Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Адаптер Hyundai Wi-Fi Stick
На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела
Автор Сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может кто знает как подружить телек KDL-26EX321 и Сетевой HD медиаплеер Konoos GV-3765. Телек сеть видит по WiFi. В инет выходит (правда не разобрался как там адрес вводить--дальше сайта Соньки не выбрался. Тупо некуда адрес вводить) Но всякие рутубы и ютубы смотреть дает. Если нажимаю запустить с медиаплеера--говорит, что в сети такого не обнаружено. Хотел бы тупо вбить IP плеера, да вот куда вбивать то?....
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bolshevik  15
Привет из Ростова
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio писал(а):
у Зукселей на главной странице есть индикация загрузки проца и оперативки.

Нагрузил всем, чем смог придумать, вплоть до перекачивания файлов по сети (по витой паре правда). Внешка загружена по максимуму и телевидение работает.

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:

floyd99: Личными впечатлениями поделиться, к сожалению, не могу, ввиду отсутствия таковых аппаратов, но, судя по мануалу, всё стыкуется через Маршрутизатор.
Возможно, напрямую и нет возможности.
http://www.sony.ru/support/ru/product/kdl-26ex321
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: на самсунгах "старых" тож из контента ютуб,спорт экспресс и ...не помню - отключил за ненадобностью(штук 5),а вот в "новых" -смарт которые(и то не все) есть браузер :w00t: прикольненько.пока не владею этим чудом,но ,думаю,неделя полторы и он украсит мою кухню :lol:
kaio: шнурок!как не крути :-) а "аналоговых" вайфай адаптеров на самсунг полно - можно и рядом с домом прикупить :-)

blinych в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99:
floyd99 писал(а):
как подружить телек ... и Сетевой HD медиаплеер
последнее время изготовители активно продвигают стандарт DLNA
Sony KDL-26EX321 его поддерживает
но быть smb-клиентом у Konoos'а Sony KDL-26EX321, к сожалению, не может
а Konoos GV-3765 не поддерживает DLNA
так что единственный способ подружить - кабель HDMI
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander
вот вот.. именно этот DLNA там и есть. HDMI для меня не выход.. это таскать плееер из комнаты на кухню..Проще на USB диск перекачивать. Но там тоже замороки свои есть. Телек видит только диски FAT32 Диск NTFS он у меня не увидел. При этом написано что поддерживает чуть ли не файлы Блю рея. Это как их уместить на 4 гигах?))))) Если конечно ничего не путаю.
Ну и инструкция к нему просто блеск. Сразу видно--бумаги жутко не хватает. Зато есть инструкция в самом телеке. Чтоб по ней чего то настроить придется ее переписать от руки.
blinych
а как в браузере адрес вводить? Или мне гулять исключительно по сайту Соньки?))))
А во... еще скайп в него всунули. Если подключить камеру. И то наверно только от Соньки подойдетт..
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
именно этот DLNA там и есть
"там" - это только в соньке как устройство отображения (DMP или DMR)
а нужно ещё и в конусе, но уже как медиасервер (DMS)
а медиасервера в конусе, как я понял, нет

медиасервер для компа можно взять здесь:
http://www.homemediaserver.ru/

"самоделкиных" по прошивкам медиаплееров можно поискать здесь:
http://www.networkedmediatank.com/
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.. попробуем
на офсайте плеера нашел новую прошивку с медиасервер Mediatomb
Есть резон попробовать???
blinych  13
Депеш Мод
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: с пульта!но это на самсунг.

blinych в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-05, 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
Есть резон попробовать???
если хочешь, чтобы соня показывала с него по DLNA - конечно есть!
у меня мобила по DLNA показывает с компа
kaio  14
Quarterback
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99: попробуй кастомные прошивки...
у меня в телеке стоял http://www.netsurf-browser.org/ с клавой шикарно - ходи куда хочешь... ну конечно суперизыски не понимал но все шире родного функционала...
для Самсунгов кому надо вся инфа тут http://developbyte.com/samygo-auto/
Думаю и аналог для Сони есть...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Bolshevik: Кстати смотрю на скрин и вижу что прошивка старая на роутере... у них было обновление... смотри почту, я переслал их рассылку касательно обновления - вдруг заинтересует...
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2011-12-06, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaio
как то нехоца гарантийный телек перешивать левой прошивкой. Сонька даже на прошивку со своего сайта дает предупреждение, что только на свой страх. Правда там добавленно то что мне нафиг не нужно я и не думал шить. Вот Самсунг перешивал раза два. Были нужные дополнения.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи -> "Железные" дела Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: