Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Какую мощность потребляет компьютер
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
Ganjubas Петрович  16
Cannabis Sativa
Старожил

Ратио: 664.655
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
Две механических.
Ну да,в такие видеокарта не нужна :-)

Ganjubas Петрович в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganjubas Петрович писал(а):
Ну да,в такие видеокарта не нужна
Да она то может и нужна, но слота нет куда вставить :lol:
Ganjubas Петрович  16
Cannabis Sativa
Старожил

Ратио: 664.655
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
Да она то может и нужна, но слота нет куда вставить
А был бы слот,пришлось бы монитор ещё искать.... :-D

Ganjubas Петрович в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если серьёзно, то в супер играми современными не увлечён. Графикой особой тоже не занимаюсь. Карта не нужда, а мороки с ней будет много. Надёжность системы в целом снижается.
Нужно только что необходимо. Потребуется (вдруг) установлю.
OTK  9
Солидный

Ратио: 10,264.190
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?

Около года назад наткнулся на ссылку про потребляемую компами мощность, думаю Вам тоже будет интересно :-).

Олег Артамонов в своей статье приводит результаты измерения потребляемой мощности компьютерами с различной конфигурацией (офисный компьютер, домашний компьютер, файловый сервер, игровой компьютер, очень мощный игровой компьютер).

Система сбора данных:

Результат опытов:

Несмотря на то, что статья написана достаточно давно, не думаю, что ситуация кардинально поменялась и полученные данные достаточно актуальны.
Полная статья: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,078.838
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал эту сюиту - нифига не работает. Наверное это для другого производителя. У меня IPPON Smart Pover Pro 1400
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Скачал эту сюиту - нифига не работает. Наверное это для другого производителя. У меня IPPON Smart Pover Pro 1400
Вот Ваша программа http://www.ippon.ru/support/documentation/
Alik1952  19
Владелец мира

Ратио: 111,078.838
Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-17, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolshevik писал(а):
Alik1952 писал(а):
Вот Ваша программа http://www.ippon.ru/support/documentation/
Эта у меня была на диске - не работает. Ставил свежее версию http://www.ups-software-download.com/winpower.htm и последнюю 3.7 Ни одна не видит если подключить через USB порт. А com порта у меня нет. Я и думал, может твоя прога все видит. Не получилось, ну и на том спасибо. Я и так знаю что жрет как лошадь. Как сделал апгрейд, точнее купил новый (старый в углу стоит) за свет стал платить в 2 раза больше.
Alik1952 в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-08-18, 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik1952 писал(а):
Эта у меня была на диске - не работает.
Alik1952 писал(а):
Ни одна не видит если подключить через USB порт.
Да, отзывы не очень
Цитата:
Итоги
Программное обеспечение Winpower производит впечатление курсовой работы коллектива студентов, а не коммерческого программного продукта. Мы не можем рекомендовать её использование, да и сам производитель на своем сайте рекомендует пользоватся ПО сторонних разработчиков.
http://www.ixbt.com/power/ups/winpower.shtml
Цитата:
ПО позволяет выбрать USB порт, но USB соединение с ИБП IPPON Back Power Pro 800 установить не удалось. На форуме технической поддержки, пользователи этой программы, испытывали проблемы с USB подключением.
Цитата:

http://www.ixbt.com/power/ups/ippon_monitor.shtmlИтоги
Программное обеспечение IPPON Monitor является полной противоположностью Winpower. Отлично подходит для большинства домашних пользователей ПК.
Достоинства ПО
Маленькое и удобное
Передача состояния ИБП по протоколу HTTP
Недостатки ПО
Тестовая версия, отсутствует развитие и поддержка
Проблемы с определением ИБП на USB
Нет возможности переводить компьютер в спящий режим
Ограниченные возможности уведомления

Добавлено спустя 59 секунд:

Alik1952 писал(а):
Я и думал, может твоя прога все видит
Нет, эта только для APC-сов
Отметили: Alik1952
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: