Проблемы с дисководами.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
Mantalous  10
Stream Мастер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй сбросить в начальное положение настройки звука windows и скайпа,так же переустанови звука драйвера.
Mantalous в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher: Ты извини, но судя по предыдущей проблеме, спрашивать нужно по паре раз.. Кино, музыка идет нормально? Обычный файл с микрофона записывается как надо?
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 - В компе звук нормальный, на звук не жалуюсь. А просто записать голос не пробовал...
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что в устройствах передачи звука в скайпе стоит? Именно передачи.. там можно поставить разное..
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-14, 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А просто записать голос не пробовал...
Если не получится, то дрова скорей всего (у самого часто такая проблема была, как на старой звуковухе(с материнкой поставлялась которая - дрова Saundmax какие то), так и на новой (Creative). Решалось ковырянием всяких микшеров в дровах (почему то не всегда с первого раза слушаются), хотя в отдельных случаях приходилось винду переставлять и дрова по новой ставить (ибо мои дрова так просто не удалялись, и мне было легче винду снести).
pepper в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-15, 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ибо мои дрова так просто не удалялись, и мне было легче винду снести).
ты воистину крут... слов нет
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-15, 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
собственно винда у меня частенько "почти голая", и я ничего не теряю при ее сносе.
pepper в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-15, 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
Цитата:
А просто записать голос не пробовал...
Если не получится, то дрова скорей всего (у самого часто такая проблема была, как на старой звуковухе(с материнкой поставлялась которая - дрова Saundmax какие то), так и на новой (Creative). Решалось ковырянием всяких микшеров в дровах (почему то не всегда с первого раза слушаются), хотя в отдельных случаях приходилось винду переставлять и дрова по новой ставить (ибо мои дрова так просто не удалялись, и мне было легче винду снести).
Дрова к новой карте устанавливались спецом...я, конечно, чайник, но не настолько, чтобы, сменив железо, запускать его на старых дровах... :-P

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

pepper писал(а):
Цитата:
собственно винда у меня частенько "почти голая", и я ничего не теряю при ее сносе.
А я держу винду на отдельном харде...маленьком, в 40 гигов. Уже обжигался, когда при слёте винды получил чистый винт...
pepper  8
Перец
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-15, 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дрова к новой карте устанавливались спецом...я, конечно, чайник, но не настолько, чтобы, сменив железо, запускать его на старых дровах...
Я немного не это имел ввиду, дрова сами по себе могут быть очень глючными, и с первого раза бывает, что нужная функция "не включается".
Цитата:
А я держу винду на отдельном харде...маленьком, в 40 гигов.
У меня винт только 1 (не считая внешнего), по этому держу винду на отдельном логическом диске (хоть и немного большего размера), собственно как и все нормальные люди :-)
Gilmour  17
Вольный Стрелок
Почтенный юзер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-03-15, 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я хочу себе внешний винт... посоветуйте что-нибудь. Как-то так: цена - объём - качество...
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: