher: NAT смотрите в роутере
Я, конечно, извиняюсь, но что мне с NAT необходимо сделать, да и вообще, как его смотреть? :-/
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: какой роутер? Как он настроен, как роутер или как бридж?
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania: D-link, DIR-300, настроен, как роутер. Сыну подарили ноут, так он роутер с вай-фай поставил, вместо простого свитча, что стоял у нас.
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: http://free-pc-help.ru/windows/d-link-dir-300-nastrojka-dc-i-utorrent-v-korbina/ листайте вниз до Advanced-> Port forwading
Отметили: OTK, ewg123
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nafania: Спасибо за помощь. Ссылку сохранил. Сам не полезу, а товарищ, который устанавливал роутер, непременно придёт и настроит мне каналы. :-)
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,264.190
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to FoJerr:
В зависимости от производителя роутера и его "новизны" могут проявляться различные глюки/фишки:
Являюсь обладателем d-link dir 320.
Сaбж стоит дёшево (но сердито). Со стандартной прошивкой роутер-жуткий тормоз, при очень активном использовании торрентов (24*7) через 3 дня нуждался в перезагрузке, слетал web интерфейс.
После перепрошивки на микрокод от Олега (фактически бренд :-) ), всё работает стабильно, в разъем от usb можно подключать флешки, съемные hdd, организовывать ftp и торрент-качалку только силами роутера. Роутер можно переводить в режим свитча. С настройками торрента, emule, dc проблем не возникло. Теперь стабильно работает 24*7.
Единственный минус - роутер тянет максимум 3,5 мБайт/сек (туда+обратно). Соответственно локальной скорости в 11,5 мБ/сек не видать. Обмен между lan - честные 100 mB/sec.

Отсюда следующие выводы:
1) если важна скорость, то читайте форумы и смотрите, какую максимальную скорость сможет выжать роутер (на упаковках ерунда написана, скорее всего в мегабитах). К беспроводной связи это тоже относится;
2) если важна стабильность, то обращайте внимание на "частоту отпадания web интерфейса". Очень желательна возможность прошивки альтернативным микрокодом (расширение функций, повышение стабильности, избавление от глюков, некоторое повышение скорости за счет оптимизации).

Очень много инфы по роутерам, в том числе и тем, которые вы выбрали, можно найти по следующей ссылке.
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: FoJerr, ewg123, SARS
FoJerr  4
Приборист
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из всего вышесказанного и почитав ещё дополнительную информацию выбрал себе вот такую железку Asus wl 520gu. На мой взгляд самый оптимальный вариант + ещё и корбиной одобрен. Взял бы ту железку, которую Nafania: предложил, но я чего-то не нашел на сайте настройки данного роутера для корбины... (но соблазн купить железку покруче есть конечно :-) )
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FoJerr: в любом случае, после покупки, надо будет ставить прошивку от Олега. А там для всех роутеров, будь то rt n-16, 500gp, 520gu - настройки одинаковые, так как интерфейс один.
Отметили: ewg123
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно немного не в тему, но у меня проблема с работой через роутер asus wl520gc. ставлю сервер sa mp а он в инет не транслируется. на сколько я понимаю, это надо порты открыть, но как это делать не знаю.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,264.190
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-03, 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007 писал(а):
возможно немного не в тему, но у меня проблема с работой через роутер asus wl520gc. ставлю сервер sa mp а он в инет не транслируется. на сколько я понимаю, это надо порты открыть, но как это делать не знаю.

Для асуса (с прошивкой от Олега) что-то вроде этого:
Открыть вкладку Nat settings-->Virtual server:

port range: 80
local ip: 192.168.1.105 (ип адрес сервера в локальной сети)
local port: 80
protocol: both (т.е. tcp + udp)
protocol no.: не заполнено
description: server (или любое другое описание).

Также конкретно для сервера можно зайти в пункт:Internet Firewall-->Basic Config. Там есть пункт enable web access to wan и указан порт, который использует сервер. Там ещё много примочек есть, например разрешить/запретить ответ на команду ping и т.п.

Аналогично п1. пробрасываются порты для торрента и прочих p2p прог.
OTK в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: ewg123, SARS
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: