|
|
| Автор |
Сообщение |
SARS 14
Гроссмейстер

Ратио: ---
+3
|
Добавлено: 2011-08-27, 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Большевик, пиши при них претензию (или лучше заранее, и чтоб на копии отметку поставили). Описывай все свои мытарства, так же напиши, что требуешь компенсировать потерянное время и т.д. Заодно что нить вроде, оставляю за собой право в случае неудовлетворения моих требованиях обратится в суд и привлечения средств массовой инф-ции. Вообщем прогони побольше. Как то так вернул часть денег в случае, когда по хорошему не должны были возвращать.
Им проще вернуть тебе бабки, шоб ты от них отстал, ессно что за мытарства денег не дадут :)
Если скажут судись, забьют на претензию, то всё одно должны вернуть материнку рабочую. Нехай тогда её ремонтируют до посинения. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15
Привет из Ростова Уважаемый

+1
|
Добавлено: 2011-08-27, 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BAPBAP писал(а): ну если так то нужно во всяком случае взять у них бумагу с датой что всё с платой в порядке, проверить если проблемма осталась попытаться сделать независимую экспертизу. Да, это конечно. С законодательством я на «ты». Возможно, это и мешает. Не знал бы легче было бы «наезжать». С термопастой и камнем всё в порядке – в данный момент я работаю именно с купленного в магазине железа. Только плату заменил. Тоже ASUS, тот же режим с интегрированным видео (видео ядро процессора). Тот же БП и память.
Неисправность в той плате – 100%
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
BAPBAP писал(а): Да и вопрос возможно вы использовали некачественную термопасту. У меня был случай поменял процессор, С процессором вообще проблем не было (ни тогда ни сейчас) – не перегревался. Грелся именно чипсет – до50-55 гр. Такой же точно сейчас 27-32, в зависимости нагрузки и температуры в комнате. Причём температуру измерял и программно и термометром сам радиатор.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
SARS: Может я и рановато расстраиваюсь, ведь только первый раз они пака что её (материнку) возвращают. Вполне может быть, что они действительно её гоняли и неисправность не проявилась. Бывают такие плавающие неисправности (сам неоднократно сталкивался по работе). И данная материнка бывало вела себя по несколько суток вполне нормально (я обычно комп по несколько суток не выключаю). Просто решил по расспрашивать у кого что бывало – сам пока в такую ситуацию не попадал (везло). Опять же , барахло ни когда не покупал – ASUS всегда держал марку. Может что изменилось. _________________
Несведущие должны молчать и слушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alik1952 19
Владелец мира

Ратио: 111,078.838
+3
|
Добавлено: 2011-08-27, 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если артефакты на мониторе то греется интегрированное видео. Они на этой материнке могут собрать комп с видяхой и продать кому-нибудь. Так что им особо упираться смысла нет. Если будешь претензию предъявлять, то надо заказным письмом с уведомлением о вручении. В претензии укажи что предъявляешь для суда. Можно также через союз потребителей. 50-55 гр на чипсете это немного - рабочая температура. Сколько градусов было на видеоядре? Надо было посмотреть, исчезают ли глюки если снизить частоту видео. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ewg123 8
Ветеран

Ратио: 15.129
0
|
Добавлено: 2011-08-27, 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miodios 18
depechemode Помощник администрации

+1
|
Добавлено: 2011-08-27, 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сдаешь в сервис три раза подряд. Три раза получаешь обратно. После сдаешь на экспертизу. Получаешь заключение и возвращаешь деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ganjubas Петрович 16
Cannabis Sativa Старожил

Ратио: 664.655
0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

0
|
Добавлено: 2011-08-27, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
miodios писал(а): Сдаешь в сервис три раза подряд. Три раза получаешь обратно. После сдаешь на экспертизу. Получаешь заключение и возвращаешь деньги. Да, где то примерно таки так и собирался поступить (уже пять дней не забираю, обдумываю что делать). Время есть, торопиться не куда (гарантия 36 месяцев), за этот период и новая (которая сейчас стоит) может так же точно заглючить – так что буду тестировать современные асусные материнки.
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Ganjubas Петрович писал(а): А на чипсете радиатора нет? Да, конечно. Пассивный.http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1156/P7H55MUSB3/ _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
Добавлено: 2011-08-27, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше сам занимался самосбором для знакомых. В некоторых конторах имел большие скидки. Тут видюху прикупишь--там материнку. Потом плюнул на это. Выгода копеешная, но если появится глюк то пипец всему. А если плавающий?. Счас для себя, для конторы и знакомых собираю на нескольких фирмах---зато я уверен, что все глюки будут на их совести. Мне не надо будет что то доказывать.. Я просто говорю--ребята глючит. Приезжают, забирают, привозят рабочее. Иногда лучше иметь гарантию на весь комп, чем гарантию на отдельные комплектухи от десятка фирм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xolera 19
правдоруб Владелец мира

0
|
Добавлено: 2011-08-27, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Bolshevik: А мы уже переживали, как там у тебя дела А то сегодня даже не успел ничего залить наверстывай _________________ Самых недоверчивых чаще всего одурачивают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

0
|
Добавлено: 2011-08-27, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
xolera писал(а): А мы уже переживали, как там у тебя дела Спасибо
xolera писал(а): А то сегодня даже не успел ничего залить А что залить. Разве на СЗ есть, какие либо пробелы в ассортименте?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 14
Мистер ГУСЬ Гроссмейстер

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SARS 14
Гроссмейстер

0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolshevik 15

0
|
Добавлено: 2011-08-27, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
floyd99 писал(а): Цитата: Это конечно так. Но, к сожалению, ни одна из имеющихся сборок меня не устраивала. В Ростове не делают сборку на заказ???  или я чего то не понимаю? Делают, конечно, но не мгновенно и к тому же за 500 руб. Лучше коньку с соседом выпить. А уже после выпитого собирать веселее.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
SARS писал(а): Вот, а ещё на Нургалиева наговаривают :)Если бы не этот случай, коррупция бы не воспряла :) Это у чиновников коррупция. А в данном случае слияние ЛИ (личных интересов) должностного лица коммерческого предприятия (магазина) и общественного спокойствия (то есть общественных интересов).
Ну это что бы я как клиент к помощи монтировки не прибегал.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ganjubas Петрович 16
Cannabis Sativa Старожил

Ратио: 664.655
0
|
|