Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

iphone 4 ios 5.0.1 не переходит в dfu mode

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
BastLegenda  5
Легендарный
Опытный

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-18, 01:51    Заголовок сообщения: iphone 4 ios 5.0.1 не переходит в dfu mode Ответить с цитатой

Всем привет! Собрался сделать jailbreak, скачал прошивку, redsn0w, на этапе перехода в dfu мод iphone не хочет в него переходить, просто загружается дальше. Кто знает как делать это правильно или почему не выходит? Прошу уделить моей проблеме время. С меня плюсы :)

BastLegenda в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-20, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь речь об redsn0w 0.9.9b9... ты не дотерпел или не веришь в pod2g? :lol: вто и я не верю. а кричат что все готово...
может неверно что делаешь? подзабыл че жать? только что на своем проверил - переходит на 5.0.1
Теория и практика
очевидно недодерживаешь секунды... а в рекавери пробовал?
телефон рабочий? его тунец видит вообще в штатном режиме?
BastLegenda  5
Легендарный
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-22, 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: я делаю джейл не первый раз. в первый раз вышло все с первого раза, но потом джейл слетел и отказывался ставится -_-
телефон рабочий, тунец его видит, раз 200 пытался ввести в дфу. в рекавери не пробовал.

kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-22, 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BastLegenda: как это джейл слетел? и как это отказывается ставится? ты телефон перепрошил официальной прошивкой или что?
BastLegenda  5
Легендарный
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-22, 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio писал(а):
BastLegenda: как это джейл слетел? и как это отказывается ставится? ты телефон перепрошил официальной прошивкой или что?

перезагрузил телефон, когда хотел сделать бут, он не хотел его делать просто. прошивку не менял.

kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-23, 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BastLegenda: так конечно не хочет, джейл ан 5.0.1 на данный момент привязанный. т.е. запустьить можно утилитой только с компа, сам телефон не стартует, если не ставил фичу для полу-привязки из сидии...
делай "just boot" через комп и все будет... перешивать его не надо. при этом варианте "вечного яблока" телефон в ДФУ все равно должен переходить
BastLegenda  5
Легендарный
Опытный

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-23, 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio: тогда когда я еще ставил джейл у меня была вроде прошивка 4.3.5, это сейчас я обновился (
спасибо тебе, буду пытатся перевести!

kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-23, 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BastLegenda: на 4.3.5 так же джейл привязанный и загрузка выключенного телефона только с компа. последний непривязанный на 4.3.3 был вроде... теперь обещают на 5.0.1 и Под отдал ДевТиму разработку... но мне кажется это уже купертиновские прихвостни... одно только то что ультрасноу на 4-ку только анлочит один древний модем говорит о многом
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: