Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

iPhone 4 Вечное яблоко(
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-15, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по симтомам, глюкнула сидия

лечится вроде только на маке

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

попробуй это
miodios в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALbF  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-18, 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю я этого ажиотажа с айфонами,
устройства то сомнительные, прочности не какой, один раз уронил на асфальт и все! фм радио с рдс нету не в одном айфоне! Короче отстой полнейший, прием плохой, батареи хватает от силы на 1 раб день.

Я вот свой сониерик 3 раза ронял на асфальт, раз 10 дома на паркет ронял, а он пашет, и падений не замечает, и батареи хватает не в пример айфону на 5 суток
ALbF в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agent007  6
Заслуженный

Ратио: 26.740
Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-18, 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALbF: айфоны не ронял, но вот его функционал действительно огорчает. их покупают просто из-за того что модно. один опрос показал, что 70% купивших йамобилку 4с всего лишь заменили предыдущую модель (4ку).
мой нокиа 5530 прослужил мне 2.5 года. я его ронял, он у меня купался и ему всё не почём - самое страшное было, это когда после ведра с водой у меня закоротила камера, при этом всё остальное было полностью рабочее. в итоге мобилка сдохла - разбирал его чтоб почистить и задел ножиком сенсорную панель.
agent007 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-18, 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой 3g за три года и ронял и купал
кроме царапин ничего
когда убью окончательно, куплю тоже айфон - привык просто

только два раза глюкнул - перезалил и все

есть еще нокиа c6 - перезаливал уже раза четыре за этот год :whistle:

Добавлено спустя 46 секунд:

и про радио: 16 гектар музыки заменит любую радиостанцию с 2-х часовым сетом
ALbF  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miodios:
Давайте проведем краштест?

с одинаковой высоты, уроним ваш айфон на асфальт и мой сониерик
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALbF: давайте

miodios: посоветуйте станцию с 2-х часовым сетом .
...просто не сталкивался с таким :whistle:

Последний раз редактировалось: blinych (2011-11-19, 09:38), всего редактировалось 1 раз
blinych в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malfet  4
Участник

Ратио: 2.265
Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALbF писал(а):
и батареи хватает не в пример айфону на 5 суток

Если вашему Сонерику хватает зарядки на пять суток - значит это не смартфон, но обычный телефон и сравнивать его с АйФоном некорректно. Смартфоны на Андроиде живут от одной зарядки также порядка суток, там совсем иной уровень производительности и совсем иные возможности.
Malfet в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malfet: та прямо-таки!
если какой-то конкретной модели у какого-то конкретного владельца заряда хватает всего на сутки
то это совсем не значит, что у всех так
люди используют смартфоны очень по-разному
у меня, например, самый настоящий смартфон - HTC Desire S
кино на нём не смотрю, музыку не слушаю, книг не читаю, лишние приложения выкинул, яркость на минимуме
использую только интернет/почту/RSS/скайп (через WiFi) и телефон
заряда батарей хватает от трех до пяти суток
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miodios  18
depechemode
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, тема не про то какой айфон хороший или плохой... а про вечное яблоко...
кстати как выяснилось надо нести в сервис - ибо он ни в каком режиме не видится компом..
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть айпад, может и телефон бы их купил, но пока свой простой устраивает.

Насчёт радио и т.д. - в айтюнсе есть всё.
У меня есть и радио с кучей станций и телевидение.

Так что не надо.
ALbF  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2011-11-19, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Бой Посуды

Да, автор вынужден признаться — был неловок, грохнул. Об асфальт, метров с двух, по баллистической траектории — и без дополнительных усилий. С учетом нормального уровня везучести результат предсказуем — задней стеклянной панели хоть бы что, а вот экран вдребезги. Для замены экрана вместе с пластиковой рамочкой (стекло отдельно, как и в «четверке», не меняется)

http://www.3dnews.ru/phone/618929

SARS:
"Насчёт радио и т.д. - в айтюнсе есть всё"
Это вы про программное интернет радио? для которого нужен постоянно интернет канал, Что повлечет ускоренный разряд батареи (из за работы передатчика), и не нужную трату денег за трафик, по мне так лучше нормальный FM тюнер с помощью которого можно не тратя денег слушать любимые радиостанции, да и батарейку FM чип так не сажает как прослушивание радио из нета со спорным качеством звука.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Malfet:
Да у меня просто телефон сониерик S700
Соглашусь что сравнение не корректно, но я в нем уверен :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: