Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Неисправность гарантийного «железа». Как быть?
На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 01:44    Заголовок сообщения: Неисправность гарантийного «железа». Как быть? Ответить с цитатой

Приобрёл компьютер «россыпью». Через пару-тройку месяцев периодически начал проявляться «глюк» материнской платы. Зависания (в том числе и в биосе), перезагрузки, артефакты(квадратики на мониторе) и т.п.
Когда наконец то неисправность стала проявляться стойко (пять-десять минут работы и зависание) отнёс материнку, память и процессор с кулером в сервисный центр магазина (то есть ведомственный). Пару недель морочили голову (имеют право 45-ть суток), мол на диагностике. Забрал память и процессор с кулером (оставив материнку), приобрёл другую (почти такую же материнку), собрал компьютер и прекрасно работаю (без глюков).
То есть уже совершенно точно известно, что неисправна материнская плата.
На днях позвонили, утверждая, что неисправности нет, с предложением забрать плату.
То есть денег возвращать не хотят (что вполне в их интересах).

Попадал кто-нибудь в подобную ситуацию, и удавалось ли всё-таки выбить из магазина деньги за неисправное железо? Не слишком большие конечно деньги, но всё же дело принципа.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Спасибо.

Отметили: Soumrack
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Ратио: 18.702
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да приходилось иметь дело ведь это почти в каждом магазине так а насчет денег увы нет некто не возращал даже до драк доходило и привличения меня посли этого к административной ответственности аресту на 3 суток
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack писал(а):
даже до драк доходило и привличения меня посли этого к административной ответственности аресту на 3 суток
Это таки-да. В морду дать уже очень хочется. На трое суток совсем не хочется. :-)
С другой стороны не приёмщика же бить – вот если бы хозяина.
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так приемщик так разговаривал как будто он хозяин
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack писал(а):
Так приемщик так разговаривал как будто он хозяин
В этом случае конечно вполне возможно и не сдержаться.
Мне то ни кто не хамит (пока во всяком случае). Но, возможно, когда раза три четыре материнку туда свожу, то уже и улыбаться, конечно же перестанут. :-) :-/
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он меня тогда довел до того что я с монтировкой вернулся
BAPBAP  13
ВАРВАР МироТворец
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Bolshevik: скореее всего они её отремонтировали и получить деньги с магазина трудно, только нервы тратить. Тем более как я понял ваша плата была в эксплуатации, а это значит сдать её назад нереально. Так как они попытаются её отремонтировать, если не получится то заменят на аналогичную плату которая обойдётся им дешевле чем отдавать вам деньги. Моё личное мнение забрать плату, проверить на работоспособность. Если всё в порядке себе оставить или толкнуть.Тем более вы сказали что она недорогая.

http://www.badshops.ru/law/law_zakon.shtml
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack писал(а):
Он меня тогда довел до того что я с монтировкой вернулся
Да, такого исхода конечно же не хотелось (не планируется).
Желательно просто спокойно забрать деньги и всё, но, похоже, они уже заняли вполне определённую позицию – не отдавать.
Я был совершенно уверен, что неисправность в материнке. Но привёз им всё, что бы легче было работать – не искать компоненты. Даже карту напряжений снял, что бы они на БП не грешили (его я не давал). Был с самого начала заброс, мол, память не в тех слотах стоит – отбился сразу же.
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAPBAP спосибо за ссылку!!!!!
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAPBAP писал(а):
Так как они попытаются её отремонтировать
Они уже звонили с формулировкой «отсутствие неисправности», то есть не ремонтировали. Там чипсет перегревается – неисправность 100%, но доказать не могу.
Они же при мне не включают. А дома я включаю без них. Вообще не могу придумать как деньги забрать.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Если бы это было моноблочное (готовое) устройство, вроде монитора, настоял бы о немедленном включении и всё сразу же понятно, а в этом случае они берут «на диагностику».
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы потребуйте что бы они при вас ее включили имеите полное на это право
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soumrack писал(а):
А вы потребуйте что бы они при вас ее включили имеите полное на это право
Не возможно же просто материнку включить. Надо собирать на не машину. У них всегда отговорка есть – много работы. А по закону имеют право 45 суток диагностировать.
Прямо безвыходная ситуация. Неисправность сто процентная, отремонтировать её невозможно (только в условиях завода) и вот на….ют с улыбкой на лице и поделать ничего не могу. Она то стоит уже 2700 – больше на пиво посидеть уходит – но не люблю когда на…..т.
Soumrack  10
Brainwashing.Trial.
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М да остоется крайняя мера и не как иначе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра (уже сегодня) съезжу, заберу, полежит несколько дней отвезу опять.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Soumrack писал(а):
М да остоется крайняя мера и не как иначе
Скандалить конечно не буду (наверное :-) ), но на сайте магазина видимо придётся написать всё как есть.
BAPBAP  13
ВАРВАР МироТворец
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-27, 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik: ну если так то нужно во всяком случае взять у них бумагу с датой что всё с платой в порядке, проверить если проблемма осталась попытаться сделать независимую экспертизу. После можно полюбовно договориться в магазине о возврате денег, если они не упёртые и професионально продают комплектующие, то они постараются быстро закрыть вопрос.

Вы вроде с Ростова здесь адресса где вам смогут помочь, если вы из принципа решили воевать. Да и вопрос возможно вы использовали некачественную термопасту. У меня был случай поменял процессор, через некоторое время комп стал сам по себе перезагружаться и виснуть сначала не мог понять в чём дело. Но потом знакомый посоветовал заменить термопасту, она может высохнуть и потерять свои свойства., всё почистил намазал другую всё стало в порядке.

http://161.ru/firms/s_5/s_8/
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: