Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Время подошло - на чем хранить фильмы и как ?
На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
azovmore  0

Ратио: Inf.
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-03, 23:26    Заголовок сообщения: Время подошло - на чем хранить фильмы и как ? Ответить с цитатой

Винты на компе уже полны , ноут тоже. :-/ Удалять жалко - вроде бы все нужное 8-) Весь в думках :'-( Делать сетевое хранилище ( NAS) или просто подоткнуть винты по 1 tb и не париться ? Или есть другие варианты ?
Поделитесь опытом , кто как мастерит себе хранилище ?
Буду премного благодарен.
azovmore в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JASY  3
JC королева вампиров
Освоившийся

Ратио: 4.343
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-04, 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто записываю на 4, 8, 16 гиговые диски все что нравится - и красиво выставляю на полку)) когда надо всегда под руками)
JASY в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dwAxel  8
Ветеран

Ратио: 60.768
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-04, 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчёт "Blue Ray" ?

З.Ы. Где-то видел 1,5Тб винт всего за 200$
dwAxel в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
debalo  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-04, 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю нарасчивать емкость винтов, т.к. на дисках многое не похранишь (даш кому-нить, свою единственныю копию и т.д.), конечно у меня записано около 200 двд + 1,5 тб места на компе
debalo в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vodila  0
Статист

Ратио: 0.639
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-04, 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранилище у меня на дисках, по 10 дисков в коробке. Чтобы не забыть что-где лежит пользуюсь прогой All My Movies

vodila в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nitroglicir  1
Конструктор
Новичок

Ратио: 4.014
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-04, 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хард и крякнуть может. лучше на болванки скидывать. двд двухслойные или блю рей. как накидали норм. а чтобы они не терялись у друзей и знакомых, говорите что смареть у вас нечего ибо потому что)) и всё будет на месте.
nitroglicir в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pacificus  9
Дарксайдер
Солидный

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хардах хранить дешевле, чем болванить. Из расчета руб/Гб.
Год назад думал с головой хватит 500Гб...ага, щаз.
Теперь думаю 1Тб взять. Но HD :whistle: все равно мало будет.
Pacificus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wv6X1Q7Nfg  -1
Нарушитель

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывал на внешние HD, сохранял на ДВД, но недавно на меня снизошло озарение - а зачем? Очень хорошие фильмы по содержанию покупаю на дисках, а все остальное - посмотрел, посидировал до 2-3 - и в урну...
Wv6X1Q7Nfg в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
debalo  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-05, 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pacificus писал(а):
На хардах хранить дешевле, чем болванить. Из расчета руб/Гб.
Год назад думал с головой хватит 500Гб...ага, щаз.
Теперь думаю 1Тб взять. Но HD :whistle: все равно мало будет.
И то правда вот у меня было 750 гб места, за новогодние каникулы (прошлого года) забил полностью, сейчас 1,5 тб но место улетает быстро.
по поводу BlurRay дисков (у нас в продаже еще не видел, вернее диски дивел резаки - ни разу), по поводу двд дисков - у нас (в Благовещенске) граница с Китаем через реку вы думаете хорошие диски найти просто, бывает запишеш пачку и все норм, а бывает на пачку 1 диск нормальный (то ошибки в записи то диск нарезается неполностью на обороте видно полосы непрожженые, итак кучу дисков поперепортил)

Кстати пример купил хард за 3000 р на 1 тб (ну реально 931 гб, думаю эта проблема многим знакома) что равно 210 двд (одностойным) если записывать не фуфло китайское то получим: 210*15-25 р =3150-5250 р или если на двуслойные то 110*40-50 р=4400-5500, но если он сгорит то выйдет не есть гуд
debalo в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же самая проблема: CD/DVD-дисков уже два чемодана и несколько банок, винчестеры на двух компьютерах - под завязку, добавлять практически некуда. Варианта два: внешний диск (USB) и сетевой диск (NAS). Первый - проще и дешевле, но менее удобный. Второй - логичнее, но заметно дороже, да и боязно как-то. Если бы не вопрос денег - купила бы NAS на 4 диска! :w00t:
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nyctota2005  0
Мясной
Статист

Ратио: 7.817
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, хочу поделиться своим опытом. У меня ноут всего со 160 Гб, нарезал уже кучу DVD, причем как обычных, так и двуслойных. Что могу сказать - практически ничего из того, что нарезал не пользую, отсюда вывод - потерянное время, место и болванки :)
Всякие операционки не в счет - иногда их пользую. В итоге купил NAS WD, называется WorldBook, если не ошибаюсь - сейчас пишу с работы. Все бы ничего, но - диск в NAS всего 1, объем - около 1 Тб.
Плюс отвратный драйвер под XP (под Линухом или Вистой проблем нет вообще и доп. драйвера не нужны). Цена вопроса - около 5 т.р.
Что-бы сделал сейчас - купил-бы NAS на несколько дисков, потому как начиная с 3-х дисков уже можно сделать RAID 5 уровня и забыть про страхи накрывания винта. Но это, конечно, дорогое решение. Да, плюс ко всему сказанному - если-бы не сидирование совершенно не нужного контента, то свободного места оставалось-бы не менее 500 Гб :)
nyctota2005 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
floyd99  14
Мистер ГУСЬ
Гроссмейстер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы в таких количествах храните? Мне просто интересно. У меня вот на винтах достаточно большая папка с софтом, но она практически не меняется по размерам. Новые версии заменяют старые. Старье стирается. Фильмы.. Не знаю, как у кого, но у меня наберется всего несколько десятков фильмов, которые хочется пересматривать. Вот они и забалванены. Все остальное появляется на диске--просматривается и в корзину. Если же возникает желание посмотреть или даже пересмотреть какую нить ерунду то вопрос, при нынешних скоростях инета, пол часа--минут сорок..
Одно время пытался копить фильмы на болванках CD. Это когда размер рипа не превышал 700 мб. Тогда выкладывать полный DVD в сеть ни у кого желание не возникало. Счас это кажется анахронизмом. Думаю через пару лет DVD ждет та жа участь. Тогда к чему траты сил и денег?
floyd99 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Mauri, Gilmour
BOPOHA Припаркован 11
Белая и пушистая
Stream Проффи

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-06, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

floyd99 писал(а):
А что вы в таких количествах храните? Мне просто интересно. ... Счас это кажется анахронизмом. ... Тогда к чему траты сил и денег?
Всё правильно. Феномен тотального хранения в большей степени психологический - при стоимости DVD-болванки около четверти доллара большинству кажется, что "дешевле" заплатить эти копейки, чтобы не забивать место на драгоценном винте всякими проходными музыками и киношками. При этом автоматически решается и вопрос транспортировки. Накопление происходит медленно и незаметно, в чувство приходишь, когда хранилище начинает реально отнимать жизненное пространство в квартире. И прозрение наступает только когда уже стоимость записанного превышает стоимость дискового хранилища аналогичной ёмкости.

Информация - как чемодан без ручки, нести неудобно, а бросить жалко. Когда у нас в домашнем компьютере накрылся диск - это была только эмоциональная и финансовая потеря: быстро стало понятно, что ничего уникального и особо ценного на диске не было...
BOPOHA в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: dwAxel, HelgaLi
nyctota2005  0
Мясной
Статист

Ратио: 7.817
Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-11, 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOPOHA - все правильно. Если у меня накроется жесткий диск, то кроме потерянных денег ничего не жалко. В общем, я психологически готов к тому, что диск накроется :)
Что касается контента - храню некоторые забавные игрушки, которые весят сейчас уже под 10 Gb, храню фильмы в HD качестве, вот пожалуй и все. Остаются разные утилиты, программы, которые имеют свойство устаревать :) Почему храню - в основном из-за того, что раздаю это потом на трекерах.
nyctota2005 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fatman126  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2009-02-12, 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храните ифу на жёстких дисках ..... альтернативы пока нет .....
Я здесь Walli Remux видел всего, какихто 23Gb......( народа всё больше телевизоров с большой диагональю ......)

Для тех кто боится : -"а вдруг хард умрёт" .
Меняйте регулрно (1-2 эксплуатации) , продал старый -добавил денг,
взял большего объёма....(в компьютере не бывает МНОГО двух вещей,
объёма оперативки и жёсткого диска!!!)

Дамы и Господа, железо должно быть сбалансированным ....
Экономия на блоках питания недопустима, они должны быть качественными и достаточной мощьности.
Желательно ставить UPSы (Smart) , не ставьте Back. хороший и доходчивый сайт по это теме.
http://www.ups-info.ru/index.php?link=160542
Для тех кто сильно боится сторйте рейды 1, 5 или 10.( :weep: удовольствие не дешёвое , минимально приемлемый конралёр от 170$)
Да ,ещё забыл про принудительное охлаждение.

P.S. У моего друга , коллекця Аниме весит больше 3Tb. Он хранит ёе
на обычных DVD. Мне его искренне жаль!

Мой сервачёк (на двоих с соседом строился):
CPU Cel 430
Asus P5GC-MX/1333
Ram 2Gb
HDD:
ST3250823AS
Samsung HD103UJ (X2)
Блок питания FSP300(PNF)
Вентиляторы Noctua 120(front ,охлаждает харды) и 90мм(с зади)
Кузов mATX
UPS APC Smart 400(2шт) , сервер ,монитор , мелкая переферия) + 600 (рабочая машина) . упсы выпуска 1993г.
fatman126 в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: