Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Ноутбук асер
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
Nafania  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2010-11-11, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demonic: это разные модификации значит.
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу ноут взять. Выбираю из Asus.
Вчера почти купил Asus N53Jf http://www.notik.ru/goods/11320.htm , но при осмотре сделал оценку системы Win7 и общая оценка была 4.2 из-за теста windows Aero. ИМХО, бред какой-то.

Присмотрелся к моделям чуть лучше, но вот не знаю, стоит ли брать в этих магазинах:
1. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/590732/
2. http://www.ogo1.ru/market/309/38632
3. http://yo-no.ru/notebook/asus-n53jf.html - тут винт 5400, чуть слабее первых двух.

еще как вариант - http://yo-no.ru/notebook/asus-n53jq-01.html, но опять винт и 1366x768, хотя я за этим показателем не гонюсь.

Понравилась N53 серия, потому среди этих вариантов выбираю.
Ноут для работы и игр, мульти т.е.
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate: Ну начнем с того что у него 2 карты видео... так что на какой был тест еще непонятно :) а 4.2 низко, у меня на Самсунге 2008 года модельного ряда 5.1 :)
Очевидно что у указанной модели рабочей оперативки 2Гб, третий гиг это в Видеопамять уходит по мере надобности, вот только непонятно - там своей гиг...

А вообще мне он не понравился внешне - не люблю всякие прибамбасы там где механизм закрытия книжки... а отв то что без защелки это мне нравится, у меня у самого такой и за 2 года активного использования все нормально с механизмом...

Первая ссылка на Питерский магазин - остальные на Московские - не очень понятно где вы обитаете :) Что-то подсказывает что в МСК, а вот где там брать я не подскажу...

Асус хороший выбор, но лучше купить ХП или ДЕЛЛ... качество и долголетие...
kaio в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спецом ставил в настройках, чтобы не системы выбирала карту, а по умолчанию была 425.
В Питере, видимо, вы, он вас определил. У меня же это МСК :)
Оперативки 4 гига и отдельно у видеокарты 1 гиг оперативы.

Что можете посоветовать их ХП и Делл? Асус вроде как обладает чуть ли не самым лучшим сервисом.
fanatoliy  5
Опытный

Ратио: 14.013
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate:Все четыре хороши уже потому,что интел и жираф(ща накинутся религиозные фанаты амд и радиков).Насчет винтов с частотой вращения шпинделя 5400,я не был бы столь категоричен что он заметно слабее.Это свежая линейка с пониженным энергопотреблением,шумом и приличной скоростью отклика.Иначе зачем такому монстру-процу в последней версии слабое звено?
Хаятелям асеров:у дочери двухядерный асер уже лет пять - все плотненько,чистенько без проблем вообще,единственное вмешательство извне - замена висты.Используется активно.
fanatoliy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос только в каком магазине взять :)
Ситилинк как и ого берут деньги, показывают внешний вид. а далее подписание бумаг и тестируешь уже после. Если что не так, то по гарантии сдаешь, т.е. включение уже после подписания документов.
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate писал(а):
Асус вроде как обладает чуть ли не самым лучшим сервисом.
Вы это всерьез? :-O
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Nirvandil, kaio
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по МСК меня в этом убеждают.
Chronograph  15
I'll be back
Уважаемый

Ратио: 44.587
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate писал(а):
Ну по МСК меня в этом убеждают.
Кто, дилеры Асус? :-/
Chronograph в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SARS  14
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate писал(а):
Вопрос только в каком магазине взять :)
Ситилинк как и ого берут деньги, показывают внешний вид. а далее подписание бумаг и тестируешь уже после. Если что не так, то по гарантии сдаешь, т.е. включение уже после подписания документов.

http://www.ulmart.ru/notebooks/

Глянь тут, недавно себе брал комп, кто то мне тут на этот маг ссылку дал.
Один минус, до покупки ничего в руках не поддержишь, нет у них стендов, только компы в зале стоят и на них товар выбираешь.
А так претензий нет, на выдаче свой моник активно юзал, никто и слова не сказал.
SARS в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, есть такой - http://www.ulmart.ru/goods/216280/?&tab=estimate#estimate, только не ясно 1920х1080 или нет. В комментах одно, в описании другое.
fanatoliy  5
Опытный

Ратио: 14.013
Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-26, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятны колебания.Ну ведь коре и7 есть коре и7 и никто ему в подметки не годится.А в Вашем четвертом варианте в турбобусте 2,8 Ггц,8 ядер в гипертрейдинге.Да это андронный коллайдер!
fanatoliy в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirate  4
Капитан
Участник

Новое сообщениеДобавлено: 2010-12-27, 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4.2 оценка по интегрированному чипу, если кому будет интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: