Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Проблема з бонусом!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи
Автор Сообщение
Nightmare  0
Статист

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2008-10-11, 20:53    Заголовок сообщения: Проблема з бонусом!!! Ответить с цитатой

у меня проблема з бонусом!!!я не могу обменять их!!!что это может быть???помогите!заранее спасибо
Nightmare в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
HelgaLi  1
Новичок

Новое сообщениеДобавлено: 2009-04-07, 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другая проблема! Вчера утром обменяла бонус на ГБ. Бонус снялся, а ГБ не отнялись! Раньше все происходило одновременно, а вот в этот раз :-/ ... Все-таки уже сутки прошли.
Написала одному модератору-он не отвечает.
И как быть в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
HelgaLi в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nafania  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2009-04-07, 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightmare: и почему же вы не можете их обменять? У вас в голове голоса, которые говорят вам - "Не обменивай бонус?" или что?

HelgaLi: я смею предположить, что ГБ и не должны были отниматься (это ж разве бонус?), но видимо должны были прибавляться. Сколько очков вы меняли? 75?
Nafania в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Gilmour
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-16, 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не пойму, почему у меня 1 у ника, а у sirjeniya 4, хотя и раздал я больше, и комментариев больше и вообще :-)
Читал про репутацию, но как-то не допонял, видимо.
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отметили: Komador20099
tempus  2
Last Real Hero
Завсегдатый

Ратио: 1.803
Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-16, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirate писал(а):
А я вот не пойму, почему у меня 1 у ника, а у sirjeniya 4, хотя и раздал я больше, и комментариев больше и вообще :-)
Читал про репутацию, но как-то не допонял, видимо.

Репутация == Этой самой цифре. У sirjeniya репутация выше и цифра выше. Репутацию(насколько Я понял) дают за сказанное кем-то Вам СПАСИБО и оцененный кем-то положительно пост в форуме/коммент к раздаче. Такжи бонус можно поменять на очки репутации. За обычный аплоад(по факу) так же дают репутацию, но за аплоад который соответствует одному из запросов дают больше(requests.php).

Кстати, у вас 3 у ника на данный момент а у вашего коллеги - 4.
очков репутации 999 и 1277 соответственно.

Значит можно предположить что приблизительно каждых 300 очков дают единицу у ника.

Правда у Nafania 11937 репутации и 12 у ника, значит зависимость нелинейная... Или 12 это максимум.
tempus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirate  4
Капитан
Участник

Ратио: 4.585
Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-16, 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это я бонус в количестве 3000 слил :-)
Pirate в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Devprojman Припаркован 10
Effectologist
Stream Мастер

Новое сообщениеДобавлено: 2009-05-16, 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempus, Pirate
Цифра рядом с вашим ником - это ваш уровень репутации (у меня сейчас 7).
Уровень репутации зависит от количества очков репутации (пороговое значение для 7-го уровня = 3000 очков).
Каждому уровню репутации соответствуют определённое название - ранг (для 7-го уровня - Знаток), расположенное также рядом с вашим ником в [].
И главное - очки репутации начисляются за различные ваши действия на трекере (раздачи, комментарии, "спасибо" и др.): при положительных действиях - положительное значение, а при отрицательных - отрицательное значение.
Вот и всё - очень просто!
Devprojman в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Komador20099
dlokus  0
Статист

Ратио: 1.300
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качаю бесплатную(золотую)раздачу,но входящий трафик почемуто тоже учитывается и ратио понижается,что за проблема? :-(
dlokus в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю, что делать с бонусом... :-/ репутацию поднимать? Ежедневным кликом? Репутация не от этого зависит... Дорогие модеры, отключите, пожалуйста, у меня функцию начисления бонуса за голосование. Я и так голосую. Не хочу за что-то.
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
FrogFly Припаркован 7
Мозг мой а череп чеЙ
Знаток

Ратио: 3.787
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
А я не знаю, что делать с бонусом...
Ну, например, копить на эксклюзивное звание. Или просто копить: вдруг пригодится?
FrogFly в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: Чижёнок
savvith  19
Убийца Ратио
Владелец мира

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
Дорогие модеры, отключите, пожалуйста, у меня функцию начисления бонуса за голосование. Я и так голосую. Не хочу за что-то.

Бонус никак не связан с голосованием. Бонус начисляется за время сидирования раздач, как скачанных, так и залитых. От колличества раздач, находящихся на сидировании никак не зависит. Что 1 раздача, что 800 раздач.
savvith в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анри  15
Модератор Игр
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-02, 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savvith писал(а):
Utcher писал(а):
Дорогие модеры, отключите, пожалуйста, у меня функцию начисления бонуса за голосование. Я и так голосую. Не хочу за что-то.

Бонус никак не связан с голосованием. Бонус начисляется за время сидирования раздач, как скачанных, так и залитых. От колличества раздач, находящихся на сидировании никак не зависит. Что 1 раздача, что 800 раздач.
Ага правда! вдруг ник захочеться поменять-менять 3000 стоит :-)
На репутацию глупо бонус тратить
Анри в онлайне сейчас  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number
Gilmour  18
Вольный Стрелок
Помощник администрации

Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-03, 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anry777 писал(а):
Ага правда! вдруг ник захочеться поменять-менять 3000 стоит :-)
На репутацию глупо бонус тратить
Ник - не носки, его, по большому счёту, менять не надо. :-D Если только не находишься в федеральном розыске... :lol:
savvith писал(а):
Бонус никак не связан с голосованием.
В самом начале, когда только ввели "плату" за голос, кто-то из модеров сказал, что бонусы за голосование можно отключить. Надо посмотреть каменты к теме о голосовании. Я только об этом речь веду.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

tempus писал(а):
Значит можно предположить что приблизительно каждых 300 очков дают единицу у ника.

Правда у Nafania 11937 репутации и 12 у ника, значит зависимость нелинейная... Или 12 это максимум.

У xolera, к примеру, 16... может, он сам себе дорисовал 4 лишних? И сидит себе спокойненько на самом верху иерархической лестницы, посмеиваясь над "битвой за бонус...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Nafania писал(а):
Nightmare: и почему же вы не можете их обменять? У вас в голове голоса, которые говорят вам - "Не обменивай бонус?" или что?
На днях, в одной теме, уже обсуждали обстановку в Кащенко...
Gilmour в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
(неизвестно)

Польза: 0
Новое сообщениеДобавлено: 2010-05-03, 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Utcher писал(а):
посмеиваясь над "битвой за бонус...
Именно так :lol:
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> Работа с Торрентом -> Общие вопросы и статьи Часовой пояс: GMT + 4:00
Страница 1 из 1

Перейти: