Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Нужна помощь!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
forman  6
Заслуженный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-03, 18:08    Заголовок сообщения: Нужна помощь!!! Ответить с цитатой

Проблемма заключается в следующем: у меня aDSL интернет, стоит маршрутизатор D-Link 2500U, при подключении к компу на прямую всё работает нормально, но при подключинии через ZyXEL keenetic lite (Wi-Fi маршрутизатор) проводом RJ45, происходят зависания, даже если через Wi-Fi ничего не подключено(подозрение на очень высокий пинг) особо сильно проявляется при просмотре фильмов онлайн и в игре WoT.(на компе win7 pro, на ноуте win7 hb)
forman в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-03, 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно кривые настройки.
а затем, нахрена такое нагромождение? если я правильно понял, то инет сначала входит в один маршрутизатор, а затем ещё в один, но уже с вафлей, верно? а просто один вместе с вафлей поставить невозможно?

и вообще, эти проблемы обычно в техподдержке провайдера решают на ура. просто позвони.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Bolshevik, vova0710, Boogieman
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-03, 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forman: Установка и настройка роутера на примере интернет-центра ZyXel Keenetic Lite
http://www.tradetelecom.ru/home-office/nastroyka-routera-zyxel-keenetic-lite-na-dhcp-vpn-i-wifi.php

Прошивки http://zyxel.ru/keenetic-lite
Отметили: forman
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут прошил dir 300 - теперь найти не могу.хотя,всё равно новый брать собирался. :-)

blinych в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinych писал(а):
я тут прошил dir 300 - теперь найти не могу.хотя,всё равно новый брать собирался
С зюксилями подобных проблем пока ещё не наблюдалось.
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent007: человек же написал, что у него adsl

как ты adsl воткнешь напрямую в зюхель?

тут настройки обоих нужно смотреть
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Bolshevik
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios: а, эт модем чтоль? тогда догнал. но опять же, есть модемы со встроенной вафлей.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,078.838
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем этот зуксель нужен? Воткнул usb wifi адаптер и сделал на нем точку доступа.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Воткнул usb wifi адаптер и сделал на нем точку доступа.
... и держи этот жужжащий компьютер все время включеным?
нафиг это надо?
прошло время компьютероцентризма
сейчас каждый коробок занимается только своим делом
у меня тоже DSL-модем и точка доступа
а читать почту и ходить по сайтам я могу не включая компьютер
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
radar1515  2
Завсегдатый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Wi-Fi закрыл хоть паролем?! ;-) А так то тоже мучился с кучей маршрутизаторов и ароматизаторов прошивками зашивками настройками подстройками...плюнул ,купил D-Link 2760U,прошил последней прошей и забыл про горе.
radar1515 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forman: Уточните, пожалуйста вопрос. Вам необходимо применить именно D-Link 2500U в сочетании с ZyXEL keenetic lite. Или имеете возможность (и желание) приобрести "всё в одном"?
Из недорогих можно было бы использовать вот это ADSL2+ маршрутизатор ASUS DSL-N10
Вариантов довольно много.
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,078.838
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-04, 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.. и держи этот жужжащий компьютер все время включеным?
А он у меня и так все время включен :-)
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forman  6
Заслуженный

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-05, 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
forman: Уточните, пожалуйста вопрос. Вам необходимо применить именно D-Link 2500U в сочетании с ZyXEL keenetic lite. Или имеете возможность (и желание) приобрести "всё в одном"?
Из недорогих можно было бы использовать вот это ADSL2+ маршрутизатор ASUS DSL-N10
Вариантов довольно много.
необходимо применить в данном сочетании, надеюсь не очень на долго, обещали в "скором" времени завести в дом оптику

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Alik1952 писал(а):
Цитата:
.. и держи этот жужжащий компьютер все время включеным?
А он у меня и так все время включен :-)
у меня так не получится, через несколько месяцев второй ребёнок родится так что большую часть времени комп будет выключен
forman в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Отметили: Zander
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-05, 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forman: Где Вы живёте? То есть, есть в вашем населённом пункте провайдер, обеспечивающий интернет услуги по витой паре?
Есть ли возможность проверить работоспособность роутера без модема?
Обновляли ли прошивку?
Уверены ли в настройках? Смотрели ссылки, что я дал?

Я не имею возможности проверить Ваш вариант, так как не имею (за ненадобностью) проводного телефона. Зюксель с витой пары обеспечивает бесперебойную работу шести (иногда семи) устройств одновременно находящихся в сети. Некоторые из них в ЛВС, некоторый с выходом во внешку.
ewg123  8
Ветеран

Ратио: 15.129
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-06, 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
Alik1952 писал(а):
Воткнул usb wifi адаптер и сделал на нем точку доступа.
... и держи этот жужжащий компьютер все время включеным?
нафиг это надо?
прошло время компьютероцентризма
сейчас каждый коробок занимается только своим делом
у меня тоже DSL-модем и точка доступа
а читать почту и ходить по сайтам я могу не включая компьютер

Это как то ???
Через телефон что ли ??? :-P
А то без компа в модеме почту читать ?!? Нонсенс !!! Или Патент надо оформлять !!! :w00t: :w00t: :w00t:
ewg123 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Zander
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: