Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела

Какая у вас видеокарта?
Radeon
33%
 33%  [ 15 ]
Geforce
66%
 66%  [ 30 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 13:38    Заголовок сообщения: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Ответить с цитатой

25 января компания NVIDIA официально объявила о выводе на рынок графического адаптера GeForce GTX 560 Ti на передовой архитектуре Fermi, который, по заявлениям разработчиков, характеризуется оптимальным соотношением производительности и потребляемой мощности.

Как утверждают сами создатели, их детище намного лучше, чем GeForce GTX 460, заметно быстрее, чем Radeon HD 6870, и готово бросить вызов даже более дорогому ускорителю Radeon HD 6950.

Новинка изготовлена на печатной плате с интерфейсом PCI Express 2.0 x16, наделена подсистемой питания, выполненной по формуле 4+1 фаза, и для организации дополнительного питания снабжена двумя специальными 6-контактными разъёмами. Её «сердцем» является произведённый по 40-нм технологии чип GF114 с 384 ядрами CUDA, 64 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP). Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и полосой пропускания 128,3 Гбайт/с равен 1024 Мбайт. Частотная формула имеет вид 822/1644/4008 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Уровень TDP составляет 170 Вт. На задней панели расположены два разъёма Dual-Link DVI и один порт Mini HDMI.

За отвод лишнего тепла от ключевых «горячих точек» ускорителя отвечает прикрытая сверху пластиковым кожухом двухслотовая система активного воздушного охлаждения. Она состоит из крупного алюминиевого радиатора с радиальным расположением раздвоенных на концах пластин. От основания радиатора отходят три изогнутые дугами медные тепловые трубки толщиной 8 мм каждая, которые несут на себе дополнительные секции из множества алюминиевых пластин иной, чем у радиатора, формы. Обдувает всё это крупный вентилятор с чёрной крыльчаткой.

Видеокарта совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие фирменные технологии, как NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology и NVIDIA 2-Way SLI Technology.

Читать полностью

p.s На западе за новинку назначена цена, равная $249, для российского рынка рекомендованная цена оказывается немного выше и составляет 9 999 рублей (~$330)
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: NoNames, Андрюшка, dwAxel, Ganjubas Петрович
tubus  5
Опытный

Ратио: 9.983
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме рекламы ничего)))), любят себя жирафы, особенно конкурента обгаживать, вот когда выйдет, тогда реальные тесты и покажут.
tubus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: я бы не был так категоричен

уже вышел и уже есть обзор

особенно порадовала надпись "Спонсор раздела "Видеокарты" -
компания AMD" :lol:
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios: прочитал обзор, да карта нормал конечно только вопрос цены теперь будет играть, у мну сапфир 6870 и на всё хватает волноваться не о чем.
dwAxel  8
Ветеран

Ратио: 60.768
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tubus: Аналогично с GTX275 896Mb, пока что хватает для всего. :-)
dwAxel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
SPECTRUM  4
Участник

Ратио: 5.546
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки не поверите у меня GeForce 8800 GT c 512mb еще ни одной игры не встретил чтобы проблемы были какие то :-)
SPECTRUM в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Vadim7052
dwAxel  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPECTRUM: Такая же фигня была на 8800GT с 256 Mb....Так бы и остался с ней, но на dx10 хотелось посмотреть.
dwAxel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Nst  2
Жуткий миланист
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gtx 460 вобще хреновая карта, просто сам сейчас юзаю палитовскую которая 2гб, такая чертовщина а не карта, вопервых нагревается, а когда нагревается штатное охлаждение не справляется и начинает жесточайшим образом шуметь, ну только лишь к производительности этой карты может быть нет больших претензий, но например если я включаю в 3d приложениях вертикальную синхронизацию, то через некоторое время на экране появляются косяки с изображением и комп зависает, я конечно понимаю что скорее всего это брак карты, но в магазине мне это доказать не удалось, короче вобще пожалел что связался с этой картой и много где читал что эти карты, брать хоть палит, хоть зотак сильно перегреваются и глючат, мой итог сырое г*-но и эти наверняка такие же будут, хотя конечно не факт, но больше я непроверенные новинки покупать не буду.
Nst в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
astronavt  15
Уважаемый

Ратио: 6.930
Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, молодцы вижу разобрались не напрягаясь. все верно нет игрушек которые могли бы не пойти на GeForce 9ххх. и даже как вижу и восьмая серия тянет все, так что все остальное бла-бла, то есть нам немного перетереть по теме, ну а главное компаниям подзаработать на балбесах. :lol:

и все кинулись покупать новую карту! :w00t:
astronavt в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Vadim7052
dwAxel  8
Ветеран

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-26, 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nst писал(а):
мой итог сырое г*-но и эти наверняка такие же будут, хотя конечно не факт, но больше я непроверенные новинки покупать не буду.
Ууг...и кстати я так и не понял шутку с кощунственной 256ти битной шиной на GDDR5 :-/
SPECTRUM  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-27, 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дня назад купил новый комп в 2ух словах-взял видюху GTS250 с 512 mb ,не мог определиться ее брать или 460 ую, в 460 есть один момент который меня смутил-поддержка Nvidia 3D Vision которой нет в 250 ой,подумал что все равно монитор 120 Гц не куплю ну и нафиг тогда она мне не нужна, на пару лет 250 ой хватит,а там уж можно и о 3D компе подумать соответственно и о новой видюхе,такой например как 460,хотя к тому времени уверен она потеряет актуальность.это был честный детектив,выводы делать только вам :lol:
tubus  5
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-27, 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPECTRUM: ты сделал не правильный выбор, 250 стара как мавзолей к тому же это ребрендинг 8800, хотя бы 450 взял. Разница в среднем 20 баков, но это уже другое ядро и тонкий техпроцесс, если есть возможность то поменяй. У меня была такая MSI PCI-Ex GeForce GTS 450 Cyclone 1024MB гналась на ура, в 10 директоре позволяла шпилить на макс настройках в разрешении 1680х1050 в сетевую BFBC2. А по поводу 460-й лучше бы ты её взял, карта ну очень производительная в разгоне, главное референс не брать, в своё время поражала её прыткасть в любых игрухах, на сегодня 460 ЛУЧШИЙ выбор.
Отметили: dwAxel, SPECTRUM, Vadim7052
SPECTRUM  4
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-28, 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх если бы я знал это раньше,я и пришел сказать что встретил первую игру которая не играет это метро2033 с наихудшими настройками качества еле еле тянет мля!!!я в магазин тоже ходил меня там послали говорят менять нельзя придется менять всю конфигурацию корпус и блок питания так как 460 нужно больше вольт,да и вообще сборки не возвращаются тока ремонтируются типа... че за козлы работают в магазинах? не могут подсказать человеку который не очень шарит как сделать правильный выбор я был ограничен в деньгах но не на 20 баков же у меня после сборки еще где-то 100-120 баков осталось,теперь вот сижу у этого хлама и так грустно,я на старом компе 3 года душа в душу без проблемм,с этим через 3 дня выстрел в голову и сделать теперь ничего нельзя,пипец
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-28, 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нельзя ничего сделать?

ты же сборку купил. так что если у тебя корпус и все остальное опломбировано, то попробуй спалить видюху
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-01-28, 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios писал(а):
попробуй спалить видюху
Даже могу посоветовать каким образом
Bolshevik в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: